Всем приветик!Я на нервах сама себя подстригла...Боже.....это ужас!!!А главное,я всегда что-нибудь с волосами делаю,если депресняк. Но чтобы такое((((Самое ужасное,я не могу пойти в салон,у меня осталось 200 руб на неделю(((может кто может подстричь на этой недели?кто-нибудь умеет стричь?помогите пожалуйста....
***! да еще и наивная. сиди дома, курица облезлая
Прикольно чё
8-499-182-32-35 попробуй
Сообщение было удалено
добрая ты совсем не добрая
учебный центр парик-й в мск, номер погугли
При любых курсах для парикмахеров стригут бесплатно, они же учатся, поищите в интернете поближе к дому.
Добрая, 1, человеку плохо, неужели вы настолько убогая, чтобы не понять.
Сообщение было удалено
сейчас автор должна попросить чтоб ктонить довез
денег то всего 200 рублей на неделю
4. а ты типа сама Жена Президента? хахахаха
раньше на столбах висели объявы " купим волосы".Если у вас они еще остались -сходите,еще и приплатят:))
Автор, Вы как Бритни Спирс, что ли? Совет Вам: в такие *критические* дни прячьте ножницы у соседки :) Да, и ножи заодно, мало ли что еще в голову взбредет. Держите наготове успокаивающие капли, глядишь все обойдется, удачи!
я стригусь в парикмахерской 1 за 150 или 200,но всегда даю 500.Где я только не стриглась,сколько салонов я не обошла и денег вбухала.Девочки,волос перестал сечься и расти стали просто шикарно,такую я Жасмин откопала с легкой рукой.Стрижет за 15 минут с укладкой.Короче,вот оно женское счастье))
Автор *** пардон. Причем 2 раза ***. Самой стричь это раз, а пoтом стричь зная, что денег нет это два.
Ищите учебные центры, там студенты бюусплатно стригут под контролем мастера.
Автор, отпишитесь, удалось ли вам исправить ваше рукобаловство на нервной почве.
Девчата, вы чего такие злюки? :) Ну всякое бывает, кто-то руки на себя накладывает, а кто-то на свои волосы (кстати, для автора, возможно к психологу надо, я без шуток), но ведь уже случилось, почему бы не помочь, а?
Внимание! Открыт набор моделей на женские стрижки бесплатно!
Опытным мастерам, проходящим повышение квалификации, нужны модели для отработки стрижек в технике Demetrius
Наш незаменимый тренер Дмитрий Вашешников подберет для вас прическу в соответствии с вашим типом внешности и последними трендами.
Все вопросы и запись на стрижку ТОЛЬКО по телефону!
Мы находимся в пешей доступности (5 мин.) от м. Шоссе Энтузиастов
Внимание! Открыт набор моделей на женские стрижки бесплатно!
Опытным мастерам, проходящим повышение квалификации, нужны модели для отработки стрижек в технике Demetrius
Наш незаменимый тренер Дмитрий Вашешников подберет для вас прическу в соответствии с вашим типом внешности и последними трендами.
Все вопросы и запись на стрижку ТОЛЬКО по телефону!
Мы находимся в пешей доступности (5 мин.) от м. Шоссе Энтузиастов