После 4х лет курения заметила,что на зубах какой-то налёт, часто устаю.. Решила бросить.. Улучшится ли моё здоровье после того как я брошу?
Не ухудшится - 100%
Да и курение - это не мгновенное ухудшение, а медленное умирание/убивание.
Поймете где-нить через 30-40 лет стажа курильщика. Когда рак горла будет. Вот тогда сами сможете ответить на свой вопрос. ))))
Сообщение было удалено
Рак и без курения может в любом возрасте случится. Дышим отравой, питаемся химией, радиация кругом, а от курения все беды)))
Сообщение было удалено
Не факт
Много чего изменится: от вас перестанет вонять табачным дымом, очистятся зубы, дыхание станет свежим и улучшится состояние кожи. Головокружения, одышка, проблемы со сном, утомляемость - все исчезнет.
да лаааааааааадно,стращать то!!!Сама курила 8 лет-бросила год назад-ничего не изменилось(((единственное,что свободна от сигарет в плане времени,можно сидеть 2 часа на совещании и не дергаться)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У курильщика шансов больше.
автор,конечно улучшится,налета на зубах не будет-это тоже здоровый вид,уставать не будете и,- это говорит о здоровье,легкие будут чище,синяки под глазами посветлеют,а самое главное кожа лица помолодеет и посвежеет.
Бросишь курить начнешь пить
на счет кожи,головокружения и утомляемости я согласна на все 100%. еще бы кто-нибудь посоветовал как бросить.
Сообщение было удалено
Я бросила прочитав Аллена Кара. Но я хотела бросить.
я не курю, при этом и устаю ужасно, и лицо серое, и все такой. плюс только в ом, что не убиваю время курением и деньги на сигареты не трачу.
Я курила 8лет, не курю 4года. Я думала кожа, волосы лучше будут- нет. Да и вообще НИЧЕГО не изменилось( Но есть плюс- экономлю на сигаретах)
Автор, я бросила неделю назад! курила 4 года. хотя может это и за стаж не считается)
первые 2 дня ломало ужасно!! я лузгала семечки тогда))
а сейчас уже не тянет. только в редкие моменты скуки или на вечеринке)
усталость кстати ушла, сплю хорошо, состояние кожи лучше!! а ведь прошла всего неделя!)
Когда я бросила курить, заметила: через месяц-полтора цвет лица стал более свежим, а через год я поняла, что ни разу не болела ангиной, а раньше два раза за холодный сезон, а то и три...Про зубы: сразу не очистятся, надо к стоматологу на чистку (например, ультразвуком), но потом долго сохраняют белизну, особенно если не пить много кофе-чая и следить за гигиеной.
не курю год.
1 по утрам даже зубы чистить не надо. всгда свежее дыхание
2 исчезла оскомина с зубов
3 перестало пахнуть изо рта и урчать в желудке
4 бегать по утрам и заниматься стало легче
5 кожа перестала жирниться, стала матовой и красивой
6 куча денег стала оставаться
я курила 10 лет, не курю 1,5 года! Бросила, т.к. стало за себя страшно, частые бронхиты, по 3-4 раза в год обострение, зубы желтые и постоянно выбегала курить, каждый час, табаком воняло как от пепельницы! Насмотрелась страшных видюшек о вреде курения, начиталась - это меня подтолкнуло к тому, чтобы бросить, купила табекс, но конечно главное - это желание! И вот уже 1,5 года ни одного признака бронхита и кашля, от которого захлебываешься (ттт), больше времени свободного, кожа розовая, зубки белые, похудела килограмм на 5, вкус еды стал более ярким! И кто бы что не говорил, что разницы большой нет, но люди изначально не курят, бросайте эту гадость!
а при чём тут тёмные круги под глазами и курение ????? поясните если не трудно.
Курила 10 лет, бросила на 1 год, потом опять закурила.
Особо ничего не поменялось.
потолстете, вот и все изменения
а что там за электронные сигареты сейчас рекламируют?
курила 2 года, бросила почти 3 года назад. улучшился цвет лица, нет запаха изо рта, кашля, утомляемости. Теперь мне оч неприятно общаться с женщинами-курилками - остро реагирую на жуткий запах изо рта, а они не понимают что это я шарахаюсь. А главное совесть успокоилась что меньше себя гроблю. бросила просто так, потому что в одно утро проснулась и решила что хватит, хотя ложилась спать и не думала бросать.
Сообщение было удалено
Точно!! У меня муж 10 кг набрал, когда бросил....Чтоб похудеть снова закурил))
темные круги говорят об общем ухудшении здоровья, кислород хуже поступает, сосуды закупориваются, недостаток витамина С.
Сообщение было удалено
как бросить-надо разговаривать с собой,убеждать себя что курение-это пагубно,в день это повторять от 100 до 700 раз.
когда хочетца закурить надо выпить глаток воды или поставить цель,что я хочу быть красивой и занятся омоложением-пить соки,лечебные травки(полевой хвощ,тысячелистник),зарядка также. девочки,вы себя не узнаете через месяц,красота и счастье на лице,все мужики ваши будут.
Сообщение было удалено
а что тут не понятного? курение плохо влияет на кровообращение.
Кстати, я тоже перестала часто болеть. Активности больше появилось, легче спортом стало заниматься. Ну и похудела чутка)
я себя уговаривала: надо! жизнь у меня одна, неужели я трачу на курение больше часа своего дня в общей сложности, буду подавать плохой пример моим детям, смотрела страшилки о вреде курения, про беременных курящих, бррр..., в общем пугала себя как могла, потом курить стало уже противно, и табекс пила, с ним организму полегче было.
но без желания ничего не получится, подруга пробовала, тоже смотрела всякие бяки, читала статьи - в итоге пугалась и бежала курить.
чем старше человек, тем заметнее что бросил курить
А я курю мало. Ну, скажем, 4-5 сигарет в день. Может ли это сильно повредить здоровью?
Когда девушка из "лореаля" полного косметики пыталась мне что-то там продать, дыша на меня сигаретной вонью, я убежала от нее. Вообще у женщин курящих обычно разит вонью изо рта так, что хоть чисти не чисти, хоть жуй, ничего не помогает. Мужикам и тут повезло.
На днях прочла статью, о том, что какие-то там ученые доказали, что если куришь больше 10 лет, то бросать смысла нет. Т.к. ты уже нанес себе максимальный вред и ещё написали что пожилым людям нельзя бросать, мол стресс сильный. Мне кажется, что статью написали, те кто за 10 лет не смогли бросить и захотели уже расслабиться, что думаете?
бросала на 3 года, ничего кроме прибавки веса не поменялось
ну да, еще деньги сэкономила
Сообщение было удалено
полный бред
у мужиков все еще более вонюче чем у женщин
просто некоторые бабы от счастья что с ним заговорил мужик этого предпочитают не замечать
автор, про здоровье вам тут написали. Я год назад оказалась среди большого количества богатых людей на одном мероприятии. Я удивилась, но где-то из 100 человек всего 2 курили. Из курящих были только шофера. В общем я неделю не курила, мне реально было стыдно за эту привычку. Сейчас вообще бросила. Я не люблю ни от кого и ни от чего зависить, а тут зависимость от какой-то вонючей палочки.
Увеличение веса после отказа от курения - это норма, обмен веществ изменяется. Но этот вес уйдет в течение 4-6 месяцев, нужно переждать. Сигареты - главная причина рака легких, гортани, желудка, почек, печени. Кроме того, курение в несколько раз повышает вероятность развития инфаркта миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. значительно повышает АД.
Автор,курильщиков не переубедить - у них мозги задымлены пеленой.Нравится быть вонючкой-флаг в руки,только не доставляй неудобств окружающим.Курящие бабы похожи на комиссарш в красных косынках.Пролетарская мода до сих пор не вышла.Вот и живем в быдлообществе.
кстати я не набрала ни одного лишнего кг после того как бросила. Другая знакомая вообще похудела на 15 кг, но она худела (диета и спорт).
после отказа от курения я действительно реже болею, цвет лица и зубов лучше, запахи чувствовать стала очень остро. Не могу теперь находиться там, где курят. А еще я подумала-подумала и решила еще и от алкоголя отказаться совсем)
Я курила 6 лет, вот 2 месяца назад бросила...и поправилась. Надеюсь,что как гооврит Счастливая, через полгода мой вес нормализуеться.
Если не бросите - в 45 лет у вас кашель будет как у туберкулезника.
Сообщение было удалено
Они на коксе четко сидят,что гораздо хуже никотина.Зато красиво - КОКС-для элиты,алкоголь,никотин для быдла.)))Были у меня такие знакомые,кого уж нет,а кто жив,лечатся от зависимости.В целом согласна,курение не самая лучшая привычка.
Сообщение было удалено
Вот как меняются времена и мода.И как ведомы люди..В СССР,кстати,курящая женщина это нонсенс,это было крайне не красиво.Если кто из женщин курил,то не признавался.А Ваши бабушка и дедушка выросли в этом быдлообществе,строили его и вырастили Ваших родителей на идеалах быдлообщества.
Сообщение было удалено
Все люди зависят от чего-то, независимых не существует. Вы вот, например, от мнения окружающих людей, особенно богатых.)))
Здоровье, конечно, не улучшится, но зато оно и не ухудшится в дальнейшем, да, раком болеют и некурящие, но курение многократно усиливает риск возникновения онкозаболеваний и сосудистых проблем.
Сообщение было удалено
у меня намного улучшилось, т.ч. это не миф.
а кожа какая стала , никаких кремов не надо.
да че все бред пишут, якобы здоровье не улучшится!!! пропадает отдышка, улучшается обоняние, вкусовые рецепторы, начинаешь меньше уставать. даже настроение более хорошее. проверено на себе. после месяца , как бросила курить .
обоняние улучшится, кожа, спортом сможете нормально зпниматься, вонять перестанете, зубы коричневеть перестанут, болеть будете значительно реже... я курила 26 лет, только ментоловые сигареты, бросила в один день, надоело, что думать надо постоянно: взяла сигареты с собой, не взяла... в отпуск блок тащишь, не дай бог забудешь... да, я поправилась, год боролась, стиснув зубы, спорт 5 раз в день, меньше ела - сейчас собой довольна, жалею, что вообще начинала курить...
Я бросила 4 мес назад. Стаж 20лет. Кожа как была, так и осталась неважная. Зато улучшился сон - сплю отлично и легко просыпаюсь. От меня теперь приятно стало пахнуть- раньше пахла хуже заправского водилы.