Милые мои женщины, если мы не начнем интересоваться, что втираем себе в лицо, чем моем голову и что принимаем внутрь останемся не привлекательными и совершенно не желанными!
ъНадежда умирает последнейъ, в нашем случае ъзавянемъ первее мы, если продолжим так издеваться над своим здоровьем и телом. Не отрицаю, что гадость в наших флаконах присутствует в настолько мизерных количествах, что не может повредить нашему организму, но это как говориться в данный момент, а если мы пользуемся препаратом периодически и постоянно?
Что-то лечит, что-то калечит! Лечит только природа, все другое не имеет никаких свойств. Европа уже давно сидит на фито чаях, пользуется натуральной косметикой со строго регламентированным рецептом из высококачественного сырья. А нам сливают ънепригодныйъ для Европы продукт!
Русские, мы народ терпеливый, пока кое-где не вскочит огромный чирь...Не буду загружать Вас информацией и негативом, просто знайте ъВЫХОД ИМЕЕТСЯъ и можно оставаться красивой, привлекательной и здоровой не выворачивая кошелек на изнанку.
Я косметолог и уже 5 лет вместе с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии провожу исследование в области ъБизнеса на красоте и здоровьеъ. С удовольствием поделюсь с Вами результатами, посоветую решения самых насущих проблем
Жду Ваших комментариев и поделитесь личным опытом, пожелайте здоровья друг другу!
Что за реклама? Я не поняла!
Админы, куда вы смотрите!
мы не твои и не милые
какую натуральную косметику посоветуете?
Сообщение было удалено
Как какую? Которую они продают...Я так думаю, уж извините, автор! )
Авторша -вотри урину в свою улыбающуюся рожу и увянь, коза. Никому не понравится ваше панибратсво с налета и лицемерная улыбочка
а че тут такие все злые
а если я ничего не втираю и результат меня не радует??
и пью чаи всякие
Вали, тебе давно сказали, автор. Сотрудница, продаешь все подряд
Сообщение было удалено
Не любим, когда себя навязывают, на половине веток сегодня ее предложения, зачем спрашивается?
Автор, как убрать тёмные точечки, которые остались у меня после прыщей? Уже 4 месяца не проходят.
Название темы уж как-то грозно звучит "Я вас научу" и ассоциации сразу - "не хочешь - заставим"
"Европа уже давно сидит на фито чаях, пользуется натуральной косметикой со строго регламентированным рецептом из высококачественного сырья."
ага, не стареют, не жиреют, все красавицы как на подбор
Европа ведь, ***
Дорошие мои, ну зачем вы так? Я хочу вам помочь, бедненьким!
Сообщение было удалено
себе помоги. Нет ни мужа, ни детей, зато времени куча, вот на форуме и прозебаешь, красавица писанная.
Вот в соседней теме спрашивают про цвет лица, как сделать его здоровее.
Как по Вашему, фирмы, продающую якобы натуральную косметику-Лаш, Фреш..забыла как точно, в Рив Гоше всегда отделы их есть, действительно натуральные и стоят этих денег? (вот сегодня только скраб купила-крохотная баночка на неделю почти тыщу стоит)
автор, ну так посоветуйте! что же втирать, кроме того, что продается.
конкретно рецепты вместо крема, шампуня, масок и тд
мы ждем:)
мы и так все знаем, что вредно. это НЕ невость. только заменить чем? кругом ГМО и отрава
и еще вот есть косметика , называется "органическая", стоит этому верить или нет? я читала, что и это тоже все химия и рекламный ход
а еще люкс косметика , что о ней скажите ? есть различия с масс -маркетом и в чем?( по пользе действия)
Сообщение было удалено
а че ж ты девке ковыряющей прыщи не помогла,богатенькая наша?!
Лариса Михайловна, Вы несколько неправильно обозначили тему свою. Учить быть красивыми никого не надо, ну может только бедных молодых девчушек из африканских племен. Подсказать с точки зрения профессионального косметолога - это уже другой момент. "Я научу Вас быть красивыми!" - звучит несколько оскорбительно. Я Вас тоже могу многому научить, например.
**Я косметолог и уже 5 лет вместе с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии провожу исследование в области ъБизнеса на красоте и здоровьеъ.**
Шикарный перл, просто шикарный!)))) Перевод с китайского?:)
Сообщение было удалено
Просто автор надралась уже порядочно)))))
это просто скопированный текст
ну что же вы автор - наобещали и пропали?
что такое " огромный чирь"?
Добрый день! Эта тема мне очень интересна. Что Вы думаете о кремах с SPF? Есть ли какая-то альтернатива среди натуральных средств?
Также кремы для тела? Что посоветуете? Очень жду ответа!
Почему так много негатива?
Разве не ясно, что Гость 14 - это не автор?
опять песдоболка.
Я не ожидала такого резонанса! После таких отзывов гадко писать!
Уважаемые дамы, кому интересно и нужно пишите, подскажу как косметолог, все остальные "засуньте свое мнение подальше" и не мешайте помогать людям! Поступаете вы мерзко. Гость 14 не я. Жду обращений.
У меня уже реклама Рив Гоше - самая "разпиареная" косметика в которой натурального вообще мало, элементарно, возьмите и прочитайте состав для начала!
Как же Вы себя не любите, девушки!
Не все дорогое - высокого качества, есть масса производителей отличной не дорогой косметики например наша, комбинаты остались еще от СССР, модернизированы и быстро развиваются в косметической среде, рекламировать не буду, обвинят в рекламе
Меня интересует, посты 27-29 мои. Что Вы имеете в виду натуральной косметики? Я хочу сократить использование химии к минимуму.
Лариса Михайловна, Ваш институт на Ольховке?
косметика с SPF, это профессиональная косметика, в составе консервант имеется, потому что это косметика массовая, он не вреден но и не безопасен полностью. Может вызвать аллергию.
Натуральная косметика в моем понимании - свежая морковка перетертая и наложенная на лицо или сок лимона, немного глицерина(нейтральный продукт),эфирное масло консервант, косметическое масло для лечения проблемы и тюбик. Такое есть, но мы мало об этом знаем.
Сообщение было удалено
ул.Ольховская
Сообщение было удалено
Читайте далее, не пожалеете
Спасибо! Наши мнения по поводу натуральности совпадают! Но всё же, сейчас так много говорят, что нужен дневной крем с СПФ. А я уже думала от кремов отказаться. Не знаю, как поступить.
Много кремов используете? Отказываться не нужно, особенно после 30 это должно стать потребностью. Не поленитесь, будет время напишите состав того чем пользуетесь
Сообщение было удалено
А Каспарова сейчас у вас работает?
Да мне 23, особо и опыта у меня не было с кремами. Пробовала гарнье, на особо дорогое у меня и денег-то нет. Так что только масс-маркет. Интересовалась ещё беларусской косметикой. У меня кожа проблемная - прыщи. Сейчас сижу на диете и вижу сдвиги (проблема внутри). И не знаю, стоит ли выбрать крем и тем более какой. Я с Украины и предпочла бы пользоваться чем-то нашим, если есть что-то достойное. Нашим имею в виду - Украина, Россия, Беларусь. Что посоветуете?
В смысле не знаю, стоит ли пользоваться кремом пока есть прыщи.
почему у нас одну фигню продают? у дилеров можно брать нормальную европейскую косметику, с минимальным содержанием консервантов и без красителей. у меня кожа в принципе нормальная, так 2-3 прыщика вскочит перед определенными днями. или если сладкого наемся. от шоколада я не могу отказаться. чем посоветуете мазаться?
Лариса Михайловна! Подскажите пожалуйста, у меня после удачного лечения демодекоза кожа осталась несколько поврежденной - часто покраснение, не ровный тон, стала гиперчувствительной, при этом часто шелушится. Это не проходит никак уже в течении двух лет. Как можно мою проблему решить и с помошью каких средств?
Помогите пожалуйста определиться с уходом для кожи. 34 года, кожа непроблемная, скорее смешанная, чуть расширенные поры бесят, появляются мимические морщинки, иногда небольшая пастозность. Курю (не советуйте бросать - сама знаю как вредно), просто посоветуйте правильный уход для курящих. Я думаю я не одна тут такая :) Знаю про вит С, антиоксиданты...Хотелось бы поподробнее..Спасибо
Автор,подскажите.У меня руки были в детстве отморожены,может не из-за этого,но всю жизнь красные,сейчас так вообще некрасивые,очень комплексую,прячу,что можно предпринять?
вот изза хамок на форуме автор кудато подевался. не заходит((( а так очень хотелось бы пообщаться. вопросы по задавать
Девушки пишите, я с радостью отвечу, но через некоторое время. Кто хочет более подробной консультации пишите сюда -
gromova-la@mail.ru
Удачи и красоты!
Девушки, отвечу всем обязательно, дома я после 21.00, пишите!
Более подробно можно написать сюда:
gromova-la@mail.ru
Жду Ваших писем! Удачи и красоты!