задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)
-America, Iceland, Germany, Czeck, spain, brazil (америка, германия, чехия, испания, бразилия)
-australias definitley (австралийки )
-Brazilian, Persian, Sweden (бразильянки, персиянки, шведки)
-Thailand, Korea, Switzerland, Germany, Bulgaria (Тайланд, корея, швейцария, германия, болгария)
-Iran, Israel, England, Sweden, South Africa (иран, израель, англия, швеция, южная африка)
-Brazil, Ethiopia, Saudi Arabia, Argentina, South Africa (Бразилия, эфиопия, саудовская арабия, аргентина, южная африка)
-America! That's it..
There's a mix of cute white girls. And attractive Hispanics! XD (только америка! это микс симпатичных белых девушек и симпатичных испанок)
-1.Sweden, 2.Bahamas, 3.Australia, 4.France, 5.Greece
-europe or sotuh American (европа или южная америка)
-1) Colombia, 2) France, 3) Italy, 4) Scandinavia, 5) Poland (Колумби, Франция, Италия, Скандинавия, Польша)
-1. Sweden, , 2. Argentina, 3. Russia, 4. Bulgaria, 5. Latvia (Швеция, Аргентина, Россия, Болгария, Латвия)
-1. Rio de Janeiro, Brazil, 2. Milan, Italy, 3. Caracas, Venezuela, 4. Copenhagen, Denmark, 5. Prague, Czech Republic (Рио, Бразилия, Милан италия, караказ винессуэлла, копенгаген денмарк, прага чехия)
ну и?
и чо?
ну дык!
Сообщение было удалено
россию не жалуют
агу
ололо
асисяй!
кондолопупус!
тупой опрос, у кого спрашивали? у тех кто был во всех этих странах в одно время года? или просто так... так спроси ща.. ну не был я в свазеленде и лесото, как я оценю кто из них красивее, по фото чтоли? ну бред, а не опрос.
Сообщение было удалено
сам ты бред! а суть в том, что только русские думают, что они "самые красивые" и больше никто)) ахахха
Сообщение было удалено
ниче пиндорка
Сообщение было удалено
неправда...я так не думаю :-)
тупые америкосы)
Я согласна с самым первым ответом. Красивые девушки есть везде.
но и то, что американские девчёнки бывают ух какие горячие, тоже правда.
Сообщение было удалено
ну...как видишь...правда глаза режет
Сообщение было удалено
уже есть ветка для врача на эту тему
врача = срача
чешки лидируют
Сообщение было удалено
а где? я чет не нашла
Сообщение было удалено
кому? :-)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4044319/
наслаждайся
Сообщение было удалено
тебе, ты же не веришь, когда я даже соц.опрос написала
Сообщение было удалено
я не поняла с чего ты взяла,что я не верю? :-)...чет ты тормозишь...
Да в любой стране красотки есть, равно как и срашилки:0)
Сообщение было удалено
это ты не тормози, м**ля мне тебя процитировать?!!!
"франция
неправда...я так не думаю :-)"
мне пофигу кто красивее, в смысле русских не защищаю, но ясно что люди писали те страны, где они побывали, или по кр мере много о них слышали. наша страна, особенно для американцев, дикая, третий мир (собсно так оно и есть), мало кто из них был здесь, у нас тут далеко не туристический рай. конечно они не будут писать россию, если никогда тут не были, и кроме того что здесь горбачёв и медведи, ничего о нас не знают. не знаю насчёт россии, но если бы каждый из ответивших хоть раз побывал бы в киеве, то даже не сомневаюсь, что писали бы украину в первых рядах.
Согласна с автором,красивые есть везде.Только русские думают,что они самые красивые во Вселенной.Но нет,вселенная как оказалось так не считает
да, в Австралии и Швеции самые красивые девушки )
АВТОРША - П@ШЛА НА *** , *** !!!!!!!!!!!!!!
Очередная тема обиженой вниманием завистливой бабы!От того что,ты несчастный человек,нашла каких то пару фраз,Весь Мир и сами Русские и все остальные национальности не перестанут так считать!Этому есть массовое подтверждение и в СМИ,на телевидении,реакции окружающих,это факт и от этого никуда не деться!А такие как ты еще раз доказывают это утверждение!!!В каждой стране есть красивые девушки,но Русские и Украинки самые самые!
Сообщение было удалено
Факты и опрос подтвердил,что Россия не в лидерах.Увы смиритесь уж девушки ,что русские не самые красивые во Вселенной.Прям уж беда с вами ,на своей красоте точно помешались
Сообщение было удалено
ну и?
цитата : ,,а суть в том, что только русские думают, что они "самые красивые" и больше никто)) ахахха,,
мой ответ ,,неправда...я так не думаю:-),,...
расшифровываю : я не думаю,что русские самые красивые и больше никто :-)
поэтому я соверщенно не поняла твоих реплик на мои посты :-)
Сообщение было удалено
дорогая, успокойтесь))) в СМИ где? в России? ахахаха
1. Амстердам, Голландия
2. Тель-Авив, Израиль
3. Монреаль, Канада
4. Каракас, Венесуэла
5. Москва, Россия
6. Лос-Анджелес, Калифорния
7. Варна, Болгария
8. Буэнос-Айрес, Аргентина
9. Копенгаген, Дания
10. Стокгольм, Швеция
Вот мы только на 5 месте-)
Теперь надо создать тему - что думают русские деуки об америкосах,а потом автор кинет им на форум перевод с вумана)
девушки, давайте объективно рассуждать. Бывая в общественных местах, встречаются конечно красивые, симпатичные девушки, женщины. Но большинство русских женщин не следят ни за фигурой, ни за собой. Хорошо если есть кое-никакой макияж. Молодые девчонки конечно следят за собой, они подсознательно и сознательно в поиске второй половинки. Я не хочу говорить, что в России нет красивых женщин, но к примеру в той же Франции их больше. Там меньше толстых, женщины там более ухожены.
Сообщение было удалено
не удивительно,хе хе )
Таня, я согласна. После 30 с русскими женщинами делаеться что то непонятное. А ведь 30 это еще небольшой возраст. Говорить при этом, что русские женщины самые красивые как то странно.
а еще я заметила, что много некрасивых из деревень приезжает. Я так думаю это потому что там мало притока свежей крови, по сути на дальних родственниках женятся и алкоголем злоупотребляют.
Как можно серьезно воспринимать мнения американских фермеров, которые кроме своего кукурузного поля нигде не бывали?!
Среднестатистический американец почитает за событие всей его жизни поездку в Вашингтон или Нью Йорк, какие там заграницы:)
О красоте женщин из других стран может судить только по голливудским фильмам или по тв программам.
Сообщение было удалено
во-первых, с чего вы взяли что это фермеры, и вообще сайт мериканский, но на нем сидят люди и из других стран и как видите многие часто путешестовали и в россию в том числе...но видать русские "красавицы" не впечатлили.
Что касаеться американок, я была в Лос-Анжелесе и мне не показалось. что женщины там хуже наших. Вот женщиныы за 30 там точно лучше . Взять хотя бы бабулек американских. Такие бодрые, подтянутые. На голове какой нибудь барашек, хорошо прокрашенные волосы, прическа. Брючки, блузочка цветастая. По сравнению с нашими бабками земля и небо.
Честно говоря, когда в Америке произошел скандал с Анной Чапман, и все газеты заполонили заголовки о HOT RUSSIAN SPY, на каждом шагу обсуждалась, какая она красотка, а мужчины пускали от нее слюни, я громко недоумевала. Да если она, посредственная весьма девица, для них уже красотка, то у нас таких красоток по улицам легион ходит!
Как в том приколе:
Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
Да ну да ну, такие как Анна Чапмен у нас по улице тоже нечасто ходят. Если заехать за центр Москвы, где нибудь в спальном районе.
Так что если уж Чапман их впечатлила, представляю, что там будет с американцем в Москве или Киеве, или в Самаре.
Или в Челябинском ночном клубе! У нас там каждая вторая модель.
Мне как-то пофиг самые красивые русские или не самые. У нас тоже бабы страшные есть.
Украину забыла написать!)Я не из России,а из Центральной Азии,информация идет из покон веков и Инет куда уж без него!Вам нужно срочно к психоаналитику смеетесь сам на сам!)))
Сообщение было удалено
Да ну прям!!!
У чапман лицо типичной представительницы средней полосы России. В худшем варианте.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?