Там где именно стринги соприкасаются. В этом районе ужасная кожа, шероховатая. У кого-нибудь еще такое есть? Как боретесь?
П. Эс. Теперь стринги не ношу, перешла на шортики
"кожа в районе попы"))) смешно))))))))
намаш кремом
Не свой размер носите.
Распаривать (в бане например, или размочить, в ванной например, и пошкурить мочалкой, кремом мажь.
А перестанешь носить МАЛЕНЬКИЕ по размеру, само пройдет скоро.
а скоро еще и геморрой вылезет...
Какая прелесть, а не тема:)
на попе кожа загрубела,
с чего-то я забеременела
Стринги вредны. Их нельзя носить часто.
я когда джинсы носила на голую попу в стрингах так же было) джинсами натирала нежную кожу в энном месте. мазала детским кремом и перешла на обычные трусики
тема блеск. перестань носить стринги. некрасиво с голой задницей щеголять.
Все таки классические трусы не дураки придумали.
У меня то же самое с бюстгалтером на лямках от центра спины. Там же посередине и натирает кожицу нежненькую.
Это значит только то, что вы берете трусы на размер или несколько меньше. Не льстите себе :))
Нормальные стринги НИКОГДА ничего не натирают. Если вы конечно носите хлопок. Синтетика для повседневной носки запрещена, и не только в стрингах.
никогда даже не видела такого. если натирает - значит тесное белье. не льстите себе купите больше на размер.
Обтянулись этими стрингами. Ужас. Гемморой по вам плачет.
стринги вообще вредны для женщины.вы не знали?
Сообщение было удалено
Если не видели, значит не бывает? ))))))
Натирает не в размере или объеме, а между лопатками.
Мне ремешок от часов запястье натирает - тоже больше сделать? Что бы свалились? )))))))))))
Сообщение было удалено
Чем ?
Сообщение было удалено
тем что полосочка сзади является "мостом" для бактерий. хоть вы сто раз подмойтесь, но микрофлора там есть и будет.
поэтому носить их можно, но не постоянно.
размер и качество важны очень - если маловаты и плохо сшиты - еще и раздражение заработаете.
Сообщение было удалено
Не убедили. Обыкновенные трусы выполняют такую же функцию.
Я вам так скажу,у меня объем бедер 82см!!! Это размер xs,а ношу s,чтобы не давало нигде... И вот хотите смейтесь,хотите нет,тоже столкнулась с проблемой как у автора!! Не в размере дело,уж свой размер думаю девушка в состоянии определить... Действительно бывает,что слишком нежная и чувствительная кожа(работаю в магазине нижнего белья уже 2 года,и не такое бывало)