Гость
Статьи
Вы согласны с этим …

Вы согласны с этим утверждением? )

Что ухоженность женщины можно определить, взглянув на состояние её кожи, волос и ногтей, т.к ухоженная шикарная женщина в первую очередь следит за аккуратностью ногтей, здоровьем и блеском волос и сияющей гладкой кожей.
Услышала подобное в интервью (честно, уже не помню кого))), Вы согласны с этим?

Мари
25 ответов
Последний — Перейти
мики

Полностью

Гость

и зубы еще

Fly

Вполне.

Еще добавила бы фигуру и обувь

Мари
Fly

Сообщение было удалено

фактор фигуры я считаю, всё-таки, спорным, несмотря на физич. нагрузки, фитнесс, конституцию не всегда можно изменить)

ту-ту

в основном - да.

Панночка

не совсем, у знакомой пористая кожа и редкие волосы, столько, сколько она в них средств и сил вкладывает, дай бог каждому, но это ничего не меняет, к сожалению. меня (ттт)природа этим наградила , крема и шампуня с маской достаточно, так что не верь глазам своим...

Зубы, брови еще.

Симпатяга
Гость

Сообщение было удалено

+ 5 OOO OOO OOO

Cilena

Не согласна, кому-то это дано от природы и не означает, что эта женщина так уж за собой ухаживает, и наоборот. Взять к примеру, Викторию Бэкхам, кожа пористая, волосы - три волосины, ногти обычные, но, уж её-то в отсутствии ухода за собой не обвинишь. Гены-с))).

Гость

Не факт, вот, пожалуй, ногти еще можно так сказать. Если здоровья нет, то никакой уход не спасет, люди годами лечат волосы и кожу, тратят денег немерено, а реультата кот наплакал. А есть вообще ничего не делают, а все сияет.

Гость

А у меня и кожи и волосы и ногти отличные. А зубы не очень, эмаль тонкая, все впитывает как губка, за счет этого цвет не очень. И отбеливать такую тонкую эмаль нельзя, мой стоматолог чуть ли не ором отказывает когда советуюсь, единственное так процедуру Аир-фло делает, ну или как там она называется, природное отбеливание. Но его ненадолго хватает, скорее это как гигиеническая процедура.

Но единственное что меня успокаивает еще не видела ни одного человека у которого и зубы и кожа и волосы и ногти классные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут здоровье волосы и кожа? Это гены а не здоровье

Гость

Да на все смотреть надо, мелочей в женщине нет. Бывает идет вся такая чисто королевна, а обувь грязная или нитка где торчит - все впечатление испортилось или скажем ногти не аккуратные и тоже впечатление уже не очень...

АнтиЯд

Согласна, ухоженность и определяется мелочами.

Гость

12 При том, что когда есть эндокринные нарушения в организме или хронические заболевания ЖКТ, например, то можно бесконечно волосы и кожу лечить и бестолку. И сами эти нарушения тоже годами лечат, да только мало кто вылечивает. И генетика здесь не играет ведущей роли. А вы если не сталкивались, то вам повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цвет фиг с ним, должен быть просто естественным, а не унитазно-белым или серым от сигарет.

Главный критерий: РОВНЫЕ, ПОЧИЩЕННЫЕ (без налета), ЗДОРОВЫЕ (без кариеса, камня).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А если очень желтая эмаль - тоже фиг с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это обычно от злоупотребления кофе, крепким чаем. От курения. С возрастом частое употребление крепких красящих напитков сказывается.. То есть это можно предотвратить. Ведь мало у кого в 15-25 лет сильно желтые зубы.

И опять-таки, кривитзна хуже (понимаю еще когда денег на брекеты нет.. а вот стесняться ставить их - совок по-моему.. комплексы)

Гость

*И опять-таки, кривитзна хуже темных (желтых, серых) зубов

уже потому что от кривизны - физический дискомфорт самому человеку. чистить неудобно, надо щеткой шарить хорошенько, в аварии и при ударе отколоть кривые зубы легче, даже если кружкой неосторожно ударить по зубам....

Гость

и с возрастом выше риск развития болезней десен...

Гость

согласна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно от кофе, чая и курения. Бывает сама по себе эмаль очень желтая. Такое, наверное, нечасто бывает, но бывает.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Аналогично если от природы не шикарные волосы, постоянно мотаться в салон даже за банальной укладкой нереально. Про кожные проблемы вообще молчу. От них также сложно избавиться, как например, потолстеть/похудеть

Глупость, а как же гены!!! А кто будет определять состояние моей кожи и волос.

Гость

Согласна

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем