Гость
Статьи
Кто-нибудь покрывал …

Кто-нибудь покрывал ногти гелем без наращивания?

Хочу придать ногтям красивую форму и покрыть гелем, не наращивая при этом (посоветовали в салоне). Есть смысл? Как ногти будут выглядеть? Естественно или как нарощенные? Длинные не люблю, но очень утомляет каждый день покрывать лаком, а на геле он, говорят, будет держаться долго. Кто-нибудь делал, понравилось?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

вам все равно спилят верхний слой вашего ногтя. гель без этого наложить нельзя. а чем это лучше наращивания? ноготь все равно будет поврежден. ну да, разве что выглядеть будет "натюрель".

у меня коллега делала - ногти потрясающе смотрятся -мастер ей сделала ногти чуть длиннее её натуральной длины, но буквально на пару миллиметров. Я тоже хотела себе сделать, но чё-то передумала - мне удобнее на гитаре играть с "голыми" руками, а вообще смотрится классно

подруга регулярно делает год уже. выглядит очень натурально. и действительно на геле лак долго держится

Озорная Свинья
оно

Сообщение было удалено

Вы ,вероятно,или не знакомы с современными методами наращивания ногтей или наращивали в парикмахерской эконом-класса или не наращивали ваще никогда,а лишь "слышали звон":) сейчас ногти НЕ СПИЛИВАЮТ,а лишь убирают с поверхности ногтя блеск и жир при помощи шлифовальной пилочки самой щадящей абразивности.А это не одно и то же:)

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

вы меня раскусили, конечно я наращиваю ногти только в парикмахерской эконом-класса.

летом я была на курсах по наращиванию гелевых ногтей. и знаю правду про гели и био-гели. то, что вы называете "лишь убирают с поверхности ногтя блеск и жир" - называется спилить верхний слой и уже повредить его структуру, какой бы щадящей абразивности пилка не была. да, кстати. себе я не наращиваю ногти и другим не советую.

Я так делала, мне нравилось, удобно очень было. Небольшая длина там была, пару миллиметров где-то, но все держалось на своем ногте.

Но что бы не было заметно - коррекцию надо делать почаще, хотя бы раз в 2 недели. Через 3 недели уже очень заметно.

Гость

это о шилаке речь? Или нет?

Автор

спасибо за ответы. А что, спиливать верхний слой ногтя - это очень плохо? Ногти же растут, отрастет потом новый, здоровый. Или не так? И как найти хороший салон и мастера для этого? У нас как раз недалеко от дома есть парикмахерская эконом-класса :)), там мне и посоветовали просто гель. Не стоит туда идти?

Не знаю уж насколько плохо спиливать верхний слой. Теоретически, могут, конечно, грибок занести, и потом долго этого не заметищь. Ну а так... ноготь отрастает потом да и все. Я когда сняла гель, мне мастер сделала маникюр, ногти выглядели нормально, как всегда.

Не очень плохо, если у мастера руки не корявые. Вы лучше идите в проверенное место. И необязательно это будет дорогой салон. Криворуких везде хватает.

Кстати, насчет мастера. Мне коллега предлагала пойти к ее мастеру, но я не захотела, потому что далеко было ехать. И пошла к первому попавшемуся в салон около дома. Мне там такое налепили - лопаты, еще и ужасно неаккуратные... я потом на работе сидела и сама это пилкой спиливала, но нифига не получилось, и я поехала к тот тетеньке, которая далеко. Она от этого ужаса чуть в обморок не упала. Даже сфотографировала, что потом пугать клиенток)))

И сделала мне все просто прекрасно.

Так что идите по рекомендации.

Мне вообще ничего не спиливали почти.

Я в 12 лет так покрывала био-гелем без наращивания, но мне приходилось каждый раз длину спиливать, потому что они трубочкой росли.

Лина

я так делала укрепление своих ногтей гелем. Мне понравилось, но всё равно надо регулярно делать коррекцию, иначе уже не получается ровного красивого ногтя... В общем, пару раз еще сделала и забила. Надоело деньги платить в принципе за плёвую работу, которую можно и самой сделать.

Вот решили купить себе домой все необходимые "ингредиенты" и спец.сушилку, буду сама себе ногти гелем укреплять. Не стоит оно того, чтобы деньги за это каждый раз платить.

Natalka

Я тоже гелем укрепляла-классно,очень понравилось.советую попробовать один раз, понравится,будете регулярно делать.

AnitA

делала,через неделю уже выглядит отвратно,несколько раз делала коррекцию,потом решила снять,после этого геля все свои ногти обломались... ничего он не укрепляет.

любовь

покрываю гелем свои ногти второй раз, кстати в парихмахерской эконом-класса)))), стоит 950 рублей))))))), очень нравится, делают хорошо, без наращивания. две недели никаких проблем........

Юлёк

а я покрывала ногти на дому всего за 200 рублей , на коррекцию ходила 1 раз в месяц. очень удобно, ногти ни слоятся и не ломаются, под гелем у меня был френч,

Гость

делайти шилаком просто, удобно,быстро, ноготь не портится,выглядит как обычный лак только не стирается и не царапается.

Гость

Гель ваши ногти никак не укрепит, это не витамины... пока ногти с гелем, да они будут крепкими, если сами по себе ногти тонкие и ломкие то они и будут такими.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем