Почитала я тут темку вашу про избавление от целлюлита: голубаяглина+корица+масло апельсина. Сделала, нанесла и ...о ужас, как начало жечь, просто как огнем, я даже пленку не успела развернуть, давай …
а мне нравится процедура...
это кошмар! капнула в ванну семь капель апельс. масла и вышла с ужасным пожипыванием на ляшках! как иголками!
Я на лицо капель 10 добавляю.. А на ванну целую 5 капель.. Смысл ? Ради запаха только если
Вообще-то нужно глину сначало в воде развести до кашеобразной массы, затем добавить корицу и масло.
Нельзя опираться на первый попавшийся рецепт, всегда лучше сравнить для начала. Пачка корицы это очень много, я добавляю одну чайную ложку, любое цитрусовое масло от 5 до 8 капель.
Те кто пишет что не помогает просто ленивые люди которые не доводят начатое до конца, я делаю каждый день обертывания из голубой глины, процедура очень приятная, скоро буду делать замеры. Не надо никого слушать, выбирайте способ который вам подходит и идите к результату.
а я аот не рассчитала и добавила 15 капель, думала чем больше тем лучше. жгло жутко потом минут 20, а потом боль стихла)
я брала полторы чайной ложки глины и корицы несколько капель масла и разводила медом 15сек в микроволновке
Напишите уже кто-нибудь про результаты... А то жжет да жжет.. После какой по счету процедуры видны результаты? Кто ка к долго делает эту маску?
Сообщение было удалено
ну ты дура!!!
[quote="Шикабэлла"]Напишите уже кто-нибудь про результаты... А то жжет да жжет.. После какой по счету процедуры видны результаты?
после второго раза заметен результат. даже после первого уже лучше состояние кожи
Девочки аккуратней с маслом апельсиновым и корицей! Не забывайте сделать пробу на чувств! Говорю по собственному случаю! Первая процедура прошла нормально,но были красные пятна! А следующая привела к шокирующей аллергии! Просто получились огнено красные ожоги и сильно чешутся! Думаю микс корицы и апельсинового масла несовместим!!!!!! Уже третий день ничего не помогает! Желаю всем удачи и здоровья!
я вообще делаю маску для лица такую)
"ужас конечно 100 гр. глины + вода + 5 капель апельсинового эф.масла нанесла себе сижу балдею минут 15...как давай жжечь пошла все смыла к черту...так распереживалась ноги красные все..жгет...щас прошло вроде думаю процедуру повторю но эфирки меньше капать буду и сначало протестирую..."
Ну конечно,если пачку корицы брать...нет ну я удивляюсь с людей) Девочки,максимум столовую ложку без горки) а лучше начните с более малой консистенции,дабы проверить чувствительность свой кожи,если будет норм,можете увеличить)) а вообще очень хороший рецепт,которым сама пользуюсь в данное время (выполняется курсом неделя-месяц) таков: 3 ст.л. голубой глины, 1 ч.л. без горки корицы и 1 ч.л. без горки молотого имбиря, 15 капель цитрусового масла (у меня апельсин) и 5 капель иланг-иланг (можно заменить любым другим эфирным маслом),добавляем чуток теплой водички,размешиваем до консистенции густой сметаны и на проблемные зоны) обматываемся пленкой,надеваем тёплые вещи и вперед такие красивые заниматься своими делами) я для лучшего эффекта ложусь под теплое одеяло) мне жжет достаточно приятно и больно,чувствуешь эффективность данной процедуры) Всем удачки,надеюсь помогла)
Извиняюсь,максимум ЧАЙНУЮ ложку корицы)))
Добрый день! Однокурсница посоветовала мне этот рецепт, только сказала, что всё смешивает на "глаз", я не почитав тоже решила так сделать......, белая глина (пакетик), корица 15 грамм, масло апельсина (капель 15) и вода. Первый раз держала час, жгло очень, но терпимо! Да кожа стала очень гладкая, понравилось, через неделю повторила, менее жгло, а на третий раз УЖАС!!!! Я похоже всё что можно сожгла, огромные пятна радиусом со стакан и больше.....кожа чешется и горит, во внутренней части бедра дня через четыре ещё появились вулдыри, кожа вся вздулась и "забугрилась", не могу раздеться или пойти в спорт зал...., радует что хоть лето закончилось))) Сегодня иду к дерматологу. Поаккуратнее милые девушки.
P.S : не ругайте меня, сама знаю(((
Девчонки кто нибудь делал это регулярно, эффект от этого вообще есть? Или напрасная трата времени
Вы просто не тот рецепт подобрали , я делала и все было хорошо, чуть-чуть подпекало но не так что аж до крика. Вот рецепт : 100 гр голубой глины, пол чайной ложки корицы, пол чайной ножки имбиря все это смешать с глиной добавить воды до концентрации густой сметаны и добавить 10 капель эфирного масла , укутать пищевой пленкой и 30- 40 минут держать, потом смыть водой комнатной температуры
Давно я так не смеялась))))пропорции у меня такие.5ст ложек голубой или чёрной глины,5-6 капелек масла апельсина,немного водички,и пол чайной ложки горчицы.)))а вы пачку))))
Давно я так не смеялась)))))извините,но просто представила этот ад адский.мои пропорции:5-6 ст ложек глины.голубой или чёрной.5-6 капелек масла апельсина,ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ корицы.а вы пачку!!!!так можно головой и потолок пробить от боли!)))берегите себя