полторы недели назад.удаление было ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ.зуб шестерка. теперь десна не может успокоится.была у врача,сказал полоскать.полоскаю раз в день шалфеем. у кого так было? или мне опять идти к хирургу?
Мне тоже шестерку удаляли. Даже швы наложить пришлось. Полоскала ромазуланом. Еще мазала Холисалом, у него небольшой анестезирующий эффект, ну и микробы увивает. Но мазать не на открытую ранку, а вокруг. Но если долго будет болеть, то лучше, конечно, к хирургу. Выздоравливайте.
Долго заживает просто, потерпите, пройдет всё. Если бы было что-то не то, инфекция или ещё что, давно бы разнесло уже.
вроде не блит а прост десна опухшая,надоело уже((((
а 1е три дня я пила антибиотик, нистатин и от аллергии
ой как вспомню, как мучилась(( мне тоже удаляли 6 ку, недели две была невыносимая болЬ,особенно ночью(( полоскала ротоканом и пила обезболивающии((( так что потерпите, все пройдет!
полоскать надо раз в час
Мне вчера тоже зуб удалили сложный.....
Больше суток уже ничего не ем и почти не пью, страшно!!
Пью супрастин, чтобы десна не чесалась.
Круто, мне 2 зуба удалили в один день и про антибиотики вообще никто ничего не сказал!
Автор это у тебя так плохо заживает. Потерпи.
Сообщение было удалено
ну да а раз в сутки и жалуюсь еще(((
Сообщение было удалено
у меня оч сложное удаление было: крень зуба раскрошился ну и сами понимаете как было..а еще мне его удаляли тк один ВРАЧ там осколок инстурмента оставил.ну вот так..
Долго заживать будет. Мне зашивали. Боли были сильные, болело недели три. Верxние без проблем удалили, поболело дней 5 и всё, а вот нижние ужас. Я только один вырвала, а на другой не могу решиться. Как вспомню как это было...
1 раз в сутки полоскать, ни какого толка не будет. Мёртвому припарка. Нужно полоскать как минимум раз 6-8.
Полностью согласна с Белкой и с остальными. А вы сами-то не соображаете, что если уже прошло так много времени, то надо увеличить кол-во полосканий?! Полоскания очень хорошо все снимают. Но раз в день толку точно никакого не будет!!! Возьмитесь за ум! Хотя это Ваше личное здоровье...
в понедельник вырвали зуб(если не ошибаюсь, то семёрка)..1.5 часа меня мучали..болит безумно, обезболивающие не помогают...чё делать то,?
недавно вырвали зуб=(,и походу что-то оставили...десна колиться.. что делать??
я полоскал рот кедровым бальзамом десны укреплять сегодня пошол удалять зуб, удаляли в общем пока в обморок не ушол))) так и сижу теперь с обломками и температурой((( проклятый бальзам)))