Гость
Статьи
Ухоженные девушки, …

Ухоженные девушки, зайдите.

Скажите что вы используете для волос, что они блестят как у моделей в рекламе шампуня.
Обычно ухаживающие за собой девушки в первую очередь выделяются здоровым, персиковым цветом лица.Неужели у вас у всех от рождения такая идеальная кожа?)
Или вы всё-таки пользуетесь автозагаром?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гостья

для блеска волос использую сыворотку сансилк - зажигательный блеск. волосы действительно начинают блестеть и выглядят более гладкими. для персикового лица пользуюсь персиковыми румянами)

ЖенаПрезидента

солярий,шимер,для волос я использую средства керастаз шампунь-бальзам -флюид-блеск

Соглашусь с ЖенойПрезидента: солярий, шиммер. Волосы должны быть прежде всего здоровыми, а для блеска необходим какой-нибудь флюид-блеск.

Гост

для блеска волос пользуюсь Алтерна, там есть спец средство. по поводу кожи - про солярий забыла, регулярно посещаю косметолога, чистка, легкий пилинг, курс ИАЛа- результат идеальная кожа идеального здорового цвета )

Гость

Регулярное биоламинирование.

Гость

Кожа у меня от природы чуть смуглая, чистая.

Автор

[quote="Гостья"]для блеска волос использую сыворотку сансилк - зажигательный блеск. волосы действительно начинают блестеть и выглядят более гладкими. для персикового лица пользуюсь персиковыми румянами)

Значит у вас от природы неплохой цвет кожи?Или вы какие-нибудь "манипуляции" и с телом проводите?

Автор

Спасибо всем кто ответил!))

Автор

А не подскажите, что делать если кожа у меня ну ооочень белая и бледная, от солнца только краснеет(+пигментация появляется), солярий - естественно противопоказан(( а так хочется приятного лёгкого загара.

Автор

Львица

Соглашусь с ЖенойПрезидента: солярий, шиммер. Волосы должны быть прежде всего здоровыми, а для блеска необходим какой-нибудь флюид-блеск.

а что такое шиммер?что-то я совсем отстала((

Гость

Не надо вам солярия и автозагаров, уже не модно это и вредно. Но белая кожа, к несчастью, редко выглядит красиво. За ней надо очень тщательно ухаживать, лучше с помошью косметолога.

Средств для блеска волос очень много, разных ценовых категорий - от проф.косметики до орифлеймов всяких. Но одного блеска мало - нужна еще и стрижка хорошая, и укладка, и окраска... Кстати, илюминирование можете попробовать сделать.

Гость

Шиммер - это средство со светоотражающими частичками. Например, метеориты. Пользоваться надо с умом и только на хорошую кожу. Всякие там поры, морщины и прыщи он очень подчеркивает. Да многие вообще ходят как будто блином обтерлись. Надо уметь.

Автор

Гость

Не надо вам солярия и автозагаров, уже не модно это и вредно. Но белая кожа, к несчастью, редко выглядит красиво. За ней надо очень тщательно ухаживать, лучше с помошью косметолога.

Средств для блеска волос очень много, разных ценовых категорий - от проф.косметики до орифлеймов всяких. Но одного блеска мало - нужна еще и стрижка хорошая, и укладка, и окраска... Кстати, илюминирование можете попробовать сделать.

Ну как Мне "бледной поганке" жить без автозагара?Просто я часто вижу фото разных девушек ДО и ПОСЛЕ(именно пользования автозагаром или солярием) разница ну очень заметна, к тому же большинсиво меняется в лучшую сторону.

А от илюминирования хороший эффект?А то читала я одну ветку на этом форуме тоже про разные процедуры для волос некоторые форумчанки писали, что особого эффекта не наблюдали((

Автор

Сообщение было удалено

Кожа должна быть здровой в первую очередь - высыпайтесь, ходите к косметологу ( если надо ), грамотный незаметный макияж - вот залог красивой кожи. А загар необязателен.

Автор

Гость

Шиммер - это средство со светоотражающими частичками. Например, метеориты. Пользоваться надо с умом и только на хорошую кожу. Всякие там поры, морщины и прыщи он очень подчеркивает. Да многие вообще ходят как будто блином обтерлись. Надо уметь.

Эх, мне не подойдёт скорее всего(с такими дефектами как шрамы и пигментация(

Автор

Пушыстое Пельмешко

Кожа должна быть здровой в первую очередь - высыпайтесь, ходите к косметологу ( если надо ), грамотный незаметный макияж - вот залог красивой кожи. А загар необязателен.

Да, мой сон составляет не менее 7-8.30 часов, очень даже высыпаюсь.

К косметологу ходила - она не советовала вообще проводить процедуры вроде пилинга типа кожу травмировать и т.д.((

Только лазер от купероза рекомендовала.

Chopard

Посетите проверенного косметолога, следите за питанием, это основное, тк все здоровье начинается изнутри. Пейте витамины. Попробуйте тональный крем со светоотражающими частичками (я пользуюсь MAC, но у меня нет особых проблем с кожей, а так он обычно всем подходит и лицо сиять начинает. Умеренный умелый макияж тоже редко кто умеет наносить, надо тренироваться или лучше разок к визажисту сходить чтобы подобрать, они творят чудеса:) для волос я пользуюсь проф.средствами, но их надо подбирать индивидуально, смотря какие у вас волосы изначально.

Гость

Автор, тогда советую автозагар. Sisley гель ╧1. Очень натуральный оттенок, очень. Лучше я не встречала, хотя еще советуют Klarins. Хотите - попробуйте его, он намного дешевле. Делайте такой легкий-легкий оттенок, что бы кожа была только чуть тронута загаром. Не загорелая, но и не бледная поганка.

Для супер-блеска волос ламинирование не обязательно, вас разводят на деньги. С этим успешно справляются маски, флюиды, спреи (не все разумеется).

Для слегка загорелой и сияющей кожи необходимы: база под макияж, тональный крем темнее вашего цвета на две позиции (если цвет тела уже с автозагаром), консилер под веки, корректор на несовершенства, хайлайтер на скулы, надбровье; румяна и все закрепить пудрой (можно метеоритами).

Если интересуют конкретные продукты, могу написать.

Автор

Chopard

Посетите проверенного косметолога, следите за питанием, это основное, тк все здоровье начинается изнутри. Пейте витамины. Попробуйте тональный крем со светоотражающими частичками (я пользуюсь MAC, но у меня нет особых проблем с кожей, а так он обычно всем подходит и лицо сиять начинает. Умеренный умелый макияж тоже редко кто умеет наносить, надо тренироваться или лучше разок к визажисту сходить чтобы подобрать, они творят чудеса:) для волос я пользуюсь проф.средствами, но их надо подбирать индивидуально, смотря какие у вас волосы изначально.

спасибо вам.

Витамины я уже 2 курса пила("Витрум").

Автор

Дурбэцало обыкновенная

Для супер-блеска волос ламинирование не обязательно, вас разводят на деньги. С этим успешно справляются маски, флюиды, спреи (не все разумеется).

Для слегка загорелой и сияющей кожи необходимы: база под макияж, тональный крем темнее вашего цвета на две позиции (если цвет тела уже с автозагаром), консилер под веки, корректор на несовершенства, хайлайтер на скулы, надбровье; румяна и все закрепить пудрой (можно метеоритами).

Если интересуют конкретные продукты, могу написать.

Спс.Я видела ваше фото в контакте.ИМХО у вас идеальная кожа.Неужели это тональные средства?(

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что после этого ваша кожа смотрится ухожено? Допускаю такой вариант на съемку или как вечерний. Но не повседневный уж точно.

Chopard
Автор

Сообщение было удалено

Мне по эффекту Витрум не очень понравился, я пью Перфектил, он как раз кожа-волосы-ногти, сразу заметен эффект по ногтям и волос в разы меньше выпадает, особенно когда голову моешь:) да, от состояния волос и кожи (даже при отсутствии мейка) общий эффект сразу меняется! У вас какие волосы? Красите? Длинные или нет?

Chopard
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не правда! Всего хорошо в меру, вы же можете использовать тени как доя повседневного мейка, так и для вечернего. Так же и с тональными средствами и корректорами. Я использую и шиммер, и тональный крем, и минеральную пудру могу, так все удивляются, когда я говорю что у меня припудрено лицо...это не заметно! Естественно средства должны быть подобраны идеально.

Гость

24 - просто все визажисты советуют класть базу, потом тональный крем, потом пудра-бронзер-румяна-шиммер, и это получается маска. Не знаю, может я просто не понимаю, или кожа у меня хорошая - но мне достаточно прозрачной пудры и чуть-чуть бронзера.

Автор

Chopard

АвторChopard

спасибо вам.

Витамины я уже 2 курса пила("Витрум").

Мне по эффекту Витрум не очень понравился, я пью Перфектил, он как раз кожа-волосы-ногти, сразу заметен эффект по ногтям и волос в разы меньше выпадает, особенно когда голову моешь:) да, от состояния волос и кожи (даже при отсутствии мейка) общий эффект сразу меняется! У вас какие волосы? Красите? Длинные или нет?

Чуть ниже плеч.По типу скорее всего нормальные.Да, крашу, правда цвет ненатуральным смотрится;не знаю что какой цвет мне подходит(

21, автор - там у меня далекооо не идеальная и без тона и пудры.

22, гость - я так часто слышу этот вопрос. Это НЕ много косметики, все по малому кол-ву, аккуратненько, быстро, не перегружает, не замазывает, не чувствуется. Это от большого кол-ва указанных продуктов ощущение что много всего. Ну и конечно, не на каждый день. Кожа смотрится замечательно, даже никто не догадывается (кроме знающих), что так много всего использовано на лице, просто чистая, здоровая и красивая кожа.

Гость

Меня на свадьбу красили слоями. Я была не против - ведь меня фотографировали и все получилось хорошо. Но при близком рассмотрении вся эта конструкция на моем лице была заметна. По крайней мере, мне. Я люблю легкость, не люблю много косметики.

Автор

Chopard, а у вас своя кожа близка к идеалу? А то может вам бы не следовало пользоваться корректорами?

Гость

Автор, а какой у вас цвет волос все же? Просто очень портят образ отросшие корни, особенно, на светлых волосах.

А если вы не можете подобрать себе подходящий оттенок - красьтесь в свой цвет, цвет вам будет подходить, но волосы будут лучше смотреться. Можно, конечно, и что-то другое подобрать, но нужен мастер хороший.

Если честно, я бы тоже хотела попробовать себя с разным цветом, но жалко волосы - у меня отличный свой цвет. Так и подмывает пойти в магазин париков. Но думаю, там таких как я, наверное, сразу вычисляют. Ну тех, кто пришел примерить новый образ)))

Автор

Гость

Автор, а какой у вас цвет волос все же? Просто очень портят образ отросшие корни, особенно, на светлых волосах.

А если вы не можете подобрать себе подходящий оттенок - красьтесь в свой цвет, цвет вам будет подходить, но волосы будут лучше смотреться. Можно, конечно, и что-то другое подобрать, но нужен мастер хороший.

Если честно, я бы тоже хотела попробовать себя с разным цветом, но жалко волосы - у меня отличный свой цвет. Так и подмывает пойти в магазин париков. Но думаю, там таких как я, наверное, сразу вычисляют. Ну тех, кто пришел примерить новый образ)))

А я как раз из тех, кто ищет свой образ примеряя парики.И знаете, продавец против не была, да ещё и советовала.

Отросших корней у меня нет - предпочитаю вовремя подкрашивать.А вас интересует мой натуральный цвет волос?

Гость

Просто интересно какой цвет и почему вы его не хотите.

Вы были в магазине париков и не подобрали цвет - почему?

Автор

Свой цвет волос - в детстве был такой золотистый, но самое странное то, что я ещё почему-то ровно загорала, причём заметно.А потом он начал превращаться в какой- русый, практически мышиный((

Не хочу к нему возвращаться.Но в тёмные оттенки я точно краситься не буду,т.к. "моль" + ко всему это только усилит контраст цвета волос и кожи.

Если бы не бледная кожа - была бы я щас блонд))

Форумчанки, а как вы вообще относитесь к бледным блондинкам?

Гость

А покрасьтесь в тот, что был в детстве!

Я к бледным блондинкам отношусь нормально. Но вот, знаете, почему-то это мало кому идет. Я вот только одну знаю такую. В основном все выглядят так, как будто чего-то не хватает.

Автор

Гость

Просто интересно какой цвет и почему вы его не хотите.

Вы были в магазине париков и не подобрали цвет - почему?

пост 33-для вас))

Не подобрала,т.к. ооочень хотела быть брюнеткой, а это мне не идёт, было очень обидно.К тому же блонд к меня раньше был ну совсем не в фаворе.

Chopard
Автор

Сообщение было удалено

Корректорами я не пользуюсь, тональным кремом и метеоритами когда холодно и пудрой и метеориами когда тепло. Кожа хорошая, но не идеальная, сухого типа, склонна к покраснению, меня можно в краску вогнать:) а для работы это не очень хорошо, поэтому тональный крем маскирует, ну а светоотражающие частички дают эффект "отдохнувшего" лица. Кто каждый день со мной по работе не сталкиваетс, спрашивают: а вы только из отпуска вернулись? Хотя на самом деле я сплю по 6 часов в сутки, уезжаю из дома в 7.30 утра и возвращаюсь дай бог к 10 вечера... Если у вас светлая кожа, может все же стоит сходить в солярий хотя бы мин по 4-5 позагорать с кремом для начального загара? Они обычно с бронзаторами и тоже дают цвет. Или вы вообще не загораете, даже летом? У меня тоже светлая кожа, не белоснежная, но светлая, я хожу, люблю быть немного с загарчиком:)

Автор

Гость

А покрасьтесь в тот, что был в детстве!

Я к бледным блондинкам отношусь нормально. Но вот, знаете, почему-то это мало кому идет. Я вот только одну знаю такую. В основном все выглядят так, как будто чего-то не хватает.

Не, сейчас я не очень хочу возвращаться к цвету волос из детства,т.к. видела одну женщину с таким цветом волос и белой кожей, к тому же летом в фиолетовом платье, обнажающем ноги.

Мне почему- её жалко стало((((

Посоветуйте такой цвет, который бы отвлекал от бледности кожи))

Chopard

Автор, прочитала что у вас свой светлый цвет, а глаза какого цвета? Может стоит сделать мелкое мелирование золотистым цветом? Не пробовали?

Автор

Chopard

Корректорами я не пользуюсь, тональным кремом и метеоритами когда холодно и пудрой и метеориами когда тепло. Кожа хорошая, но не идеальная, сухого типа, склонна к покраснению, меня можно в краску вогнать:) а для работы это не очень хорошо, поэтому тональный крем маскирует, ну а светоотражающие частички дают эффект "отдохнувшего" лица. Кто каждый день со мной по работе не сталкиваетс, спрашивают: а вы только из отпуска вернулись? Хотя на самом деле я сплю по 6 часов в сутки, уезжаю из дома в 7.30 утра и возвращаюсь дай бог к 10 вечера... Если у вас светлая кожа, может все же стоит сходить в солярий хотя бы мин по 4-5 позагорать с кремом для начального загара? Они обычно с бронзаторами и тоже дают цвет. Или вы вообще не загораете, даже летом? У меня тоже светлая кожа, не белоснежная, но светлая, я хожу, люблю быть немного с загарчиком:)

Я тоже положительно отношусь к умеренному или лёгкому загару, но у меня вообще незагорающая кожа, боюсь пигментации больше появится, вот и не хожу в солярий.Да и косметолог запретила.

Гость

Попробуйте светло-русый с золотистым оттенком. Это не совсем блондинка, а гораздо лучше)) Этот цвет, как мне кажется, подойдет к любым глазам, а особенно к зеленым и серо-зеленым.

Автор

Chopard

Автор, прочитала что у вас свой светлый цвет, а глаза какого цвета? Может стоит сделать мелкое мелирование золотистым цветом? Не пробовали?

Глаза какого-то зеленоватого оттенка, некоторые говорят, что зелёные,наверно потому, что "круг" вокруг зрачка зелёного оттенка.

А золотистый цвет только для тех, у кого "тёплый" цвет кожи?

Chopard

Если запретили, конечно не надо тогда. Просто бледная кожа может выглядеть нездорово. А может вам автозагар-спрей в салоне попробовать тогда?

Автор

Chopard

Если запретили, конечно не надо тогда. Просто бледная кожа может выглядеть нездорово. А может вам автозагар-спрей в салоне попробовать тогда?

Я не из крупного города,скорее всего в наших салонах нет такой процедуры(

Я даже как-то раз тем летом звонила в местный салон красоты и спрашивала про уколы для загара.

У вас такое "ноу-хау" уже появилось?))

Chopard

Глаза какого-то зеленоватого оттенка, некоторые говорят, что зелёные,наверно потому, что "круг" вокруг зрачка зелёного оттенка.

Chopard
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Chopard

Я бы хотела сама себя дома "приводить в порядок".

А если вы из крупного города, скажите у вас уже появились уколы для загара?

Chopard
Автор

Сообщение было удалено

Сорри, вот на этот пост я отвечала)) странно ответ вставился...))

Автор

Если кто-то надеялся увидеть фотку, то извините фото не будет.Т.к. у меня нет фотографий, где бы я неплохо получилась и нормального качества.Черта лица тоже неважные.

Автор

Chopard

Я не из крупного города,скорее всего в наших салонах нет такой процедуры(

Я даже как-то раз тем летом звонила в местный салон красоты и спрашивала про уколы для загара.

У вас такое "ноу-хау" уже появилось?))

Chopard

Сорри, вот на этот пост я отвечала)) странно ответ вставился...))

Бывает)

Chopard
Автор

Сообщение было удалено

А что это за уколы? Я из Москвы, но не интересовалась... расккажите, что это?

Гость

Попробуйте сислей автозагар, я серьезно. Очень хороший, очень.