Гость
Статьи
эсте лаудер

эсте лаудер

эсте лаудер какие духи от нее хорошие? Вообще сложилось такое впечатление что там тяжеловатые духи.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

запахи то есть

Гость

Были любимые духи бали дрим, запах супер, но их перестали выпускать. Мама уже лет 5 не изменяет запаху Бьютифул, но они именно для взрослой женщины.На маме оч нравится запах, а сама как то "побрызгалась" и через час голова разболелась - абсолютно не мой запах

Гость

парадис кто нибудь пробовал тяжеловат?

Татьяна

Мне очень нравятся "Knowing", очень благородный изысканный запах.Но он вроде 1987г. К сожалению, сейчас ЭЛ пошла на поводу у моды и не культивирует свои легендарные ароматы, а выпускает однодневки:( (ИМХО)

маринКа

кнощинг-кошмар тяжелый и густой очень и он как кирпичь забивает сразу все.Мне нравятся более свежие запахи

маринКа

кновинг извиняюсь

gadyka

Мне нравятся Beyond paradise и Pleasures Intense.

Обожаю цветочные ароматы, правда Beyond paradise тяжеловат, для вечера в самый раз!

маринКа

значит все таки тяжелый,мне собирались его подарить( теперь не знаю настроение пропало.МНе больше нравятся свеженькие и чуть сладенькие

Татьяна
маринКа

Сообщение было удалено

Очень благородный аромат, просто на Вашей коже, видимо тяжелый, а меня всегда мужчины спрашивали: "Чем это ты так изумительно пахнешь?"

А мне не нравятся свежие, от (классики) акуа ди джио, белого кензо и иссимияки тошнит, не говоря уж о более современных вариантах. Из мужских ненавижу фаренгейт. Мне нравятся благородные запахи, вкусы у всех разные. Вы, Автор, объясните,какие запахи Вам нравятся

Татьяна

классические Плеже и Интуиция. на все времена, бесподобные!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Но "Ноунг" до сих пор выпускает. Согласна с вами - это совершенно роскошный аромат, один из красивейших шипров. Правда, после того как ИФРА внесла дубовый мох в список аллергенов и запретила использовать, он стал "поплоще", но все равно хорошо.

Гость

плэже интенси-самый любимые

юлиана
Гость

Сообщение было удалено

да

э

Валяюсь..Какие духи от нее хорошие...Ну совсем мозгов не иметь, чтобы такой вопрос задать. У всех разные вкусы, кто-то прется от пойзон и шалимар, а меня выворачивает. Кто-то любит водичку от эйвон, тоже знаете ли считает ее хорошей.

Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.

Sana

Не понимаю,как можно вдыхать синтетические удушки и ещё рассуждать о запахах.

Гость
Sana

Сообщение было удалено

Интересно, откуда столько понтов? А если не понимаешь, так и сиди и не высовывайся.

гостьЯ

а мне нравятся Light breeze,светло зеленые,покупала несколько раз,они легкие и достаточно стойкие.аромат получает комплименты и от мужчин и от женщин.а вообще девочки правы-сходить и потестить на себе.

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 187 тем