Девочки, подскажите кто знает, чем смыть биоламинирование себастиан, мне цвет не понравился, очень темный на мои некрашеные волосы,мне сразу каким-то шампунем смыли, цвет ушел, но не весь, в инете читала, что надо несколько раз мыть таким спец шампунем голову и цвет уйдет, у меня уже 40 дней деожится рыжий отлив, в пол митчеле такой шампушь называется three.....
Меня тоже как-то неудачно проламинировали себастианом в рыжий цвет, смыли смывкой CHI, она практически безвредная. Еще хорошо смывает цвет лечение "Счастье для волос"
Адрес гавари - папожим тебе смыть
а эта смывка свой цвет не вымывает? вроде смывка дляч красок и свой пигмент разрушает?
У меня тоже самое ( на русый цвет сделали биоламинирование.получился красный!пытались убрать красный отлив-получился тускло рыжий( что делать?
Добрый день! Мне тоже сделали неудачно цветное ламинирование, причем с насыщенным красным оттенком, пыталась смыть шампунем глубокого очищения, эффекта было мало, потом мне подсказали, что надо взять обычное хозяйственное мыло DURU и простирать им голову. Не бойтесь попасть на кожу головы, т.к. это мыло успешно используют в турецких банях, эффект очень хороший, краснота ушла, получился красивый цвет, после этого нанесите какую нибудь увлажняющую маску на 15 мин. Желаю удачи!