Просто наболело и хочу поделить с вам- девушками. Несколькими годами раньше, еще до замужества, я особо не следила за своим питанием, не заморачивалась по поводу качества косметики, курила, по выходным с подругами тусили ночами, всегда практически с алкоголем, но выглядела всегда отлично, хоть немного и был лишний вес,( пара кило) но никакого целлюлита, морщин, волосы отличного качества. В 24 года вышла замуж, родила дочь, сейчас мне 27, когда родила, стала соблюдать правильно питание,курить бросила сразу же как узнала, что беременная, не пью, так как муж не пьет и вообще за здоровый образ жизни, занимаюсь срортом, пользуюсь только люксовой косметикой. НО! Сейчас я вешу 52 кг при росте 170, то есть считаюсь худой, есть морщины вокруг глаз. причем сильные! мешки под глазами, волосы слабые, Я ем только овощи и фрукты, и вареную телятину, пью льняное мало, постоянно гуляю в лесопарке, кактаюсь на горных лыжах, но выгляжу ужасно!!! Почему?? Да потому что муж мой постоянно меня выводит из себя, я очень переживаю, злюсь, даже нервный тик бывает, ногти грызу. Вот и хочу сказать, что никакое правильно питание, спорт не спасет, если рядом с вами вампир, который сосет вашу энергию и радость( Пысы, от мужа хочу уйти, но вернуть ли былую красоту???
Не знаю,может и есть доля правды,но я 5 лет с таким вампиром жила-и нервничала много и плакала,но на внешности не сказалось..
Генетика у тебя хреновая. Ну и муж конечно тоже
Авто, просто вы стареть начали =) По молодости все красотки, морщины после 25 лет начинают появляться у женщин.
Раннее старение кожи из-за курения, кстати.
Вокруг меня тоже одни вампиры
27 лет - не возраст. У вас все впереди. Плохо выглядите из-за ребенка, наверное, дома с ней сидите.
все правильно. хоть 1000 раз веди правильный образ жизни, если нервы + стресс - редко кто будет выглядеть хорошо
мне тоже кажется , что мой муж вампир (((((
+ зануда конченный
у меня последнее время глаз иза-за него начал дёргаться .
Вы сами себе вампир. 170см и 52 кг(((( - это перебор. Хотя бы 5 кг прибавить надо,а еще лучше до 60 догнаться.(170-110=60кг - французские мерки). Все по местам распределиться и нервное напряжение пройдет - муж перестанет раздражать и Вы его тоже.
Сообщение было удалено
куда ш твои глаза глядели то, девица красная??
Сообщение было удалено
гермиона достала, загадила уже своими пмсными постами весь форум
я полностью согласна с Автором!!!
Автор,это не стресс, это после родов. У меня все подруги, кто родил - у всех после родов появились очень сильные морщины под глазами, на лбу - лицо как-то резко постарело....
Согласна с автором, мой тоже кровопийца. Причем анализировав все, я понимаю что мы когда то расставались на несколько месяцев, и я начинала цвести и пахнуть,потом вернулась к нему и опять стала выглядеть как узнить концлагеря.
узник
Деточка, ваши проблемы от вашего недостаточного питания. Раздражение на мужа тоже от этого. Это очень неприятно иметь рядом с собой человека, озабоченного "правильным" питанием, кушающим только траву и проедающим мозг своему партнеру. Мужчина хочет мяса, тем более молодой мужчина. А вы небось ему свою травку суете, вот он и злится. Я бы тоже злилась, если бы меня ограничивали или мой партнер ел травку, в то время, когда я голодна и должна ломаться в угоду чужому образу питания.
Накормите мужика, глядишь и проблема отвалится.
Ваш вес при вашем росте слишком мал.Без сомнения, что ногти и волосы от этого "страдают" и не только они. Люди имеют тенденцию страдать от голодовки. Я не уговариваю вас превратиться в корову, но у вас, похоже, дистрофия вкупе с голодным мужиком.
Настоятельно вам рекомендую устроить гастрономический праздник со свиными ребрышками, оливье и чудесным вином. А после этого завалиться в койку и еще раз отпраздновать радость пуза)
У вас визиология такая.
Не на всех стресс отпечаток ставит. Некоторые выглядят шикарно. И не подумаешь, что проблемы в жизни.
А я заметила такую тенденцию что сейчас женщины где то лет 55, те которые развелись по молодости выглядят намного лучше тех кто замужем. Взяла пример мам своих подруг, и в основном так и есть, единицы счастливы со своими мужьями.
На мне сильно стресс сказывается, стоит понервничать на работе или дома, сразу гораздо хуэе выгляжу, хотя питаюсь хорошо, спорт тоже всегда есть, косметика уходовая хорошая, да и высыпаюсь даже в стрессы. Но замученный вид этим не исправить. А может правда старение начинается.
У меня также всё было. Как ушла от своего вампира, сразу помолодела лет на 5! Меня все спрашивают: "Ты что, влюбилась? Глаза горят, выглядишь супер!" А я не влюблялась ни в кого, а всего лишь развелась)))
У меня с 27-30 тоже был трепящий нервы мужчина. Особенно последний год когда я уже ушла но он не унимался. До этого ни одной морщинки не было, даже намеков на изменения. А за это время синяки под глазами, глаза красные (все время плакала), застывшая унылая грмаса на лице, морщина между бровями, седина началась, исхудала ужасно. Сейчас прошло 4 года-я немного поправилась и сразу лицо "расправилось", отоспалась, посвежела. Осталось 2 морщинки под глазами, да кое где седые волоски. Но это уже можно списать на возрастное. Реально я сейчас выгляжу моложе и лучше чем тогда.
У меня тоже муж с тяжелым характером. Но я не задумывалась. А в пролом году он уезжал на 8 мес по контракту, я так расцвела! Все говорили - что с тобой? Даже стали подозревать, что загуляла, без мужа-то. А я всего лишь вздохнула полной грудью.
Сообщение было удалено
Да,да,да.Кругом враги!
Сообщение было удалено
Слушайте, но не все такие жирные как вы!! Есть тоненькие эльфы(тонкокостные). У меня у самой 170 и 49 кг., все всю жизнь восхищаются моей фигурой. Кстати грудь 3 размера
А что с вами ваши мужья делают? Лупят что ли?))
да муж то как раз мясо ест, причем он на работе хорошо питается, я чтоли его голодом морю, это он мне про правильное питание втирает(((( Покупает постное мясо и совсем почти не покупает сладкого((((
ну ешьте без него! пока его дома нет. конечно, это немного смешно шоколад под одеялом есть втихоря, но хорошее настроение и внешность стоят того!
Сообщение было удалено
Не вылезают у всех одинаково Одни замечательно выглядят другие ужас. Да старят стрессы
Сообщение было удалено
Что за чебуршня? всё на вес валить ? Надо от мужа валить, а то будет выглядеть в 30 на 40
Сообщение было удалено
"Чебуршня" - это от слова Чебурашка?))) Т.е. Вы считаете,что Чебурашка был против анарексичек? ))) Это Ваша любимая книга? Или последняя?)))))
Нормальный у вас вес хороший.не слушайте никого.
>Ваш вес при вашем росте слишком мал.Без сомнения, что ногти и волосы от этого "страдают" и не только они. Люди имеют тенденцию страдать от голодовки. Я не уговариваю вас превратиться в корову, но у вас, похоже, дистрофия вкупе с голодным мужиком.
какая ерунда. мой вес 49 кг при росте 170, мне 30 лет и ничего не страдает, ни одной морщины, даже вокруг глаз. Проблемы автора от стресса, как она и писала, возможно возникли какие-то сопутствующие заболевания. В сад такого мужа.
Вам не хватает в рационе тортика или булочки с маслом.И мужа менять нужно.Вот нафик жить с таким тяжелым человеком.
Постоянный стресс старит, да еще снижает иммунитет.
Вам нужны положительные эмоции + запишитесь к косметологу + бегите от такого мужа.
Это давно известно: все болезни от нервов. А жизнь в постоянном стрессе ещё никому не пощла на пользу.
А что с мужем? Почему доводит?
Сообщение было удалено
Вы обалдели чтоли!??? Беременность и роды-это огромный всплеск выработки ЭСТРАГЕНА. Это гармон красоты для женщин. ПОт недостатка эстрагена прыщи, клетками кожи плохо вырабатывется гиалуронка и коллаген, отсюда ранние морщинки и сухость кожи.
Да от эстрагена полнеют, но на коже он только положительно сказываются. Даже гормональные препараты пьют чтобы кожа лучше стала.
ПОт-от
Сообщение было удалено
Кстати, очень дельный совет. Когда я на диетах сидела, у меня настроение тоже ни к чёрту было. А когда мужа покормить забываю, или кормлю травой, - у него настроение ни к чёрту.
АДАПТОЛ нам в помощь.
Сообщение было удалено
Повторяю для военнослужащих:
ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА
Обычно похудение начинают с расчетов массы тела. Одним из наиболее точных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение веса, роста, типа телосложения и возраста человека.
Формула Брока для людей моложе 40 лет выглядит так: рост (в см) минус 110.
После 40 лет: рост (в см) минус 100.
При этом людям, имеющим астенический (тонкокостный) тип телосложения, из результата нужно вычесть 10%, а людям с гиперстеническим (ширококостным) типом телосложения следует прибавить к результату 10%.
Для того чтобы узнать свой тип телосложения, необходимо измерить сантиметровой лентой окружность самого тонкого места на запястье. Если эта цифра находится в пределах 15-17см, у вас нормостенический (нормальный) тип телосложения; если она больше 17см, вы относитесь к гиперстеническому типу; если окружность вашего запястья менее 15см, вы - астеник.
Для эльфа Вы что то длинноваты. Средний рост женщины-эльфа 150 √ 160 см. Нормальный вес при этом составит рост минус 115. Ну,а сиськи 3 размера для эльфа, вообще, нонсенс. т.к. эльфы размножаются один раз в 80-120 лет и грудь - это для них рудимент.
Ну чем еще похвастаетесь?
Сообщение было удалено
Мужа с ложечки кормите?)
вам нужно больше спать.
Почему с мужем ссоры? Да он идеалист, Постоянно меня грызет за всякие меолочи, повышает голос на ерунду, я очень эмоциональный человек и сразу расстраиваюсь, начинаю его ненавидеть, тысячу раз я уже с ним на эту тему разговаривала, в ответ он говорит, что это я такая, потому что не думаю, но разьве реально каждый шаг своего действия продумывать? Скоро он уедит на неделю, вот хоть немного отдохну... Возможно даже напьюсь!
Отстаньте от автора, дело не в весе. У меня тоже вес недостаточный,хотя ем как лошадка и мясо и все что надо. Понимаю ее очень, сама такая же восприимчивая. Еще заботы,нервничаешь то ребенок заболел,то еще какие проблемы. Замкнутый круг. Как тут не нервничать.
Сообщение было удалено
+1. Вашу красоту отнял маленький ребенок. Восстановится можно, но прежнего вида уже не будет, будете выглядеть лучше, но взрослее. Я тоже "сдала" первый раз именно в 27. Родила в 25. Нервы так быстро не отражаются на лице, если вы не ходите со скорбной маской конечно. А вот рак вполне можно заработать.
Восстановится = ВосстановитЬся