Опрос! Напишите какой рост вы считаете наиболее выигрышным!
Сообщение было удалено
Ну вот я 176. Мои подружки по 168-170. Они когда на каблучках, мы одного роста. Но иногда я все равно комплексую из-за роста. Думаю, красиво смотреться с МЧ важно, но это не самое главное.
Доя парня 185-188.для девушки 168-172
У меня 197 , у девушки 172 она кайфует и каблуки и не каблуки и просто говорит что на мне висеть удобно)))
Сообщение было удалено
Мне 12 я девочка и мой рост составляет 175-180 см почти с ростом мамы у неё рост (180)
Сообщение было удалено
Теперь я жить спокойно не буду.. мне 12 и рост мой от 175-180 😰
я возникаю по поводу фразы "меньше 165-не айс". А на твои предпочтения мне побоку.
Девушка ростом 162 одев каблук 10-12см, становится идеального для вас, мужчин, роста- 172-174. (это мой случай) И будет она ничуть не меньше привлекательнее той, кто выше. А у неё даже плюс будет-каблук.
вообще я люблю пар где большая разница в росте..типа Евы Лонгории и её бывшего мужа, Кличко и Хайден Панеттьери и т.п.
мой парень 188..и на рост мой не жалуется.
как говорится, большие для работы, маленькие для любви)) (заметьте, я пальцем не тычу,никого не хотела обидеть)
Вы как считаете мне 20 и мой рост 186 как это высокая или нормальная
Главное девушка /парень/был физически и психически здоровой,красивой,стройной.тут строгого правила понятно нет.но терпеть не могу длиномеров.это настолько неуютно как будто я лилипутка.ну парень лучше на уровне был ростом.а умом лучше выше а то представьте две мартышки без ума как общаться то.
160
Мне 12 лет ( в декабре будет 13) и мой рост-171см.
Может некоторым покажится не реальным, но это так. я не могу здраво оценивать рост человека, так как мне кажется, что у меня средний рост для моего возраста.
И так. По вопросу.
Мне кажется что любой рост красивый и у каждого роста свои плюсы и минусы. И ,к тому же, все зависит от мнения и вкуса человека( некоторым нравятся высокие, некоторым низкие).
А почему ж не гордиться ростом 170-то? Это шикарный рост для женщины, при котором ее прекрасно видно. А вот 185 ростом мало кто из женщин хотел бы быть. Ничего в этом привлекательного в обычной жизни нет, если она не модель типа Жизель Бундхен и пр., и это не профессия, а уж в 50 лет старая женщина с таким ростом на кого похожа бывает.
А на кого похожа бывает старая низкорослая дама, к тому же, если ее еще и "разнесет" ? )))
Девушки-168-173 идеальный рост,парни 183+
Любой рост может быть привлекательным. Например мой рост 175. Но девушкам нравится моя фигура. Обхват груди 111 обхват руки 40, талия 80. Плюс шея 45. Миниатюрные девушки кажутся красивыми для любого парня, ну если не жираф. Просто если ты не высокий нужно поправить фигуру и все хорошо.
167 для девушки, 181 для мужика.
Какой от природы дан, но мне нравится, когда парни 175-180 и девушки 180-185
девушка: 158-175
парень:170-197
сразу поясню, почему на женском форуме. Встретился с девушкой - 175, не худенькой, так скажем. Мой рост 167, вес 73, ни капли жира)). Прекрасно общаемся, знаю, что нравлюсь ей - но ее комплекс разницы в росте никак не могу убрать. у меня никаких задвигов по поводу этого - были до нее и 160 и 178, но что делать девушке...ее реально смущает. Терять ее не хочу. Она реально парится именно по этому вопросу. Может вы что посоветуете?
Конечно посоветую: одень каблуки и будет всё чики пуки))))
А вот на такое, умные вы наши, хотела бы ответить. У меня рост 1.56, ни разу не сказала бы что короткая шея и ноги, при желании могу фотку в студию. Причём при знакомстве, моей подруге (1.71, симпатичная, стройная), предпочитают чаще всего меня. Причём и парни от 185. Сейчас живу с парнем 1.90. Вот и судите сами.
Ну, измерять уровень своей востребованности числом предпочтений как-то сомнительно
ЖИРАФ??? Ну если ты ниже то молодец!! Мне интересно какого роста ТЫ раз так высказываешь
Мне так кажется что это пишет какой-то неполнаценный челове потому что 170 - 175 это средний рост а 150 - 164 это какие то милипиздрики и это выглядит как будто человеку ноги отрезали не красиво
Недоростки 150-164 см в особенности, когда напялят туфли-копыта со скрытой платформой и огромными каблучищами (а они как раз в большинстве своем такие очень любят) выглядят как малолетки, залезшие к матери в шкаф потаскать ее вещи, пока та не видит. Или же как цирковые артисты на ходулях. И уж очень обожают, брызжа слюной, доказывать свою крутость перед высокими, демонстрировать всем свои комплексы.
Походу ты сам то и есть урод,и причем женщины которые 160см.такие женщины золотая середина ,рожают легко вынашивают без проблем ,а дылды даже глиста выносить без поддержки медицинской не могут ,таз у длиных уродство ,ноги сука кривые и не одинаковые ,диформированые ,одним словом швабра кривая,от160 до 170 золотая середина,все что выши 175см.это швабры полы мыть или *** мешать.
Кто-то произнес заклинание "анус запеканус":)
У меня дочь 156....худенькая смотрится мило и миниатюрно-- мечта анимэшников)))) парни за ней бегают. У нас папа ростом 192, я 162...а она 156. Ничем ей не мешает, только с полок еду приходится на стульчике достовать. Вообще, это не плохо и никак не влияет на личную жизнь. Дочь хоть и маленькая, но пропорции "песочные часы", худенькая....парни бегают за ней высокие. Проблемы в росте могут быть у мужчин-- впринципе женщине пофиг...она милая и парни ходят 190. Маленьких женщин охота же защищать, оберегать ..
Мне лично нравятся маленькие и хрупкие женщины. У мужа рост 192--- ну, он обожает меня т.к я для него всегда маленька и миленькая. Рост 175 -это лошадь. Мода-модой, но это не очень .. Дело в том, что на подсознательном уровне защищать охота миленькую и миниатюрную девушку-- это инстинкты мужские. А здоровая женщина 175 ну, не очень вписывается в момент "защиты". Маленьких и хрупких женщин любят больше)))
А вот мужчин обожаю высоких-- фетишь🤣 у меня и муж высокий и спортивный парень--- ах, глаз радуется. А вот женщин высоких не лююлю. Дочка у нас " клоп"...мы смеемся, но она же хрупкая, миленькая, миниатюрная с шикарным волосом--- парни бегают, выбор женихов от 170-195....Напротив же мужчины инстективно любят миниатюрненьких женщин с милой улыбкой
Мне лично нравятся маленькие и хрупкие женщины. У мужа рост 192--- ну, он обожает меня т.к я для него всегда маленька и миленькая. Рост 175 -это лошадь. Мода-модой, но это не очень .. Дело в том, что на подсознательном уровне защищать охота миленькую и миниатюрную девушку-- это инстинкты мужские. А здоровая женщина 175 ну, не очень вписывается в момент "защиты". Маленьких и хрупких женщин любят больше)))
Ты,конечно,редкостная д*ра с комплексами.
Кайли Миноуг (Kylie Minogue), 155 см
Ева Лонгория (Eva Longoria), 157 см
Сальма Хайек (Salma Hayek), 157 см
Хилари Дафф (Hilary Duff), 155 см
Шакира (Shakira), 150 см
Ванесса Паради (Vanessa Paradis), 157 см
Алисса Милано (Alyssa Milano), 157 см
Мадонна (Madonna), 158 см
Ким Кардашьян (Kim Kardashian), 157 см
Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), 156 см
Натали Портман, 160 см
Люси Лью, 160 см
Рэйчел Билсон, 155 см
Дженнифер Лав Хьюитт, 158см.
Скажи это им!
Кстати, рост Анджелины Джоли (секс символ!) не превышает 170 см (а по некоторым сведениям составляет около 164-166см)
Тот самый бурундук чилипиздрик со своим комплексом низкого роста