Подскажите,плиз.кто пользовался???Хочу купить,а отзывов не слышала о нем.У меня сейчас филлипс дешевенький -мне не очень нравится.Как вы думаете они существенно друг от друга отличаются или лучше не тратить деньги???
Эпиляторы Браун считаются самыми хорошими, так что берите смело.
Я пользовалась. Писала уже сегодня про эпиляцию. Советую Вам перейти на воск или шугаринг, т.к. эпилятор деформирует и разворачивает луковицы волос, отчего они потом растут в разные стороны.
А по поводу этой модели, купила себе, как только он появился в продаже.
В воде не пользовалась, т.к мокрые волосы удалять крайне не удобно, мне кажется, что в нём не хватает холодного воздуха для обезболивания. А из плюсов могу отметить работу без подключения к сети, подсветку и массажные колёсики. По мне, так этот браун обычный, ничего особенного. Хотя у моей Мамы такой же, она очень довольна. Видно, каждому своё.
а я 3 года ходила на эпиляцию,чего-то не успела вовремя,пришлось достать старый добрый эпилятор.Теперь мучаюсь,волосы вросли и жесткие мочалки не помогают,будем ждать.Ну на х эти эпиляторы...
любой эпилятор браун последней модели будет хорошо работать. Причем выбирайте самый простой по комплектации. Кроме 1 насадки вы ничем пользоваться не будете. А за под охлаждающие варежки, насадки и проч. прибабмасы берут деньги.
У меня браун модель не помню. с подсветкой, голубой. Довольна. Предыдущий тоже был браун.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВРАСТАЮТ, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО СКРАБИТЕ НОГИ. Не достаточно. Вы сейчас будете с пеной у рта доказывать что скрабите жесткой мочалкой хорошо, но я вам еще раз повторю - плохо отшелушиваете. У меня для ног специальная губка для посуды. Приноровилась и у меня вообще ни один волосок не врастает. Подруга не верила, осталась у меня ночевать, я ее научила как надо отшелушивать и теперь у нее тоже не врастает. Хотя она мне доказывала, что лучше нее никто не скрабит. Вывод? Если волоски врастают это авша вина, а не эпилятора.)
я такой купила.
пользовалась один раз.вспоминаю как фильм ужасов.
в зоне бикини всё было в крови,боль неимоверная.
ноги были как у бройлерной курицы в красных пупырышкам.
забросила в самый дальний угол.
))))))У меня такой!вчера толкьо писала, 1 раз попробовали на подмышках-больше к нему не подойду))) боль адская! я с виду красивенький такой,насодок много,можно даже в воде-вообщем зря купила я его больно мне ОООчень!
А вы не слышали про ледокаин(спрей)?Вроде нормально обезболивает???Хотелось бы там им тоже делать?От воска уже на 6 день где-то опять лезут.Думала эпилятором поддерживать хотя бы на месяц что бы воска хватало( Просто волосы очень быстро растут,на эпиляции разориться можно(
Сообщение было удалено
А мне кажется, что этот ледокаин совсем не помогает(
Лучше уж станком побрить...
[quote="э"]ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВРАСТАЮТ, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО СКРАБИТЕ НОГИ. Не достаточно. Вы сейчас будете с пеной у рта доказывать что скрабите жесткой мочалкой хорошо, но я вам еще раз повторю - плохо отшелушиваете. У меня для ног специальная губка для посуды. Приноровилась и у меня вообще ни один волосок не врастает. Подруга не верила, осталась у меня ночевать, я ее научила как надо отшелушивать и теперь у нее тоже не врастает. Хотя она мне доказывала, что лучше нее никто не скрабит. Вывод? Если волоски врастают это авша вина, а не эпилятора.)[/quote
Подскажите тогда подробней как надо?? у меня это ужасная проблема!!! ноги синие уже!
подробнее как избавиться от вросших волос и от их последствий??( синяки, рубцы и тд) это так жутко смотриться!!!
Сообщение было удалено
http://povolosam.ru/zabota-o-kozhe-posle-depilyacii
отлично написано про уход за кожей после депиляции!