Гость
Статьи
помогите определить …

помогите определить мой цветотип внешности.

колеблюсь между зима и весна.
светлая кожа (хорошо загорает), зеленые глаза и темно-русые волосы. (брови и ресницы черные).

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гост

красивая вы, очень ) даже странно вот читать плохие комменты... реально странно.а то что ни фото тут страшилки одни, а у вас интересное необычное лицо.

Гост

101 это я про пельмешку. ее фото видела впервые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты к неи прицепилась-то?? Раз тема глупая так не сиди тут

Реально не понимаыу таких особей.. выразила уже свое мнение в 15 разных варянтах, нового ничего не сказала, думаешь с первого раза не дошло до всех?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать - молчат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,есть два типа зим:белоснежка и южная,Пельмешко белоснежка

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Брюнеток и так полно,зачем портить свои волосы ради этого ужасного цвета?У меня от природы черные,ненавижу себя за это!Неженственно,грубо,фу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

а я не люблю свой пепельно-русый - бееее ))))) Не нравятся блондинки.Кому как )))) А еще я обожаю кудряшки - но мне это не дано, волосы абсолютно гладкие. Нам всегда хочется того, чего у самих нет )))

Гост

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пепельно-русый-это же не блондинки.А муж не против был,что вы так покрасились?

Гость

Автор -зима.Весной там и непахнет

Гость

читать про ее красоту смешно

гость

Пельмешка, вы красотка! Я много лет на форуме, но красивей фоток еще не выкладывали!

Гость

Вуман в своем репертуаре))))))))))))))))) Если на фото симпатичная девушка, значит она абсолютно обычная и даже страшненькая)) Чистая кожа? Фотошоп и студийное фото))))))) Абалдеть))))))))

Пельмешко, вы очень симпатичная и смелая. Респект вам)) На больных крокодилов внимание не обращайте)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

он меня уже такой встретил )))

Я на вумане уже достаточно долго, что бы понимать на что я нарываюсь выкладывая фото ))))))))) Но повторюсь еще раз - меня это не цепляет, так как прекрасно себя знаю и в зеркале вижу каждый день )))) И вообще я выложила фото как пример цветотипа "зима".

Гость

Сообщение было удалено

Точнее не только блонди, а вообще светлый цвет не люблю.

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

И не верил, что я русая )). Значит, удачно маскируюсь под брюнетку )))

Гость

Кудряшки мало кому идут.Их обычно маниакально выпрямляют,я рада что не кудрявая)).

А мне кажется,что часто встречаются смешанные цветотипы,весна-лето и т.д.Автор по описанию зима.Правда,неизвестно,что понимать под "темно-русыми".Мои чернющие так тоже один раз назвали,если волосы очень темные,то точно зима

Гость

Ой,а может быть и лето,если волосы не каштановые,а темно-серые такие.Цветотип явно холодный.А в глазах что-то золотистое есть?

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

А вернуться к натуральному не просил?

Жалко мне ваши волосы))

А мне все равно кудряшки нравятся ))) Сама с кудряшками никогда не ходила - не идут они мне, а когда вижу девушку с волнистыми или кудряшками - прямо любуюсь. они такие воздушные )))) и легкие ))

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Светлый - это не мое.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне очень приятно ))

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

по моему гость,просто прикололся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

глаза теплого оттенка, больше оливковые, а волосы не каштановые, такие темно-коричневые.

Женя

Девочки,А скажите как фото свое можно тут выложить,пожалуйста!) А то я мучаюсь уже 3 года и не пойму осень я или зима или весна((( СТыдно. Со стороны уж точно легче определить или предположить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если б вы не писали,что хорошо загораете,я б сказала,что осень)).

Скорее всего зима,тип южный.А веснушки есть?

Южный тип очень отличается остальных "зим".Я вот зима,а черный мне не клицу,вопреки тому,что про зиму пишут

Quidamm
Женя

Сообщение было удалено

Выкладывайте на радикал, а сюда давайте ссылку. Хотя 4 цветотипа - это достаточно примитивно. И, как я вычитала недавно у профи, смешанные цветотипы все-таки бывают, обычно - у детей очень разных внешне людей, когда, например, один родитель - жгучий кавказец, а второй - светлый славянин. Так что важнее просто понять, что вам идет)

Аня
Quidamm

Сообщение было удалено

Не бывает смешанных типов. Бывают подтипы. У меня три крови как раз, очень долго не могла понять, зима я или лето. Темно-каштановые волосы, смугловатая кожа и при этом голубые глаза. Уже решилась записаться в смешанный тип, но знающие люди подсказали, что я контрастное лето, т.к. все цвета приглушенные, а не чистые.

Гость

Пельмешко,а чего не подписались своим именем?типа,чтобы не писали,ааа опять она выуладывает фотки,задолбала!так ведь?а так типа невзначай)))Да и автора,как ветром сдуло.По теме,не мое,как-то вам писали,рабоче-крестьянским попахивает,у вас там другой цвет волос был,нормальная внешность,но симпатичной назвать можно только с большой натяжкой.на вкус и цвет...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А, по-моему, девушка как минимум эффектная.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А по -моему,девушка как сказали выше ,как минимум дефектная,что и доказали фотошопные фотки)

Станиславский

Сколько же на вумане долбанутых на голову тёток - кажен раз изумляюсь.

Барышня Пельмешко (более, чем симпатичная, без сомнения, к тому же нестандарт и вообще супер)выставила свою фотку как пример внешности стопроцентной зимы - и только. И она действительно - зима наизимейшая ) Ежу ясно, что кидаться при этом на её портрет с воплями про уродство, аки Матросов на амбразуру, может прийти в голову только умирающим от зависти комплексанткам )

Станиславский

Пельмешко, Вы - прелесть. Не слушайте этих злобных монстрих )))

Гость

Пельмешко обычная,а рекламу она здесь себе весьма хорошую сделала,даже автор не выдержал и скрылся...

Да.... Вуман есть вуман )))) Пол-дня не заходила - сколько каки написали )))))). Гостю 443825278 - выставляла я свои фото исключительно с черным цветом ( он у меня уже лет десять ), вы , видимо , меня явно с кем-то путаете. Зовут меня, кстати Оля ( реальное имя в жизни ). Я выставляла фото в теме про "угадай возраст", больше - нигде. В этой теме фото я выставила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПРИМЕР ЦВЕТОТИПА ЗИМА! Как наглядный пример. Так как саму интересует эта тема, как дизайнера. По поводу фотошопа - естественно что профессиональное студийное фото подвергается обработке, да и обладательниц идеальной ( фотошопной кожи ) довольно-таки мало )))). Но черты лица, цветовая гамма не изменены. И на этом фото видно контрастность зимы. По поводу внешности - вуман как всегда в своем репертуаре. Я нигде не писала, что я красотка и все на меня любуйтесь ))) И то что внешность у меня нестандартная - сама прекрасно знаю,но жить мне это не мешает ))), и ни на кого с злобными комментами не кидаюсь ))).

А теперь по теме. Контрастность - главный конек зим, я удачно перекрасилась в брюнетку, и хоть и выгляжу старше с черным - меня это устраивает. Идеально идет серо-зеленая и серо-голубая гамма в одежде. Ярких оттенков не ношу, слишком резко. Оттенок кожи светлый, летом загораю,но совсем чуть-чуть. Черные волосы и темный загар - не совсем хорошее сочетание. Автор, скорее, тоже зима,но не слишком ярко выражена. Без фото тяжело сказать.

Лиа

Не а,точно вам говорили ,что лицо раб-крест,я тож вспомнила,давно,про волосы не помню,но вы это были точно,годик назад.Найду в какой теме,скину)шучу,ерундой заниматься не буду.Тема была примерно такая-опишите мой характер по фото.Мне вы тогда не понравились,как и почти всем,сейчас лучше.

Аня

Оля-Пельмешко, да тут любую девушку, выставившую фото, ругают на чем свет стоит, если только она не написала "я несчастная уродина и не знаю, как мне дальше жить"))

Лемурчик

А как узнать? Интересно.

У меня темные, почти черные, волосы, темно-карие глаза, светлая кожа, но быстро загораю. Какой тип?

Гость
Лиа

Сообщение было удалено

Да точно,только там она выставляла обычные фотки,а здесь фотошопные.И там ее даже не хвалили.

Найдите мне эту тему, пожалуйста. Я серьезно. Может, это кто-то с моими фото поприкалывался.

Алия
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да нужна ты кому-то.Типаж то ходовой такой)

ТАТА

Какой цветотип у меня?

http://s53.radikal.ru/i139/1103/21/585c93beadf1.jpg

Алия, я Вас о типаже спрашивала?

ТАТА, мне кажется тоже зима.

Алия
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пельмешко иди уже есть пельмешки)))

Аня

ТАТА, мне кажется, зима

Дама с горностаем

Пельмеш, ты славная очень и очень. Только соглашусь с мнением, что лето, а не зима.

Хотя знаешь, сейчас говорят это все условно и в каждом цветотипе еще стали выделять конрастных, ярких и ще каких-то.

скажу тока одно-красотка!

Дама с горностаем

а вот ТАТА зима