вот я искренне не понимаю,как девушка может быть увлечена уходом за собой,любит накладывать макияж???. вот я например,могу себя привести в гламурный вид,стать эффектной,только вот чуточку счастливее я не стану от этого!,или мне вообще все равно как я выгляжу. кстати я ведьсебя люблю! но вот делать из себя куклу лень.....бессмысленно кажется все(((((((( как быть?
меня стимулирует работа-обязывает выглядеть прилично, работаю с разными фирмами. То есть из за денег получается.
ну удобно вам и хорошо, ходите как есть, в чем проблема?
я считаю главное чтобы опрятно все было и не воняло
А зачем вам превращать себя в куклу? Достаточно просто быть ухоженной, а стиль выбирайте какой вам ближе.
Мне одна коллега рассказывала, что накручивается каждое утро по часу, и по полчаса красится. И что ей все это ужасно нравится.
Я ее не поняла.
Я очень ухоженная, мне это в принципе доставляет удовольствие, я это делаю для себя, ну и приятно быть лучше всех, все же мало ухоженных и следящих за собой женщин.
Сообщение было удалено
а еще меньше умных,а если брать сочетание умных и ухоженных ,то вообще редкость
в моем понимании ухаживать за собой - это маски, массажи, спорт. а вовсе не макияж. Т.е. получается - для здоровья и хорошего самочувствия.
Сообщение было удалено
я понимаю конечно,встречают по одежке,но общаюсь то я не внешностью,а душой. вот как то тоже когда подростком была,думала быть красоткой быть так круто,каждый день,столько возможностей! а потом ценности меняются.
Сообщение было удалено
Именно так. Поскольку не знаю на сколько я умна, но не дура точно, плюс еще и ухоженность, вполне формула успеха. Честно говоря, видя перед собой ухоженную и успешную женщину, прям настроение поднимается, побольше бы таких, причем в любом возрасте .
Сообщение было удалено
+100
я просто люлю наряжаться и краситься
очень люблю одежду, обувь, сумки и духи
просто все мы разные
если вам этого не нужно-живите тем, что вам ближе
главное, чтоб это манией не стало и мыться и стирать одежду вы не перестали
если уж не для себя, то хоть для окружающих
Сообщение было удалено
а потому что без светлых теней и хорошо загнутых ресничек я выгляжу чуть пострашней,ну короче не кокетливо=)а кожа у меня от природы ужасная,ну в порах и пятнах после выдавливаний.делаю себе кремом,а потом тональным,кремом,чтоб все сияло. красота неестественная у меня,вот завидую девушкам блин... таким,которые тоником протирут,и румян,и теней не надо,волосы сами по себе хорошо лежат,челку,стайлинг делать не надо,так все просто у них
сколько стимулов я себе придумывала:надо быть сексуальной холеной,ухоженной,ниче пока не работает,думаю пока
Сообщение было удалено
У меня отвратительная кожа от природы, борюсь с этим.
Слушайте, если вы себя устраиваете, какая разница, что думают другие?
Я долгое время не особо заморачивалась на тему макияжа, маникюра, просто ухода за кожей. Постоянно ныла, мол кожа сухая, ногти некрасивые, кожа плохая, тело не подтянуто. Потом, в какой-то момент поняла, что вместо того чтобы ныть и завидовать знакомым девчонкам, проще самой заняться собой. Тогда и кожа лучше стала, и тело, и настроение. Когда ты ухожена и аккуратна - жить приятнее. Вроде как, куда не ткни пальцем, везде ухожено. И не приходится лишний раз корчить мину изза прыщика на подбородке, или поправлять волосы, чтобы угри на щеке не были заметны, руки в карманах не прячешь и не втягиваешь живот, чтобы не было неприятно.. Если вас устраивает настоящая ситуация, живите себе. А если что-то напрягает, то лучше по мелочам заняться собой.. войдет в привычку, как у многих)
Если вам не приносит это счастья, то зачем вам это надо? вы любите себя такой, какая вы есть и это прекрасно!)
Сообщение было удалено
вот прислушайся, автор. и штукатуриться не надо будет
Сообщение было удалено
вы себя, конечно же, отнесли автоматически в разряд умных и ухоженным одновременно этим сообщением
так воняйте ходите, не подмывайтесь, пусть всё раздолбанное на вас болтается. кто вас заставляет вообще?
ну я, например, спать спокойно не смогу если ряд процедур по уходу перед сном не выполню!
А причём тут декоративная косметика и уход за собой? Краситься тоже не люблю, ну просто ненавижу, вы правы, поменялись ценности со временем, раньше обожала. Одежду подбираю по своим критериям, удобно, цвет к лицу, ну и т.п. Но вот уходовую косметику выбираю тщательно, не жалею денег. Что-то делаю сама. На хороший фитнес тоже денег не жалко. Но я тащусь от ухода, а помогает ли мне это выглядеть лучше - не знаю.
Я тоже ухоженная, всегда чистая голова, укладка, маникюр, педикюр регулярно хожу к косметологу, занимаюсь спортом, модные тенденции, хорошая, дорогая и чистая одежда и обувь (больше одного раза вещь не одеваю не постирав ее), но мой бог как же я ненавижу принимать душ!!!! Просто ненавижу быть мокрой, у меня вся ванна наполнена дорогими прибамбасами, нененавижу и все, естественно мою фрагменты каждый день, могу протереться салфеткой сбрызнутой духами, правда не воняю, если бы почувствовала хоть малейший запах то мылась бы часто, а так прямо настроение портится как будто на операцию какую то иду
Сообщение было удалено
стирать вещь после 1ой носки-бред, ИМХО
у меня "аппетит приходит во время еды")) сначала я себя заставляю начать делать макияж, потом меня все больше и больше увлекает процесс, и поднимается настроение
23, конечно, бред, если принимаешь душ каждый день. А Лучшая ж не моется, вот и приходится одежду стирать.
Сообщение было удалено
Чтобы вещь одевать второй раз надо мыться, а не вытираться салфеткой.
22, а кашемировые свитера (ну или любые шерстяные) тоже стираете после 1 носки? Чето по-моему дешевле душ принять...
Сообщение было удалено
Уход за собой -это не макияж. А вот если вы будете регулярно заниматься собой комплексно, тогда будете здоровой, ухоженной и свежей без макияжа.
Я вот убеждена, что чем хуже исходные данные, тем фанатичней мы следим за собой. У меня, например, кошмарная кожа. Вот я скаблю ее целыми днями. В итоге я привела ее в хорошее состояние, что могу даже не краситься, имея ввиду не наносить тональник, всякие косилеры, даж не знаю че это вообще, то есть не маскировать "несовершенства".
А вот все остальное меня не особенно заботит, волосы, фигура, ногти, потому что изначально все в нормальном состоянии.
Может вас просто в себе все устраивает, поэтому вы не видите смысла в уходе за собой.
Ну да, и свитера стираю и брюки тоже и юбки и платья, насчет дешевле мне до этого все равно, вы просто не понимаете этой ужасной гадливости к мокрому телу и все равно вы в вещи целый день просидели, она несвежая, при чем тут мытье и немытье, хоть бы вы и мылись с утра, но после восьмичасового рабочего дня вещь несвежая и надевать ее второй раз неприятно, а насчет салфетки могу пояснить, что она влажная и я не шахтер, грязь кусками не падает с меня и не вонюча абсолютно, про фрагменты уже писала (ноги, подмышки, интим это все моется ежедневно)
Не переживайте, автор, я вот тоже ненавижу краситься, в смысле мне сам процесс не нравится, а результат - да. Как гость, которая не любит мыться, но я с удовольствием в душ хожу, а макияж прям заставляю себя делать. Но я себя не насилую - надо выглядеть не пацанкой, тогда крашусь, а каждый день на работу - нет, у нас многие девчонки не красятся в офис. Но наверное, когда будет за 30 придется каждый день макияж делать и из джинс почаще вылезать...
Вообще если женщина чистая и опрятная, не считаю ужас-ужасом волосы не завитые, а в хвост, и лицо чистое, но без косметики.
Ногти тоже очень редко крашу, но они обязательно должны быть чистые, без кутикулы и заусенцев и отполированные. Опрятность меня не напрягает, а лоск сверху наводить лаком и косметикой почему-то не нравится.
А я некрасивая, так что какая разница...
Расскажите, как от прыщей избавились? Диета, кремы лечебные, гормоны пили??
Сообщение было удалено
А нет ощущения, что вы грязная? Я если не помоюсь хоть один день, так мне кажется, что я грязью зарастаю.
не понимаю я мытье только фрагментов.....неужели охота корячиться мыть ноги м....нду и подмышки?? А не лучше пойти в душ просто?
я тоже не понимаю))
особенно тех, кто любит домашние притирки
мне от одной мысли намазать лицо сметаной или огурцами дурно становится)))))))
мне и салон противен, спа всякие))лежишь, ждешь, когда все кончится))да и массаж приятен только на словах)
вообще на текущий момент всю заботу о своей внешности переложила на специалистов)самой оооочень лень, да и некогда особо))выбираю процедуры, которые дают долговременный эффект))единственное мое регулярное мероприятие это русская баня))раньше заморачивалась с всякими инфрасаунами и проч, а сейчас на нашу перешла, и дешевле значительно, и приятнее, да и эффект не хуже)
а мне в кайф ухаживать за собой - кремы, скрабы, маски для лица и волос,сауну обожаю, бесит только эпиляцию делать - долго очень, но приходиться терпеть, не ходить же мохнатой))).
одежду до безумия люблю, а особенно аксессуары - бусики, цепочки, платки, сумки.
краситься тоже люблю,но крашу только глаза и немного пудры на лицо(кожа не проблемная).
а вот заставить себя заниматься спортом - ну не могу, прям до отвращения, это же так скучно - это единственное, от чего я не получаю удовольствие(подозреваю, потому что результата сразу не видно, поэтому и бесит).
Сообщение было удалено
Ну вы и свинка. Конечно надо стирать носки после 1 носки. Ужас просто..
Сообщение было удалено
странная какая у вас нелюбовь к воде - а купаться тоже не любите?
я вот как то наоборот, могу прийти с работы и сразу залезть в душ - обожаю ощущение только что вымытого тела.
но одежду после одного надевания не стираю, обычно после двух-трех, верхние вещи, которые с телом не соприкасаются непосредственно(кардиганы например) еще реже стираю.после одного надевания стираю только трусы, носки и колготки.
ну не знаю,мне нравится ухаживать за собой: с чистыми волосами каж день,макияж легкий,маникюр. по выходным маску питательную на волосы. Просто не могу по-другому.
Лучшая, скажите, а как Ваш муж относится к Вашей нелюбви к водным процедурам?)))
Сообщение было удалено
вот именно))) моетесь каждый день-зачем стирать после каждой носке? По-моему вы не догоняете о чем народ пишет
нОски*
Сообщение было удалено
вообще то я не носки имела ввиду. А Брюки, например, свитер. Как можно не понимать очевидных вещей??
Если вам это не надо для каких то конкретных целей - то зачем это вообще надо?
Сообщение было удалено
а я очень воду люблю, баню, массаж, маски и все что с этим связано. С чего вы взяли? С того что я не стираю вещи каждый божий день? Я не в шахте работаю, у меня нет нужны подвергать вещи обработке после 1ой носки
А я считаю, что если девушка не ухаживает за собой - она просто лентяйка. Вызывает неприятные ощущения, просто смотришь на таких, как на примитивок. Не обязательно делать из себя куклу (хотя куклам тоже надо отдать должное за старание, хотя смешные они такие, забавные!), надо быть женщиной! Лентяйка видна сразу, это вам кажется, что никто ничего не замечает... а как со стороны-то видно..ай-ай--ай...
е
здравствуйте. а вот у меня та же самая проблема. кожа проблемная, так еще и пятна остались после прыщей мало того что на лице,так еще и на лопатках и плечах и даже на руках. смотрится отвратительно! но господи.. какая я ленивая... я не то чтобы маски я вообще ничего не хочу делать.. смотрю вокруг.. все такие ухоженные, красивые. смотрю на себя.. у*бище лесное.. ногти непонятные,заусенцы торчат, грязновато-зеленого цвета.. волосы остой. концы сожженные , без какой-либо прически.. кожа вся в пятнах, жирная. под толстым слоем тоналки как-то пытаюсь спрятать.. мама смотрит и диву дается.. говорит вот у тебя все есть, а в наше время такого не было и я выглядела в 1000 раз лучше тебя... мне как-то не ловко становится. я прихожу берусь за себя ,навожу красоту , встаю пораньше ,я купаюсь во внимании,ибо я даже очень не дурна собой,если научусь ухаживать за собой регулярно. но проходит время, я под душ,вышла высушилась и все... опять 25 страшная фатимат.. мне говорят что с твоей внешностью и в твои годы блин дерзать.. а я как овца. и не знаю как заставить себя, что делать.. не охота убийственно.. мне бы на диване полежать универчик посмотреть.. и стимула нет.хотя чтоб он появился надо ж его привлечь. кто захочет с такой иметь отношения. а и еще у меня рост 178, а вес 60 кг. я стройная , раньше была моделью. но вот беда, я комплексую по поводу своего роста и не могу носить каблуки. моя фигура мягко сказать теряет всю свою изюминку из за этих плоских балеток мокасин босоножек и так далее. что делать не знаю