эсте лаудер какие духи от нее хорошие? Вообще сложилось такое впечатление что там тяжеловатые духи.
запахи то есть
Были любимые духи бали дрим, запах супер, но их перестали выпускать. Мама уже лет 5 не изменяет запаху Бьютифул, но они именно для взрослой женщины.На маме оч нравится запах, а сама как то "побрызгалась" и через час голова разболелась - абсолютно не мой запах
парадис кто нибудь пробовал тяжеловат?
Мне очень нравятся "Knowing", очень благородный изысканный запах.Но он вроде 1987г. К сожалению, сейчас ЭЛ пошла на поводу у моды и не культивирует свои легендарные ароматы, а выпускает однодневки:( (ИМХО)
кнощинг-кошмар тяжелый и густой очень и он как кирпичь забивает сразу все.Мне нравятся более свежие запахи
кновинг извиняюсь
Мне нравятся Beyond paradise и Pleasures Intense.
Обожаю цветочные ароматы, правда Beyond paradise тяжеловат, для вечера в самый раз!
значит все таки тяжелый,мне собирались его подарить( теперь не знаю настроение пропало.МНе больше нравятся свеженькие и чуть сладенькие
Сообщение было удалено
Очень благородный аромат, просто на Вашей коже, видимо тяжелый, а меня всегда мужчины спрашивали: "Чем это ты так изумительно пахнешь?"
А мне не нравятся свежие, от (классики) акуа ди джио, белого кензо и иссимияки тошнит, не говоря уж о более современных вариантах. Из мужских ненавижу фаренгейт. Мне нравятся благородные запахи, вкусы у всех разные. Вы, Автор, объясните,какие запахи Вам нравятся
классические Плеже и Интуиция. на все времена, бесподобные!!!
Сообщение было удалено
Но "Ноунг" до сих пор выпускает. Согласна с вами - это совершенно роскошный аромат, один из красивейших шипров. Правда, после того как ИФРА внесла дубовый мох в список аллергенов и запретила использовать, он стал "поплоще", но все равно хорошо.
плэже интенси-самый любимые
Сообщение было удалено
да
Валяюсь..Какие духи от нее хорошие...Ну совсем мозгов не иметь, чтобы такой вопрос задать. У всех разные вкусы, кто-то прется от пойзон и шалимар, а меня выворачивает. Кто-то любит водичку от эйвон, тоже знаете ли считает ее хорошей.
Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.
Не понимаю,как можно вдыхать синтетические удушки и ещё рассуждать о запахах.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда столько понтов? А если не понимаешь, так и сиди и не высовывайся.
а мне нравятся Light breeze,светло зеленые,покупала несколько раз,они легкие и достаточно стойкие.аромат получает комплименты и от мужчин и от женщин.а вообще девочки правы-сходить и потестить на себе.