Вот такой вопрос)
Вот откуда у людей такие фантазии?
даже и сказать нечего. темы все дебильнее
средненькой внешне
как в шреке чтоле?
че за бредовые мысли приходят в голову вам? вы накурились?
Идиотизм, что должно случиться, чтоб днем быть не реальной красавицей, а ночью уродиной. Прямо фильм " ВИЙ" С чем связано ночное перевоплощение?
Хм, а я вот такая....Я привыкла еще со школы ООчень ярко красится,всегда что-то с волосами делать. Когда при полном пораде - многим нравлюсь,полковников всегда куча,не шучу. Н никто и никогда не видел меня перед сном,когда я всю эту красоту снимаю-смываю и спать ложусь.А утром сама себя пугаюсь в зеркале. Ну,хотя, может я излишне критична к себе. Так как,я думаю,что если ты и правда Крокодил, то никакая косметика из тебя красавицу не сделает.
Легким движением руки красавица превращается в уродину.. Лишь только часы пробьют 12! )
)))))Вот это опечаточка,упс)))
Полковников=поклонников
А чего все такие скучные, почему сразу накурилась))))) Просто вчера в компании обсуждали эту тему, не на трезвую голову, конечно))
Не стоит все так серезно воспринимать) Ну мало ли почему превращаетесь, чудо вот такое необъяснимое.
Сообщение было удалено
очень даже сделает! я смотрю по муз тв "Косметический ремонт",там вчера девушку показали,оч ярко накрашена,но лицо вроде нормальное. косметику смыли,прическу изменили и мамадорогая! ужаснейшая форма лица!просто страх,а ее яркая косметика это все скрывала. вот и думайте
Это у фей так, только наоборот, при свете дня лицо превращается в рожу . Когда я была красавицей, меня тоже все волновало, свет не так падает на лицо, я даже в гости не ходила, если там лампы дневного света. теперь когда я, не побоюсь этого слова, Эээ ***, свет меня больше не волнует!
У-у-у кавалеров перед сексом пугать, шоб не тронули! Днем встречаешься (красавицей), угощение там, разговоры, а потом домой привезет - ой, чур меня чур!!! И отпустит не трахнувши...
средней внешности. нереальной красавицей ни днем ни круглые сутки быть не хотела бы. не нужно мне повышенное внимание, самцы, капающие слюной и прочие "прелести".
автору сосулька на голову упала.
Сообщение было удалено
Ну, если исходить из Вашего поста, выходит, что даже уродину можно сделать с помощью "прибамбасов" нереальной красавицей, а это значит, что с помощью тех же прибамбасов можно из девушки средней внешности сделать Мисс Вселенная)
По логике, как ни крути, надо выбирать первый вариант)
Лучше всего как я - под настроение :))) Хамелеончик такой :)) То куколка, то кикимора. И никогда не угадаю даже сама, какой проснусь :)))
а втор, а ты бы выбрала иметь хоть капельку здравого смысла, или так и будешь продолжать дурой быть?
Сообщение было удалено
И вопросы красоты ее больше не волнуют
нормальной симпатичной девушкой днем и ночью коей я и являюсь
А чЁ курим?Со своего огорода или покупаете?
Хотела вас повеселить чуть-чуть, чтобы пофантозировали, а вы... эх. Вам бы темы про измены и письки с выделениями подавай.
Сообщение было удалено
А вы новерное вообще никогда не дурачились и всё время такая серьезная бука? В детстве то хоть фантазировали?
Сообщение было удалено
Ну да..знаете как?!Снимается накладной хвост или волосы..линзы..Стирается карандаш для бровей,глаз,убирается тональник..Снимается утягивающее белье и пуш-ап..минус каблуки..И вуаля,к зеркалу лучше не подходить)).Это я не про себя,я красавица!Такое наблюдала не раз))
Сообщение было удалено
У меня на ум полезли исключительно образы принцессы Фионы и Золушки, голова которой вдруг в 12.00 превратилась в голову символа Хэлоуина))
Сообщение было удалено
никакая я не бука...просто хотите пофантазировать, не такую примитивщину выдумывайте
Сообщение было удалено
+1
Мультиков насмотрелись? вы про Фиону из Шрека что ли?
ну я бы выбрала быть средненько,зачем мне ночью уродливое лицо,ночью все самое интересное происходит
А тему джинсы тоже вы создали, просто прикольно. Я считаю, ярко накрашенных людей уродами, яркий макияж-это вечерний макияж. Дневной и вечерний макияж должны различаться.
Красивая девушка, это та которя красива без макияжа, а вы так пошленькое существо... фу
Сообщение было удалено
Можно игриво прикрыться подушкой и яркий свет не включать
Сообщение было удалено
аха
и реклама дурацкого шоколада с тыквой вместо машинки
всего-то на пять минут задержалась))))
это ж ночью в туалет не выйти-вдруг сама своего отражения испугается
пи_пец
Сообщение было удалено
а где нибудь в клубе,тоже подушкой прикрываться?)Нееее,я лучше средничком буду
красота - это когда и днем, и ночью хороша, и с косметикой и без
если иначе- это ухоженность
конечно, если страшная, то надо компенсировать максимальной ухоженностью
быть средненькой- неинтересно
лучше всего быть сексуальной, а это связано вообще не с красотой
первое
Вот что бывает, когда перечитаешь книжек о короле Артуре.
Сообщение было удалено
Для клуба маску можно подобрать :) Раньше еще можно было бы в паранжу нарядиться, но теперь фейс-контроль не пропустит :(
Сообщение было удалено
клубы и другие заведения при таком раскладе отпадают
к 12 быть дома
условия похлеще, чем у Золушки
Сообщение было удалено
не,не вариант.Ну месяц так походишь,ну два,надоест потом
После того как я начала краситься, заметила по сравнению с дневным видом по утрам я не очень красивая, хотя до этого так не казалось )))
Сообщение было удалено
Я и днем и ночью красотка. Что мне еще выбирать????
Если такая альтернатива - лучше средненькой. Девушку больше делают привлекательной не чисто физические данные от природы, а ее стиль, прическа-одежда-макияж и манера поведения! Думаете, если голливудских звезд раздеть-умыть, такие прямо красавицы? Да такие де, как наши маньки колхозные! А вот стилисты поработали!
А мне понравился вопрос)
Оригинальный вопрос))) Лучше средненькой внешне).
Я симпатичная и днём и ночью. И вообще не крашусь. Парням нравится.
Средненькой внешене.
Фиона..это ты?))
не "средненькой внешне",а "золотую середину"
Сообщение было удалено
У нас девушка в универе училась, тонна косметики на лице, глаза как у восточных женщин щедро подведены, губы очень тщательно прорисованы, румяна. мне, конечно, такой макияж не нравится, я считаю это уродливым. но как же я была шокирована увидев ее вообще без макияжа. кожа- ужасающая, даже моя проблемная рядом не лежала. там такие рытвины, такой плохой цвет лица, кожа тонкая какая-то, землянистого цвета. ресниц почти нет, она накладные носила, брови- тоненькие, тоненькие, неправильной формы, губы тоже неправильной формы, верхняя слева уходит вверх, из-за чего как будто пренебрежение на лице. в общем, аут. короче, она свой выбор сделала.
Лучше быть яркой, красивой, фигуристой. Чем средней безликой и потерянной в толпе. И автор изначально не правильный вопрос задала. Ну никак не может красавица без макияжа быть страшной. Исключено. природные данные если есть, их никуда не деть. макияж лишь подчеркивает красоту.