колеблюсь между зима и весна.
светлая кожа (хорошо загорает), зеленые глаза и темно-русые волосы. (брови и ресницы черные).
Сообщение было удалено
Деление на 4 типа - специфика российских школ) Неужели все многообразие женских внешностей можно запихнуть только в 4 цветотипа, как характеры в 12 знаков Зодиака?)
Пытаячь утрамбовать всех в эту классификацию можно оперирвать понятиями "смещанный тип" или "подтип" или еще чем угодно, важнее разобраться с тем, что идет конкретному человеку.
Я давала ссылку на форум визажистов, там профи это обсуждали и обсуждают. Вот на этой странице http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=649&st=40&start=40 в частности.
У ТАТЫ фото тоже порядком обработано и волосы перекрашены.
Сообщение было удалено
и я помню по губам запомнила,она потом удалила их,тут-то не очень,а там вообще рабоче-крестьянское
Сообщение было удалено
Пельмешка, я всегда думала, что я зима и красилась в темный цвет, яркая помада, либо вообще без нее, цвета в одежде носила только контрастные, черные, белые, красные и т.д. Потом стилист, который, и сказал, что я Зима посоветовал уйти в пепельный оттенок, год я избавляюсь от темного цвета на голове, и стало гораздо лучше, хотя мне уже за 30, контрастность в одежде сохранила, но выгляжу лучше...
Я контрастные цвета не ношу. Чистые цвета не идут. Приглушенные родственные или контрастные цвета ( серо-голубой, болотно-зеленый, сизый). Красных вещей вообще нет в гардеробе, белые только блузки.
Сообщение было удалено
скорее всего ты лето.
Пельмешко очень яркая и своеобразная. В толпе не потеряется точно.
люди я с ума сойду: у меня наверное болотные цвета глаза, потому что они ни карие, ни другого цвета, пепельный холодный цвет волос, губы не очень светлые, кожа не знаю какая -вокруг глаз почти прозрачная, вены голубоватые, но сама кожа не могу сказать что имеет кокой то оттенок - розовый, голубой не знаю. нейтральная по мне. как то не могу сказать такие цвета всегда идут, а эти нет ! мне одной сложно ??