Гость
Статьи
Люди помогите!!!кто …

Люди помогите!!!кто может бесплатно подстричь в Москве?спасите(

Всем приветик!Я на нервах сама себя подстригла...Боже.....это ужас!!!А главное,я всегда что-нибудь с волосами делаю,если депресняк. Но чтобы такое((((Самое ужасное,я не могу пойти в салон,у меня осталось 200 руб на неделю(((может кто может подстричь на этой недели?кто-нибудь умеет стричь?помогите пожалуйста....

Лина
15 ответов
Последний — Перейти
добрая

***! да еще и наивная. сиди дома, курица облезлая

Гость

Прикольно чё

вера

8-499-182-32-35 попробуй

ЖенаПрезидента
добрая

Сообщение было удалено

добрая ты совсем не добрая

Гость

учебный центр парик-й в мск, номер погугли

Кура

При любых курсах для парикмахеров стригут бесплатно, они же учатся, поищите в интернете поближе к дому.

Добрая, 1, человеку плохо, неужели вы настолько убогая, чтобы не понять.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

сейчас автор должна попросить чтоб ктонить довез

денег то всего 200 рублей на неделю

добрая

4. а ты типа сама Жена Президента? хахахаха

Ника

раньше на столбах висели объявы " купим волосы".Если у вас они еще остались -сходите,еще и приплатят:))

Гость

Автор, Вы как Бритни Спирс, что ли? Совет Вам: в такие *критические* дни прячьте ножницы у соседки :) Да, и ножи заодно, мало ли что еще в голову взбредет. Держите наготове успокаивающие капли, глядишь все обойдется, удачи!

Гость

я стригусь в парикмахерской 1 за 150 или 200,но всегда даю 500.Где я только не стриглась,сколько салонов я не обошла и денег вбухала.Девочки,волос перестал сечься и расти стали просто шикарно,такую я Жасмин откопала с легкой рукой.Стрижет за 15 минут с укладкой.Короче,вот оно женское счастье))

э

Автор *** пардон. Причем 2 раза ***. Самой стричь это раз, а пoтом стричь зная, что денег нет это два.

Ищите учебные центры, там студенты бюусплатно стригут под контролем мастера.

woodoo

Автор, отпишитесь, удалось ли вам исправить ваше рукобаловство на нервной почве.

Девчата, вы чего такие злюки? :) Ну всякое бывает, кто-то руки на себя накладывает, а кто-то на свои волосы (кстати, для автора, возможно к психологу надо, я без шуток), но ведь уже случилось, почему бы не помочь, а?

Анжелика

Внимание! Открыт набор моделей на женские стрижки бесплатно!
Опытным мастерам, проходящим повышение квалификации, нужны модели для отработки стрижек в технике Demetrius

Наш незаменимый тренер Дмитрий Вашешников подберет для вас прическу в соответствии с вашим типом внешности и последними трендами.

Все вопросы и запись на стрижку ТОЛЬКО по телефону!

Мы находимся в пешей доступности (5 мин.) от м. Шоссе Энтузиастов

Анжелика

Внимание! Открыт набор моделей на женские стрижки бесплатно!
Опытным мастерам, проходящим повышение квалификации, нужны модели для отработки стрижек в технике Demetrius

Наш незаменимый тренер Дмитрий Вашешников подберет для вас прическу в соответствии с вашим типом внешности и последними трендами.

Все вопросы и запись на стрижку ТОЛЬКО по телефону!

Мы находимся в пешей доступности (5 мин.) от м. Шоссе Энтузиастов

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы