иногда ощущаю дикую усталость. приглянулся один спрей венотонизирующий.Хотела спросить у кого какие- ср-ва для ног(спреи,крмы) особенно на лето чтобы ножки не потели в боножках и тд
А вам сколько лет? Мне уже 60 лет. а я ноги на ночь натираю кубикамим льда а потом маслом чайного дерева, можно пихтовым ит все.
мне 26 но плоскостопие(
Я пользуюсь гелем для снятия усталости ног фирмы "Белита" (Белоруссия). Он содержит эфирные масла и ментол,действие его проявляетя сразу после нанесения и продолжается 40 минут. Стоит - 60 рублей. Рекомендую!
А я от усталости ног использую бальзам ревентон фирмы мирра. С миррой дружу много лет, но использовала раньше в основном маски для лица, этот бальзам для себя открыла недавно. Хожу постоянно на каблуках ноги к вечеру гудят и болят, после этого бальзама легкость в ногах обеспечена (плохого не посоветую, попробуйте).
спасибо большое!!!!:)
в общем то любой крем с ментолом или маслом мяты. у грин мама есть такой - прям зверь, ноги намажещь - глаза разьедает аж от запаха(ядрено-ментоловый). но усталость снимает и дает приятное ощущение холодка.
если отекают - вечером ноги повыше поднять и полежать минут 10 так.