Сразу скажу, что речь идет не об уходовой косметике, а о декоративке, в частности тональном креме. Одна занкомая (ей 30) пользуется тональным кремом класса люкс, который делает ее кожу просто идеальной! Вот и самой тоже хочется такой же. Но проблема в том, что он антивозрастной((( Мне только 22, боюсь испортить кожу. В то же время многие подруги говорят, что ничего страшного в этом нет, кожа мол не испортится. Может у кого нибудь здесь из молодых девушек был опыт использования антивозрастной косметики? Какие возможны в данном случае последствия для кожи??
правильно боитесь. Тональный крем со временем только портит кожу, причём любой, даже самый лучший.
к чему готовишься, то и случится
блин. какой может быть тональный в 22 года????
Rasskazīte čto za krem?
Сообщение было удалено
Что за бред?Тональник хороший защищает кожу,а не портит ее.
Сомневаюсь,автор,что будут прям какие то последствия,я вообще не верю в эффективность антивозрастной косметики.
рано тебе ещё
Глупенькая, зачем?
Что за крем? Иногда положат в крем СПФ фильтр и гиалуроновую кислоту и гордо пишут что он "борется со старением".
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва рекламы...
Про крем вам уже ответили.
Меня еще насторожили подруги,дающие такие "полезные" советы.
Сообщение было удалено
Расскажите это врачам косметологам.
В люксе много хороших тональных, выбери не антивозрастной, а обычный. К тому же тот факт, что он подходит твоей подруге не означает что и твою кожу сделает идеальной.
Сообщение было удалено
Они такие же жертвы рекламы.
Борода вырастет
Крем - Живанши Раликали Ноу Сангрит...как то так, извиняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
им это просто на руку :-)
На рынке полно отличных люксовых тональных кремов, при чем не антивозрастных. Автор, не стоить так рисковать, такими кремами вы только расслабите свою кожу и она начнет очень рано стареть. Оно вам надо?
а если пользоваться антицеллюлитным средством anti-age в 22 года,это тоже вредно?
Сообщение было удалено
ага, ж о п а морщинами покроется)))
у меня была пудра от Avon anew,забрала у мамы,т.к. она ей совершенно не подошла по оттенку(слишком светлая).А я когда попробовала на своей коже,так она мне сначала безумно понравилась,скрыла все поры,кожа была идеальная.Так я измазала всю упаковку и ничего со мной не произошло.Но,думаю,не стоит в молодом возрасте увлекаться возрастной косметикой,а подбирать,строго ориентируясь на свой возраст и состояние кожи.