Звонкий, грубоватый, нежный и т.д.Нравиться ли он вам??Какие вам комплименты делали по поводу голоса?И вы слышали идеальный голос у человека?? если да.. то у кого и какой он?Короч рассказывайте))
Дурацкий у меня голос. Писклявый (хотя и могу изображать более низким и женственным, но это не в привычке и в повседневности трандычу). Картавлю. Когда пою, звучит лучше, чем в разговоре.
А когда изображаю, называем это в шутку "Люся Кукушкина" (и реально, муж говорит, звучит - как будто другой человек совсем, а не я). Голос "Люси" красивее, но постоянно так говорить тяжеловато.
ужасный) низкий и в нос)) как у слона
У меня хриплый голос. На это возможно, есть 2 причины. 1) в 3 года мне предстояла плановая операция, мне ничего не сказали, раздели догола, запеленали, повезли неизвестно куда, я кричал, звал бабушку, плакал. Если бы сказали, что со мной будет, я бы не орал. Думаю, еще тогда сорвал голос. 2) в детстве пародировал Бутусова (песня "Апостол Андрей), голос также мог сесть. Теперь не могу кричать и даже громко говрить, лекция без микрофона для меня была бы невозможной.
Мне 33(и я выгляжу на 33).Мужу 47.Голос у меня молодой,не детский,но молодой.Всякий раз,когда звонят мужу,а трубку беру я(если человек малознакомый,т.е меня не знает),то всегда просят"Папу позови!".Я поначалу немного терялась,папа то у меня умер уже.
эммм, помню когда только на работу устроилась курсе на 4-м, познакомилась с коллективом, в первые дни прямо "балдела" от голоса одной девушки (эм... ну как девушки на тот момент ей было уже за 30) даже когда пришла домой одно из первых впечатлений любимому рассказала, что работаю с девушкой с очень красивым голосом, что прямо заслушиваюсь иногда, а потом нас с первых моих телефонных разговоров стали постоянно путать, сотрудники нашего кабинета/отдела/банка, ее близкие люди (мама, муж) когда я звонки перехватывала - говорили: ой, у вас тааак голоса похожи
и вот я думаю, может потому он мне так и нравился))))))) хотя сама в жизни бы не подумала что наши голоса похожи, если бы посторонние не говорили, хм...
но случай забавный, так как тогда мне впервые в жизни настолько голос человека понравился, конечно со временем уже абсолютно не обращаешь внимание, привыкаешь, но первые дни "тащилась"))))
Ой, у меня недавно случай был. Я юрист. Обсуждали части совместного договора со второй стороной, вернее, с их юристом - по телефону. Где-то в течение пятого-шестого обсуждения, юрист второй стороны - молодой человек, как высянилось , и 30 нет, начал задавать наводящие вопросы, договорных обязательств не касающиеся, и делать аккуратные комплименты, в том числе, что и голос у меня обворожительный. Порекомендовала я ему навестить мою страничку в контакте где я с внуками на руках. Его разочарование было таким искренним.....)))
У меня меццо-сопрано.
У меня обворожительный, завораживающий тонкий голосок по телефону. Вырабатывался суровой муштрой в одной очень известной компании с очень большими амбициями. Выработка железная. Когда поднимаю трубку вижу как на том конце провода челюсть падает от удивления. А просто когда со "звездами", каждая такая "звезданутая" что только так их можно "держать" за яйца. В общем надоел мне мой голос слащавый, ужу давно не работаю в той компании, сейчас нормальный голос. Если устала, то уставший, если радостная то звонкий, задумчивый и т.д. И мне это нравится
пропустила "когда со звездами общаешься"
как у Высоцкого, только в женском варианте.А уж смех какой, ваще капеееец!
Меня мой голос устраивает. Более того, считаю его своим оружием. Много лет работала в банке с ВИП клиентами, многие из них обожали мой голос. Хотя дело не просто в голосе,а в искусстве владения им. Я часто, когда мне приятен собеседник, произношу слова нараспев, могу спуститься на бархатные нотки, могу говорить выше,могу зе несколько минут нейтрализовать агрессию, поднять настроение у расстроенного, просто озадачить запутав в интонациях и т.д.Мужчин это просто околдовывает... Помню мой начальник никак не мог добиться от вредного клиента важного документа, измучавшись ждать, он попросил меня позвонить этому клиенту и поговорить с ним. Через 20 мин. документ лежал у него на столе, правда на конверте значился адресат : "Для девушки с волшебным голосом".
Кстати, самой мне нравятся низкие голоса, как мужские, так и женские. Живу в стране , где все женщины на национальном языке разговаривают почти ультразвуком, еще и постоянно срывающимся, ужасно режет слух и действует на нервы.
Сообщение было удалено
Извините.Я как-то нне поняла, этот стеклянный столик,типа сортира? И в нём сердечнообразное отверстие,да? Да,это ,конечно,поштучное сооружение - исклюзив!!!И, что под этим сердцем лежит Рупрехт и ждёт,когда какашни запрыгнут в рот? У каждого свои радости.
Несколько лет тому назад,я ехала в туристическом автобусе. Рядом сидел молодой человек -слепой с палочкой.Он проявлял ко мне внимание и с сотовым телефоном просил помощь. На остановке мы вышли,я помогла ему.Мы разговорились.Сколько ему лет,я сказала,что у меня дочка,немного младше. Он сказал,что снимает шляпу какой у меня молодой голос.Это истина. Извините,но я действительно смеюсь,как колокольчик.
Мягкий, спокойный , сексуальный ;)
тон нормальный чуть повышенный на красной кнопки автоматики педаль гул
вибрирует селамский язык внутренний
достаточно низкий и мягкий. за последние два мне несколько раз сказали, что я могу озвучивать фильмы, и что он как у дикторши. хз комплимент это или оскорбление. 😶
так, ну, клевый женский голос для меня - это у Дженис Джоплин и Адель. а из мужских очень нравится у Иэна Гиллана. еще у Джеймса Хэтфилда, но на более поздних альбомах (...and justice for all и так далее).