http://s002.radikal.ru/i199/1103/45/3d14eaa23bff.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1103/13/cbfbe8bfc3b7.jpg
если вопрос покажется Вам тупым, то можете не отвечать))
Сообщение было удалено
не угадала, ей 24
101, я ужо созналася, что я давно на пенсии, милок)
23-26
а что за город на первой фотке? а еще если не секрет, автор, сколько вы весите и какой рост? очень классная фигура =)
105, Москва) рост 171, вес 54. по идее должно быть меньше, но я в теннис играю, поэтому мышцы много весят)) ну это моя теория)
я бы сказала 25-27
Издалека выглядите на 23-26, а вблизи носогубные складки и глаза подсказывают, что Вам около 30-34
Сообщение было удалено
вы вообще теток в 34 видели?
Автор, вы -прекрасны!
Сообщение было удалено
видели, но еще лучше видели старперов 40летних. Вам недолго осталось
20-22
Сообщение было удалено
сам ты тётка(не буду больше уважать
откройте секрет,наконец,Автор!
111, спасибо)
115, а секрета никакого уже и нет..!
Сообщение было удалено
автор, и мои комплименты вам) скажите, а почему интересуетесь о вашем возрасте на форуме?
чтобы поднять свою самооценку))девочка-красивая)
118, спасибо!! было скучно на работе..)) ну и просто из интереса и любопытства, люблю послушать независимое мнение
да и критику я люблю, если она адекватна и обоснованна
Сообщение было удалено
супер) а меня тут обругали,когда спросила о причёске -чёлку хотела отращивать...вам адекватная компания попалась) рада за вас.мне по фотке в профиле 50 лет дали.....горжусь теперь этим))))
Сообщение было удалено
я старый дядька, и требую к себе уважения!
Сообщение было удалено
ты хороший,но не всегда политкорректный,улучшайся)))))
поражаюсь вашей смелости. и вообще всех, кто здесь фотки выкладывает. я б ни за что не выложила. боюсь, вдруг знакомые сидят. а вообще, мой вам комплимент тоже. глаза сохранили у вас какую то юность. я думала вам меньше.лет 19
28-30
Сообщение было удалено
я бы тоже не выложила. еще совершенно точно знаю, что тут посиживает иногда моя бывшая подружка, не хочу, чтобы она меня узнала)
122, ссылочку дадите на челку? может, я тоже чего дельное ляпну)
Сообщение было удалено
ну если вас не задевать словами вы внимания не обратите..
я тут мудрости жизненные вагонами когда-то вываливал, но они тут не нужны, тут тока поклевать друг друга..
125, я не боюсь) что мне с этими критиками детей крестить что ли.. к тому же у меня раньше был блог, там такие страсти кипели, что тут просто цветочки!
В том месте, которым мужчина думает у женщин вообще дырка!(с)
Сообщение было удалено
ну не знаю, на меня щас девки заглядываются..
Сообщение было удалено
А на 32-летних "тёток",по-вашему,уж никто и не заглядывается?
Сообщение было удалено
это старая фоткаhttp://s010.radikal.ru/i313/1103/01/aa72d052b321.jpg, в профиле новая-отращиваю терь...не смотря на годы
Сообщение было удалено
нужны, я давно тут ,бывает интересно тебя почитать, а ругать все могут,это легко
Сообщение было удалено
С сожалением, понимая что когда-то она была очень даже..
у девушек сложно возраст определить, тем более по двум фоткам. я бы сказала - от 22 до 30
Сообщение было удалено
так всё грустно) я меня мало волнуют оценки , я замужем и комплиментов и восторгов других мужчин не жду. Но врядли кто-то бы мог подумать,кто знает меня,что когда -то я выглядела лучше( я раньше была гораздо менее симпатичной) и таких как я много...
134, Вы что!! какие годы??? блииииин
не знаю, как было БЕЗ челки, но помоему хорошо. если утюгами вытянуть, будет вообще гламурненько)
Невооруженным глазом видно что 28-32.
Сообщение было удалено
Мерси)!без чёлки в профиле) мне так теперь больше нравиться) я ещё мелирование сделала и укладываю концы нежными волнами...спасибо форуму, а то я в одном образе стала себе не нравиться)
Сообщение было удалено
Раньше ты была юна. и красота тут -дело десятое.
впрочем и сейчас на личико милашка
Сообщение было удалено
спасибо)прикольный тут форум,правда надо привыкнуть сначала.вот я привыкла и много всякой всячины от сюда беру-тут есть оч остроумные личности.А ты на что подсел,на всякие дамские секретики?)
Сообщение было удалено
секретиков тут немного, все равно у каждой -свои, жизненных историй много интересных, как оно бывает у других.
на первой фотке лет 20-23, на второй лет 17-20 :)
на первой фотке лет 28,на второй 25
Считаю вам 28-29 лет. Вы где то можете быть от 80-83 года рождения
26
на второй фотке 0чень молодо выглядите. на лет 19. вот на первой постарше.
но никак не на 28 и старше, как некоторые пишут
149, мне 24
может, тут кто-то чуда ждал, что мне на самом деле 40.. не знаю)
Сообщение было удалено
Ну 24, ну и что дальше?
151, ничего, расслабьтесь))