Ничего не понимаю зачем парни прокалывают уши, зачем? Для имиджа??
Ничего нельзя сказать. Серьга и серьга.
а зачем женщины носят штаны? для имиджа? зачем женщины делают татуировки? для имиджа? зачем девушки курят? для имиджа? зачем девушки ругаются матом??
Сообщение было удалено
для хуимиджа!
мухахахааххаха
Все что можно сказать о нем это то что у него в одном ухе дырка
был у меня такой,с серьгой и ещё гигиеническую помаду любил,красился ею при мне прямо,не *** но он меня просто взбесил,а кстати характер как у баба был,чуть что обижается и ложится руками на стол типа плачет.
Сообщение было удалено
Смешно)))
У меня было мало таких знакомых с серьгой, но все они слегка того!!! Кто-то больше кто-то меньше, но что-то гомосятское в них было!
Сообщение было удалено
Фууу....ужасно
Сообщение было удалено
может он вас передразнивал?
Сообщение было удалено
либо тролль, либо эмо )))
Сообщение было удалено
нет не передразнивал,он вообще не *** но моей красоте всегда завидовал и тому завидовал что я девушка и могу носить красивые вещи,юбочки,а он вот странно как то не гордился мной а завидовал,никогда комплиментов не делал и старался меня унизить.
Сообщение было удалено
а может театрал?
Сообщение было удалено
долго вы были вместе?
Сообщение было удалено
роль отелло репетировал?
ну почему же, некоторым идет, тут все зависит от образа - гламурные мальчики, у которых серьга с камушком каким-нибудь - это фу(но я в принципе такой типаж не люблю), а вот что то в духе байкеров или музыкантов - очень даже классно смотрится - обычная серьга в виде небольшого кольца(я всегда на таких западала, видимо музыкальные пристрастия сказываются).
тут все зависит от возраста, образа жизни, работы - солидный мужчина с серьгой в ухе - это конечно смешно и нелепо.
Сообщение было удалено
роль бабы русской)
Сообщение было удалено
не долго 1,5 года
Сообщение было удалено
не долго 1,5 года
нее, там что-то было про животных и пожары
фига се недолго!
поражаюсь я все же женскому терпению :)
Сообщение было удалено
афигеть! %)) "не долго"...
Сообщение было удалено
А может филателист?
сейчас у него никого нет,так и нашёл почитательницу женоподобных мужчин
Зависит какая серёжка ещё. Сейчас у нас все с камушками носят, буэ какоито.
Знаю одного мальчика би, у него ничего не проколото, так что вряд ли это показатель чего-то. Красивыми наверное хотят быть, модными. Хотя я вот заметила, что они пухленькие всегда и смазливые, серьгоносцы эти. У которых с камушком.
У моего брата в левом ухе серьга, нормальный, полноценный парень.Говорит, что в левом нормально носить, а в правом только *** носят)не знаю насколько правда)
У моего МЧ 2 маленькие золотые серьги в одном ухе. Все с ним нормально, я с ним уже 5 лет. Парень, как парень.
Что-то в них есть гомическое. Буе,короче. Ну,может,у байкеров и не гомически смотрится,но я просто не люблю мужиков в серьгами и длинными волосами.Особенно,знаете,не понимаю таких, у которых просто косы ниже попы. Выглядит сомнительно как-то.
Хотя есть и просто идиоты. Ведутся на моду,что ли. Знаю одного идиотика,он себе дырок натыкал просто везде, а в ушах-тоннели! Вот жесть! А потом он перестал эти палки носить!!! В армию его забрали с этим уродством. Собирается пластику делать потом,потому что реально страшно смотрится.
Я старомодная. Не понимаю пирсинга,татуировок. Приемлю такое только на папуасах:)
Если с Дона. то - в левом - единственный сан казака(по команде равняйсь при выборе в разведку и рейды этих серьгоносцев сразу вычисляли и не брали - берегли на развод казачества.)
если серьги в обоих ушах - единственный кормилец в семействе - их держали вообще в тылу.
В остальных случаях. рокер. байкер. пират, ***, придурок.
да... еще до 19 века носили. кто хотел...из высших...слоев
П Е Д И К! ОДНОЗНАЧНО!
Мои 2 пасынка носят по 2 серьги в левом ухе, они музыканты-рокеры.
если серьга в левом уxе - нормальной ориентации, если в правом - голубой, если в обоиx ушаx - он би сексуал. Этп если он что-то узнал, перед тем , как проколоть, эта мода с запада и какое уxо - здесь очень важно. Ну или он туп ой подражатель и вообще не в теме, что почем и зачем.
А корабль перед домом есть?)))
О, предрассудки берут верх над разумом. Парни носящие серьги в ушах, одназначно необычные люди, чаще творческие натуры, которые иногда делают то, что непринято делать в обществе закомплексованных людей, порабощенных стериотипами.
Сообщение было удалено
мой парень в молодости чего только не делал, и ухо прокалывал и тату, и волосы красил, а сейчас респектабельный мужчина 28 лет. считаю, что все это поиски себя и тп (:
Для какого имиджа?Он либо *** либо папуас из племени пидрео,хотя это почти одно и тоже.
ну нужно видеть общий образ. есть и крутые парни типа ,но норм.ориентации,а есть ***.а есть еще ***,но они об этом еще не знают)))
подумаешь ерунда какая
Знаю кучу парней, носящих серьги в ушах. Ни разу ни педики, напротив - у всех неудержимая гетеросексуальность)) Практически все они играют в рок-группах.
А во времена Вильяма нашего Шекспира дядьки носили серьги, и никто их педиками не обзывал.
Еще про казаков выше написали, про сохранение генофонда и опасные мероприятия, там единственный мальчик в семье или в роду носил серьгу, не помню, как-то различалось, в каком ухе.
ну значит он или музыкант или *** или папуас.
Ну вот почему мужчина не может носить серьги? Что за половой шовинизм? "Мальчики не плачут" - идиотизм из той же серии. "Ты же мущщщииина..."
Сообщение было удалено
а может он творческая личность.....
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ДА, девушка-технарь, а при чем здесь корабль перед домом?Вы помоему адресом ошиблись.
Сообщение было удалено
Ну что можно сказать про парня у которого в ухе серьга?
Гм...у парня серьга в ухе)))
Сообщение было удалено
Ну вы же видите какое общество. Я тоже хотела написать ответ, но не стала. Посмотришь на местные перлы и даже грустно становится.
Взрослый и серьезный мужчина не стал бы носить серьгу в ухе. Это уж точно. А у молодежи это нормально считается.
Сообщение было удалено
это из анекдота
что у него серьга в ухе
левое ухо-нормально, правое-***