У меня было 15 лишних кг. Грудь 5 размера, да и к тому же, т.к. я резко понравилась, сильно обвисшая. Худеть надо было, но было страшно - лучше уж такие буфера, чем блины... А тут продумала для себя один рецептик: 100 г черной или голубой глины, столовая ложка димексида, вода, всё смешать, нанести на грудь, сверху влажная ткань из натурального волокна, укутаться одеялом и лежать так полчаса. У меня даже 5 размер начал потихоньку подтягиваться, а сейчас я худею, грудь уменьшилась в размере, но не обвисла еще сильнее. Делаю уже три недели. Каждый день, чередую черную с голубой глиной. Иногда, когда не лень, вместо воды добавляю настой липового цвета. Надеюсь, и вам поможет мой рецепт.
Вот так вот Карычу и ампутировали мозг
Сообщение было удалено
вы думаете, он глину на мозг накладывал? кстати, очень может быть, судя по ответам. :))
а вы с маммологом консультировались? мне кажется он упал бы в обморок.
Автор,а на сколько подтянулась? Может вы внушили себе?
плацебо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Димексид на грудь? я бы не осмелилась. Автор, а вам сколько лет? Может вы ещё молодая, кожа упругая, сама подтянулась.
Ниче не плацебо. Мне 19. Грудь реально была дряблой
Сообщение было удалено
19? Чего Вы нам голову морочите? В 19 лет все само подтягивается, без каких-либо глин и грязей. Я-то думала... А тут опять малолетка развлекается
Сообщение было удалено
Опять не успела, че он сказал то?
Сообщение было удалено
Да самое страшное, что эта малолетка своё здоровье гробит ради непонятно какой красоты..
Ну если твои ровесники вымерли 65 миллионов лет назад, то, конечно, мой рецепт не поможет... Тут даже пластика бессильна.