Скажите что вы используете для волос, что они блестят как у моделей в рекламе шампуня.
Обычно ухаживающие за собой девушки в первую очередь выделяются здоровым, персиковым цветом лица.Неужели у …
Chopard
Если запретили, конечно не надо тогда. Просто бледная кожа может выглядеть нездорово. А может вам автозагар-спрей в салоне попробовать тогда?
Я уже не помню откуда я про это узнала.Т.е. делают укол, с каким-то веществом, которое вызывает на солнце загар, даже у белых людей.
Я бы хотела сама себя дома "приводить в порядок".
А если вы из крупного города, скажите у вас уже появились уколы для загара?
А что это за уколы? Я из Москвы, но не интересовалась... расккажите, что это?[/quote]
Гость
Попробуйте сислей автозагар, я серьезно. Очень хороший, очень.
Обязательно в летний сезон))
Я уже не помню откуда я про это узнала.Т.е. делают укол, с каким-то веществом, которое вызывает на солнце загар, даже у белых людей.
Сообщение было удалено
Нет нет, я не имела это ввиду:) просто тут скорее нужно попасть к хорошему мастеру чтобы цвет подобрать, тк все индивидуально, и вы в каком оттенке будете комфортно себя чувствовать неизвестно, главное понять в каком направлении двигаться и уже методом проб подбирать цвет. Я вот тоже изначально шатенка с зелеными глазами и светлой кожей, но гораздо ярче и эффектнее смотрюсь с блондом и загарчиком, но наиболее удачный цвет волос тоже долго побирала... Теперь вот осветляюсь, а потом постоянно трачу кучу денег на лечение волос, тк своего пигмента темного много и волосы портятся, приходится лечить и защищать их постоянно... Найдите через знакомых хорошего мастера, лучше с ним подберете цвет. Может вам правда с мелирования начать?
Chopard
Нет нет, я не имела это ввиду:) просто тут скорее нужно попасть к хорошему мастеру чтобы цвет подобрать, тк все индивидуально, и вы в каком оттенке будете комфортно себя чувствовать неизвестно, главное понять в каком направлении двигаться и уже методом проб подбирать цвет. Я вот тоже изначально шатенка с зелеными глазами и светлой кожей, но гораздо ярче и эффектнее смотрюсь с блондом и загарчиком, но наиболее удачный цвет волос тоже долго побирала... Теперь вот осветляюсь, а потом постоянно трачу кучу денег на лечение волос, тк своего пигмента темного много и волосы портятся, приходится лечить и защищать их постоянно... Найдите через знакомых хорошего мастера, лучше с ним подберете цвет. Может вам правда с мелирования начать?
Мне кажется, сто я из тех людей, на которых мелирование как-то немного неаккуратно смотрится.
Я тоже подумываю о блонде+лёгкий загар.Но хотелось бы создать более индивидуальный образ.
Спасибо всем))
У кого есть желание высказывайте своё мнение.
Я завтра зайду и обязательно прочту)
Дела...(
Сообщение было удалено
Вам конечно виднее, но мелирование мелировнию рознь. Мне как-то сделали, я в ужасе была, толстыми прядями, причем я всегда предупреждаю что мне тоненькими надо, ужасным желтым цветом, кошмар! А когда мастера сменила, одно удовольствие было его делать, очень хорошо и красиво получалось. Зато сможете определиться с необходимым вам оттенком и потом полностью в этот цвет краситься. Но я не встречала еще ни одного человека, кто сам бы себе удачно цвет подобрал и сам дома хорошо красил волосы, всегда неопрятно и дешево выглядит.
Нафик вам загар? У вас от природы такой тип - нежный. Надо подчеркивать то, что дала природа, а не перекраивать себя.
У меня тоже белоснежная кожа, почти самый светлый цвет. Смотрится очень красиво. Если не хотите выглядеть бледной, пользуйтесь румянами. Какой у вас цветотип? Кожа, губы с розовым оттенком? Оттенок волос пепельный или рыжий?
Вам просто надо научиться подбирать цвета к своему цветотипу и будете выглядеть отлично.
Сообщение было удалено
Куры-гриль атакуют.
Сообщение было удалено
Если бы вы прочитали всю ветку - то увидели бы какого оттенка я советовала добиться с помощью этого автозагара. Лишь бы вякнуть.
Гость
Нафик вам загар? У вас от природы такой тип - нежный. Надо подчеркивать то, что дала природа, а не перекраивать себя.
У меня тоже белоснежная кожа, почти самый светлый цвет. Смотрится очень красиво. Если не хотите выглядеть бледной, пользуйтесь румянами. Какой у вас цветотип? Кожа, губы с розовым оттенком? Оттенок волос пепельный или рыжий?
Вам просто надо научиться подбирать цвета к своему цветотипу и будете выглядеть отлично.[/quote]
Свой цвет волос скорее рыжий, но он почему-то потемнел заметно.
А белой быть не хочется,т.к. летом невозможно носить вещи, обнажающие ноги, руки или хотя бы декольте((
Я уже лет 5 летом хожу в закрытых вещах и на пляже очень давно не была, не могу себе такое позволить из-за кожи(
А какие цвета вы предпочитаете в одежде?
Chopard
Вам конечно виднее, но мелирование мелировнию рознь. Мне как-то сделали, я в ужасе была, толстыми прядями, причем я всегда предупреждаю что мне тоненькими надо, ужасным желтым цветом, кошмар! А когда мастера сменила, одно удовольствие было его делать, очень хорошо и красиво получалось. Зато сможете определиться с необходимым вам оттенком и потом полностью в этот цвет краситься. Но я не встречала еще ни одного человека, кто сам бы себе удачно цвет подобрал и сам дома хорошо красил волосы, всегда неопрятно и дешево выглядит.
Да, наверное всё-таки следует начать с мелирования)
А вы себе подбирая "свой" цвет волос, учитывали свой цветотип?
Вот если бы я свой знала, может быть уже и определилась.А то у меня как-то странно натуральный цвет волос и глаз тёплого оттенка, а кожа-холодного.
Для гостя: губы вроде бы красного оттенка(хотя это может на фоне бледной кожи они такими кажутся).Кожа хоть и белая, но мне кажется, что в ней присутствует какой-то тёплый подтон.
Ой, немного не так написала.
У меня на некоторых участках тела кожа немного более тёмного оттенка.(на животе почему-то темнее, чем на руках и лице)
Извините, что так непонятно
Сообщение было удалено
Весна или осень. Скажите, внешность нежная или довольно контрастная? Глаза светлые или темные?
Напрасно вы на кожу грешите, скорей всего просто не те цвета подбираете. Бледная кожа тоже может выглядеть очень хорошо. Вот посмотрите например на некоторых голливудских знаменитостей, им очень идет белая кожа.
Гость
Весна или осень. Скажите, внешность нежная или довольно контрастная? Глаза светлые или темные?
Напрасно вы на кожу грешите, скорей всего просто не те цвета подбираете. Бледная кожа тоже может выглядеть очень хорошо. Вот посмотрите например на некоторых голливудских знаменитостей, им очень идет белая кожа.
Глаза светло-зелёные, но наверно контрастная, т.к. волосы(даже натурального цвета) очень выделялись на фоне кожи.
Гость, я ничего не имею против светлой кожи)Но она больше подходит людям с благородными аристократическими чертами лица(а у меня нос шороковат и напоминает картошку((
Да и на пляже мне как-то некомфортно.
И, если честно, я уже устала от вопросов:"а почему ты такая бледная?"
Сообщение было удалено
Скорей всего вы осень:) Ваши цвета - коричневый, оранжевый, персиковый, все теплые тона. Вот тут можете подробнее почитать http://www.sympaty.net/20080227/autumn/
На людей внимание не обращайте, мне тоже так часто говорят, особенно после отпуска)) Не от большого ума такие вопросы задают. Ваша внешность - это ваша индивидуальность. Очень скучно выглядеть, как все. Сделайте кожу своей изюминкой.Пользуйтесь шиммером персикового оттенка. Можно нанести немножко на скулы, на спинку носа (визуально нос будет выглядеть тоньше), может быть на подбородок и на выступающие части тела - плечи, ключицы, декольте.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, чем отличается консилер и корректор (я всегда думала это одно и то же) Если у меня только синяки под глазами, других вроде проблем нет (прыщей) - мне достаточно консилера? Что такое "хайлайтер" и нужно ли его наносить, если я не хочу "худить" скулы (лицо итак худое). Посоветуйте , пожалуйста, конкретные продукты. Спасибо заранее.
Что обычно делаю я-
всегда продумываю образ, но не меняю как сумасшедшая наряды.
нужно быть разной, но при этом выглядеть ухоженно и сексуально и когда ты в джинсах и толстовке.
Для внешности-
смуглая кожа выглядит ухоженнее, все мелкие недостатки( всякие пятнышки от прыщиков, неровный цвет лица и тд.) скрываются без тонального крема. я нечасто хожу в солярий и использую автозагар сислей для лица и для тела для коррекции цвета.. еще мне нравится, что выглядишь отдохнувшей и свежей с ним. это не значит, что надо жвариться до состояния кура-гриль. но легкая смуглость уместна в любом сезоне.
мастхевы в косметике - пудра мак, тушь и карандаш для бровей от диор, проф. палетка консилеров, блеск оттенка ньюд и всегда подводка. тональные крема делают из лица неживую маску.. не пользуюсь.
всего по чуть-чуть и получается эффект от макияжа, а не тонна косметики.
волосы- шампуни и спреи керастас, спрей от сьёс и укладочное средство для объема редхед.
маникюр и педикюр- всегда шеллак.
волосы не крашу, свои длинные, оттенок темно-русый. в сочетании со смуглой кожей и серо-голубыми глазами выглядит очень красиво.