Гость
Статьи
в каких странах живут …

в каких странах живут самые красивые девушки-что думают иностранцы

задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)

-America, Iceland, …

автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иринуся

Замусоленная тема. Сколько буде существовать мир, столько и будет длиться.

Предположим кто-то красивее и что потом? Счастливее что ли?

автор
Александра

Сообщение было удалено

"сам на сам"...мдоо, это кому из нас к психологу? ну ок, тогда из центрально азиатских сми и на локальных форумах как я понимаю))) ну -то и оно) продолжайте в том же духе

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Я пардон перепутала ее с другой. Но повторяю, в штатах видела не хуже. Может быть просто город такой. Лос-Анжелос.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

А в Нью-Йорке были? В клубах и барах девчонки как с обложки. Высокомерные и бездушные, но красавицы со всего мира.

Так что ЛА и НЙ не берем в расчет)

Ром

Не знаю, что за чувство обостренной справедливости движет автором, но я всегда и везде буду говорить, что у нас красивые девушки, просто из чувства патриотизма! Потому что если не мы будем хвалить свою страну, то кто еще?

У нас в стране далеко не молочные реки, кисейные берега, но мировой обшественности это знать необязательно)))

Гость

В клубах везде как с обложки). Я бы , если рассматривать объективную картину, брала не клуб, а супермаркет в час- пик).

гость

Я персидка по папе,не думала что американцы назовут мою нацию,но приятно ,подруга была в Америке говорит они многие Италию с Испанией путают,что существует Украина вобще не знают.Так что я бы этому опросу не доверяла.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А это что был единственный опрос существующий за всю жизнь?Че за бред!Каждый год меняются страны,а Россия там часто в лидерах!У каждого свои критерии,еще раз повторюсь что во многих странах есть красивые девушки!Кто как считает-это его дело вам то что?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты пойдешь туда первой, пидрень

Анонимус
автор

Сообщение было удалено

Да ладно - "из других стран", такие же реднеки.

Уже один факт того, что персиянки указаны отдельно от иранок (второе и четвертое место в списке), уже много говорит о тех, кто якобы много путешествовал:))

Это ничего что персиянки и иранки - это одно и то же?

Авторша, а может ты сама эту лажу сочинила, а? Ну, этакий очередной злобный пук на русском сайте?:)) Вот дурища!

Ром
Гость

Сообщение было удалено

неее

красавицы пои супермаркетам не ходят, больше по ресторанам. Особенно в Америке, они и готовить то не умеют.

В России кстати не очень симпатичные женщины живут, в массе своей много кривых косых толстых и всяких разных. Печально

Анонимус
гость

Сообщение было удалено

Вот и умница! Персиянки и иранки у них в списке отдельно:))

В Австрии выпускают футболки для американцев "У нас кенгуру нет!", потому что те приезжая в Австрию реально спрашивают: "где здесь кенгуру?" Самая распостраненная географическая ошибка американцев это путание Австрии и Австралии, сами признаются в этом.

Гость

а мне вообще на сра ть где тусят самые красивые мадамы),в россии их точно нет.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Лучше поинтересуйтесь, что будет с русскими девушками ,при виде американца в ночном клубе Челябинска

гость

я бы сказала что красивы славянки,латиноамериканки,восточные

а авторша какя нибудь прибалтка они там все русское ненавидят

Гость

неужели это кому то интересно(

Ром
гость

Сообщение было удалено

прикольно! А глаза у вас кошачьи и миндалевидные? Внешность выделяется в толпе?

Фей

Сообщение было удалено

Иринуся

Что все на автора взъелись, она просто голый факт привела. Было бы просто здорово, если бы еще и ссыль дала.

Вверх бескультурья посылать кого-либо на три буквы.

Все говорят красивые-красивые, а я думаю обычные в общей массе. Как говорится с пивом потянет=))))) Ахаха

Ром

Сообщение было удалено

Что, под своим ником реально зайти- западло?

Могу свой тебе продать, возьму недорого...

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Вопрос вроде был не про то где самые красивые красавицы(тут дело вкуса, кто какой типаж предпочитает), а про основную массу населения.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Да там такие фифы, что если не красавчик и не гламурный, или деньги не валятся из кармана, то и внимания не обратят.

ЧелЛов

В России есть симпотные тетки, но их процент очень мал от общего числа, а в массе своей конечно Россиянки сильно уступают большинству женщин мира.

ЧелЛов

Россиянки = россиянки, с маленькой буквы, с такой малюсенькой прималюсенькой буковки.

Ром
Ром

Сообщение было удалено

А ты свой запатентовал?) Зарегистрировал тм?)))

автор
Анонимус

Сообщение было удалено

тебе дать ссылку? ты-то хоть свой нос высовыала за пределы своего жопосранска хоть раз в жизни?

Иринуся
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И это тоже неправда! Симпатичные, но не красавицы

Ром

Челлов, а ты в каких странах был, куда вообще ездил, где любишь отдыхать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Персидка? Это кто?

Джоли

А что предыдущий боян на эту тему прикрыли?

Иринуся

Да,да давайте ссылку

Ром
Иринуся

Сообщение было удалено

Люди, вы вообще читаете друг друга?)

Племяш

[quote="автор"]задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)-America, Iceland, Germany, Czeck, spain, brazil (америка, германия, чехия, испания, бразилия)...

А что же ты, автор, произвольно выбрасываешь исходную информацию и тем самым извращаешь второй ответ со штатовского сайта? Почему ты злоумышленно выпускаешь Iceland? Это очень существенный вопрос, поскольку там исключительно высока концентрация натуральных светлоглазых блондинистых (а не грубо самопальных и навязчиво впариваемых) красоток, что выгодно отличает и выделяет в границах Европы именно Исландию. А насчет самых-самых вопрос некорректен. Частные случаи, которыми являются уровни красоты и уродства, могут существенно выходить за пределы типового диапазона для каждой страны. Но усредненная оценка все же возможна. После исландок в Европе можно было бы поставить коренных шведок и немок, но далеко не всех, особенно не пруссачек, а отличающихся своей грациозностью жительниц Передней Померании - Мекленбурга и, в определенной мере, уроженок Баварии. Аргентинки и чилийки преимущественно в полном порядке. Кстати, удивительное сходство с рядом латиноамериканок наблюдается у метисок из Казахстана, где удивительная помесь азиатов со славянами и немцами давала совершенно редкостную породу. Насчет представительниц ближневосточных и африканских племен нечего сказать. По нашему просвященному мнению, склонность к таким типажам, тем более учитывая резкое и повсеместное наращивание их численности (при постоянном падении процентного содержания европейского типажа), есть проявление недостаточно сформированного вкуса. И здесь мы правы на 101 %.

автор
Иринуся

Сообщение было удалено

http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AppADKMjbEjig_b​k4KbNp_3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324065257AAD1C83

http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AoM1BoswZlkXrJL​XI_.eHu3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324062028AAkytvr

Иринуся
Ром

Сообщение было удалено

Читаем, он говорит чт мал процент, а я отвечаю, что в основной массе все симпатичные, но не красавицы

Джоли

Еще любопытно. КОму же так неймется)))

ПРям больной вопрос у людей)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не пробовали перестать общаться с неграми из гетто и белыми отбросами? Почему то американцы с которыми общаюсь я, знают про Украину, не путают Испанию с Италией и даже не надеются встретить в Москве медведя на улице. А еще знают кто такие Толстой и Достоевский, знают что Чайковский не был великим русским художником. Скажи мне кто твой друг...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

да уж))))

Иринуся

[quote="автор"]http://answers.yahoo.com/question/i​ndex;_ylt=AppADKMjbEjig_b​k4KbNp_3sy6IX;_ylv=3?qid=201​10324065257AAD1C83

http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AoM1BoswZlkXrJL​​XI_.eHu3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324062028AAkytvr[/quote​]

Это опрос или просто несколько человек высказали свое мнение?

Не пойму..Автор хотела сказать, что русские - чувырлы?

Иринуся

Нет, хотела сказать, что русских самыми красивыми счтают только сами русские=))))))))))

автор
Племяш

Сообщение было удалено

если бы я хотела опустить Iceland я бы не вставила бы его в список вообще)))

почему ты такое тупое создание? это очень существенный вопрос xDDD

я ссылки дала иди и проверяй, если думаешь я там что-то корректировала, идиотина

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

если мозгов нет, то лучше и не пробуй) свободна

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не совсем чувырлы,русские немного затесались в список американцев,еще не усе потеряно

автор

Сообщение было удалено

А, вот теперь поняла) У Автора ПМС))

Гость

в России женщины отличаются больше своим вульгарным видом, чем естественной красотой

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

)))

Гость

http://teh-nomad.livejournal.com/823248.html#cutid1

Вот вам, кушайте и выясняйте, где кто самый красивый, своими так сказать глазами.

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

во вооо аххахха

дуры самоуверенные. сбили им спесь. село