Гость
Статьи
Биогель. Ваши отзывы. …

Биогель. Ваши отзывы. Где приобрести (СПб)?

Девушки, подскажите, в каких магазинах СПб можно приобрести биогель за приемлимую цену? Если кто пробовал - поделитесь отзывами о нем!!!
Заранее спасибо))

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

биогель для чего? для ногтей? если для ногтей, то мой отзыв такой: если делать перерывы в применении, то хорошая штука. а если накоадывать без отдыха ногтей продолжительное время (4-5 мес), то ногти вам "отомстят"- будут сохнуть, ломаться и вообще ужасно выглядеть. я сейчас их восстанавливаю

рыбка

делала я себе биогель 2 раза, да удобно не красить ногти недели 3.но он НИФИГА не укрепляет,там химии дофига.

Ника

Можно купить в магазинах которые торгуют продуктами для парикмахерских и салонов красоты.

Лично я видела в "Континенте" на пр Стачек,-1 этаж,магазинчик напротив входа в "Перекресток"

Делаю.мне очень нравится.Бывают цветные,как лак

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А как вы сами делаете? просто как лак наносите? там же вроде лампа какая-то нужна

Алиса

Гель в УФ-лампе полимеризуется . Советую курсы закончить прежде чем приобретать . Они недорогие , однодневные , как правило . Если не хотите тратить деньги , запишитесь на эти курсы в качестве модели - бесплатно всё узнаете и с готовыми ногтями уйдёте .

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем