Гость
Статьи
Скоро лето, а с меня …

Скоро лето, а с меня не сошёл прошлогодний загар!

Всегда отмывался загар быстро, в октябре уже белая, лицо всегда, а тело к НГ. А в этом году лицо до сих пор оливково-смуглое, все считают, что хожу в солярий. Загар, правда, прилипает тоже быстро, но и смывался быстро, что это может быть? Может гормоны? К какому врачу обратиться? Спасибо.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Шмель

С меня тоже не сошел,но у меня так всегда,с лица сходит,а на теле остается

Гость

идите к терапевну,а он разберется куда вас и что с этим делать.

Дочь пролетария

Вы не в Египте случаянно отдыхали? Тамошний загар такой приставучий, я заметила.

Автор

С меня сходит египетский так же как Крымский и т.п. И прошлым летом не особо-то долго загорала, сидела больше под кондиционером))).

Терапевт посмеялся. Сейчас дали страховку от работы, любой врач. Хочу узнать проблему, пойду к эндокринологу для начала.

womаn

а с меня загар вообще круглый год не сходит

Неженка

Мне бы ваши проблемы...

Гость
womаn

Сообщение было удалено

Видимо, вы совсем старая женщина. Обычно у стариков загар долго держится, а у молоденьких быстро сходит.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Моей дочке 19 загар не сошел, а у меня в 39 как не бывало, кто из нас старый?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может действительно старость? Лет много уже, 38. Ну в смысле, что не старость, но по возрасту положено.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По теме можно? Что в моём мозге не понравилось или с утра недотрах?

Багира
Автор

Сообщение было удалено

Всем не понравился Ваш загар, завидуют наверно, у них уже давно нет и надо в солярий, чтобы сказать, что уже отдыхали. Я вот с утра добрая была, но здесь тоже настроение подпортить успели на одной из веток

Автор

Багира))), чему тут завидовать? Реально боюсь, что пигментация нарушена или что там ещё. А ещё загар мне катастрофически не идёт и старит, так что завистники пусть успокоятся.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Точно 38?Мдя.......

Гость
Багира

Сообщение было удалено

ВРЁТЕ! А если правда, и дочь не поддерживала загар зимой, то ей точно надо пройти обследование. В таком юном возрасте это не правильно.

баба кузя

"Всегда отмывался загар быстро" - с детства удивляюсь людям, которые так говорят. Ну как это загар может отмываться, скажите мне, а? Это ведь не грязь.

Ольга
баба кузя

Сообщение было удалено

Да уж...Вам лет так 12))) Смывается не загар как таковой, а частицы отмерсшей кожи , а вместе с ним и ваш загар.Доступно объяснила?

М

Проверьте печень

jul

Вернулась из отпуска 2 недели назад, загорела там, как Чебурашка. А сейчас остался только лишь оттенок с еле заметными следами от купальника. А я надеялась до лета с этим загаром дотянуть((( Так быстро у меня ещё ни разу загар не сходил.

Автор
М

Сообщение было удалено

спасибо))), хоть один ответ по существу, как обычно на вумене. Без бочки дёгтя не достанешь ложку мёда)))

Гость

бомжи круглый год ходят "загорелые", т.к. печень и почки убиты

Гость

у меня все сошло,только на попе остались следы,но попа сгорела очень

Гость

Плохо моешься.

баба кузя
Ольга

Сообщение было удалено

Загар, детка, образуется от того, что в НИЖНИХ слоях эпидермиса кожи под воздействием ультрафиолетовых лучей отлагается пигмент меланин. А частицы отмершей кожи - это ВЕРХНИЙ слой эпидермиса.

а как тогда обьяснить, что иногда загар шодит пятнами, и под ним кожа светлее?

баба кузя
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

это ожог

всегда юная
баба кузя

Сообщение было удалено

Тогда как объяснить, что на хорошо увлажненной кожи загар держится долго, а на сухой быстро исчезает? И второе: если обгораешь и слезает кожа, этот тонюсенький слой кожи уносит с собой несколько тонов кожи, не замечали? Рядом темная кожа, а где обдерешь-почти светлая. Это же не может быть ГЛУБОКИМ слоем эпидермиса

всегда юная

О, онемечивание, мы прям в унисон))

Гость

у меня с детства загар плохо сходил, руки, спина гораздо темнее ног (( что за фигня это? я на юге выросла, плюс мы по месяцу-два на море проводили.

Li
Гость

Сообщение было удалено

у меня наверно также..то ли изначально верхняя часть тела темнее а ноги светлее.ноги загар всегда хуже берет.и на теле заметен резкий переход от смугловатого цвета к бледному ниже поясницы...спина летом-то ведь также как и ноги закрыта одеждой..тоже не знаю что это за болезнь

тори

мне 23 и до сих пор с авгуса держится загар из туниса =) так что про возраст - не гоните ) видимо особенность такая

Андрей

Это может быть расстройство щитовидной железы. Солнце не так хорошо влияет на железу, как хотелось бы, а плохо сходящий загар может признаком этого. Если у Вас всегда все было хорошо с загаром, и вдруг тут он долго не сходит - нужно проверить железу. При этом заболевании бывают симптомы торопливости, мелкая дрожь рук, суетливость, нарушение сна, раздражительность.

Hot Shot

А у меня загар держится 30 лет , потому что папа , мой негр *** , вдул моей маме и слинял в замбию

Дгнещнеорнш
Hot Shot

Сообщение было удалено

а у меня папа желтокожий татарин. мне 13 лет и у меня не сходит уродлевый загар уже 7 лет (на улице почти не бываю) мне знакомо

ненавижу

Гость
Дгнещнеорнш

Сообщение было удалено

Hot Shot

А у меня загар держится 30 лет , потому что папа , мой негр *** , вдул моей маме и слинял в замбию

Конченные Вы)) жаль вас

Kat

Люди, скажу как медик, у пожилых женщин (но это уже пенсионный возраст) не от загара кожа темнеет, а сама по себе становится землистая, и больше не на загар похожа. А загар лучше держится на смуглой коже, у кареглазых с темными волосами. А вот блондинам с голубыми глазами я бы посоветовала воздержаться вообще от загара, так как это ооочень опасно. И вообще, защищайтесь средствами специальными, спрашивайте в аптеках биокон, мне дерматолог знакомая сказала, что он лучше, по сути без конкурентов, пробовала, мне понравилось и загар тоже долго держится. Еще какой-то "воздух жизни" сказала, но этот я не нашла. Лично я не любила раньше загорать и была вся бела, как стала выходить в разгар дня на юге, сразу загар появился и долго держится всегда, кожа такая. А вот муж блондин - он сразу облез весь, ему нельзя загорать. Да впрочем, я тоже не сильно загорать люблю, так, пока иду до пляжа, прогуливаюсь - вот и загар.

Аня

Волосы светлые, глаза голубые, а кожа почти белая. Была :( Родители постоянно тащили меня на юг, я загорела ТРИ ГОДА НАЗАД и до сих пор такая. Пробовала отбеливать лимоном или петрушкой, совершенно не помогло. Что делать? Мне 15

Ангел
Kat

Сообщение было удалено

Афигеть а у меня и смуглая кожа и карие глаза и темно-коричневые волосы загар почти не сходит

Гость
Шмель

Сообщение было удалено

Воин твои на то Шуши Иова ты улице км из ки то Шуши Иова ты из ки иволги две во км из второй

Гость
Гость

Видимо, вы совсем старая женщина. Обычно у стариков загар долго держится, а у молоденьких быстро сходит.

Да что вы говорите!Мне 22,загорела в июне,уже октябрь и ничуть не изменился загар.

Гость
М

Проверьте печень

Голову проверь,советчик!

Гость
Андрей

Это может быть расстройство щитовидной железы. Солнце не так хорошо влияет на железу, как хотелось бы, а плохо сходящий загар может признаком этого. Если у Вас всегда все было хорошо с загаром, и вдруг тут он долго не сходит - нужно проверить железу. При этом заболевании бывают симптомы торопливости, мелкая дрожь рук, суетливость, нарушение сна, раздражительность.

Полностью соглашусь ! У меня обнаружили гипотиреоз и наблюдаю , что я зимой хожу смуглая ... муж рядом со мной сметанка ... хотя он всегда был смуглей чем я зимой ...

люся
Kat

Люди, скажу как медик, у пожилых женщин (но это уже пенсионный возраст) не от загара кожа темнеет, а сама по себе становится землистая, и больше не на загар похожа. А загар лучше держится на смуглой коже, у кареглазых с темными волосами. А вот блондинам с голубыми глазами я бы посоветовала воздержаться вообще от загара, так как это ооочень опасно. И вообще, защищайтесь средствами специальными, спрашивайте в аптеках биокон, мне дерматолог знакомая сказала, что он лучше, по сути без конкурентов, пробовала, мне понравилось и загар тоже долго держится. Еще какой-то "воздух жизни" сказала, но этот я не нашла. Лично я не любила раньше загорать и была вся бела, как стала выходить в разгар дня на юге, сразу загар появился и долго держится всегда, кожа такая. А вот муж блондин - он сразу облез весь, ему нельзя загорать. Да впрочем, я тоже не сильно загорать люблю, так, пока иду до пляжа, прогуливаюсь - вот и загар.

Ну если вы медик.,то должны знать про загар ...,если человек не загорал год и два ---болезнь это !!!!А загар красивый бронзовый и совсем не смешно

Гость
womаn

а с меня загар вообще круглый год не сходит

У меня тоже,из ща этого меня гнобят😔😔

Гость
Гость

Да они просто завидуют вам

Гость
Багира

Моей дочке 19 загар не сошел, а у меня в 39 как не бывало, кто из нас старый?

Моей дочке 8 лет. Уже март. Живем в Сибири. Нигде не бываем, а загар сейчас как с курорта.

Гость
Гость

Видимо я в свои 16 очень старый

Гость
Гость

14лет держится С первого загара

Гость
Гость

Мне 16, прошёл год с прошлого отпуска загар ещё держится, я старик?

кузя
Гость

ох понимаю))) Постаянно называют не русской, загар не сходит три года
хоть мне 12 лет.

Гость
Гость

А если мне 14, а загар уже год не сходит?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: