колеблюсь между зима и весна.
светлая кожа (хорошо загорает), зеленые глаза и темно-русые волосы. (брови и ресницы черные).
красивая вы, очень ) даже странно вот читать плохие комменты... реально странно.а то что ни фото тут страшилки одни, а у вас интересное необычное лицо.
101 это я про пельмешку. ее фото видела впервые
Сообщение было удалено
Что ты к неи прицепилась-то?? Раз тема глупая так не сиди тут
Реально не понимаыу таких особей.. выразила уже свое мнение в 15 разных варянтах, нового ничего не сказала, думаешь с первого раза не дошло до всех?!
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать - молчат!
Сообщение было удалено
Нет,есть два типа зим:белоснежка и южная,Пельмешко белоснежка
Сообщение было удалено
Брюнеток и так полно,зачем портить свои волосы ради этого ужасного цвета?У меня от природы черные,ненавижу себя за это!Неженственно,грубо,фу!
Сообщение было удалено
спасибо
а я не люблю свой пепельно-русый - бееее ))))) Не нравятся блондинки.Кому как )))) А еще я обожаю кудряшки - но мне это не дано, волосы абсолютно гладкие. Нам всегда хочется того, чего у самих нет )))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Пепельно-русый-это же не блондинки.А муж не против был,что вы так покрасились?
Автор -зима.Весной там и непахнет
читать про ее красоту смешно
Пельмешка, вы красотка! Я много лет на форуме, но красивей фоток еще не выкладывали!
Вуман в своем репертуаре))))))))))))))))) Если на фото симпатичная девушка, значит она абсолютно обычная и даже страшненькая)) Чистая кожа? Фотошоп и студийное фото))))))) Абалдеть))))))))
Пельмешко, вы очень симпатичная и смелая. Респект вам)) На больных крокодилов внимание не обращайте)))))))))
Сообщение было удалено
он меня уже такой встретил )))
Я на вумане уже достаточно долго, что бы понимать на что я нарываюсь выкладывая фото ))))))))) Но повторюсь еще раз - меня это не цепляет, так как прекрасно себя знаю и в зеркале вижу каждый день )))) И вообще я выложила фото как пример цветотипа "зима".
Сообщение было удалено
Точнее не только блонди, а вообще светлый цвет не люблю.
Сообщение было удалено
И не верил, что я русая )). Значит, удачно маскируюсь под брюнетку )))
Кудряшки мало кому идут.Их обычно маниакально выпрямляют,я рада что не кудрявая)).
А мне кажется,что часто встречаются смешанные цветотипы,весна-лето и т.д.Автор по описанию зима.Правда,неизвестно,что понимать под "темно-русыми".Мои чернющие так тоже один раз назвали,если волосы очень темные,то точно зима
Ой,а может быть и лето,если волосы не каштановые,а темно-серые такие.Цветотип явно холодный.А в глазах что-то золотистое есть?
Сообщение было удалено
А вернуться к натуральному не просил?
Жалко мне ваши волосы))
А мне все равно кудряшки нравятся ))) Сама с кудряшками никогда не ходила - не идут они мне, а когда вижу девушку с волнистыми или кудряшками - прямо любуюсь. они такие воздушные )))) и легкие ))
Сообщение было удалено
Нет. Светлый - это не мое.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно ))
Сообщение было удалено
по моему гость,просто прикололся))
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
глаза теплого оттенка, больше оливковые, а волосы не каштановые, такие темно-коричневые.
Девочки,А скажите как фото свое можно тут выложить,пожалуйста!) А то я мучаюсь уже 3 года и не пойму осень я или зима или весна((( СТыдно. Со стороны уж точно легче определить или предположить.
Сообщение было удалено
Если б вы не писали,что хорошо загораете,я б сказала,что осень)).
Скорее всего зима,тип южный.А веснушки есть?
Южный тип очень отличается остальных "зим".Я вот зима,а черный мне не клицу,вопреки тому,что про зиму пишут
Сообщение было удалено
Выкладывайте на радикал, а сюда давайте ссылку. Хотя 4 цветотипа - это достаточно примитивно. И, как я вычитала недавно у профи, смешанные цветотипы все-таки бывают, обычно - у детей очень разных внешне людей, когда, например, один родитель - жгучий кавказец, а второй - светлый славянин. Так что важнее просто понять, что вам идет)
Сообщение было удалено
Не бывает смешанных типов. Бывают подтипы. У меня три крови как раз, очень долго не могла понять, зима я или лето. Темно-каштановые волосы, смугловатая кожа и при этом голубые глаза. Уже решилась записаться в смешанный тип, но знающие люди подсказали, что я контрастное лето, т.к. все цвета приглушенные, а не чистые.
Пельмешко,а чего не подписались своим именем?типа,чтобы не писали,ааа опять она выуладывает фотки,задолбала!так ведь?а так типа невзначай)))Да и автора,как ветром сдуло.По теме,не мое,как-то вам писали,рабоче-крестьянским попахивает,у вас там другой цвет волос был,нормальная внешность,но симпатичной назвать можно только с большой натяжкой.на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
А, по-моему, девушка как минимум эффектная.
Сообщение было удалено
А по -моему,девушка как сказали выше ,как минимум дефектная,что и доказали фотошопные фотки)
Сколько же на вумане долбанутых на голову тёток - кажен раз изумляюсь.
Барышня Пельмешко (более, чем симпатичная, без сомнения, к тому же нестандарт и вообще супер)выставила свою фотку как пример внешности стопроцентной зимы - и только. И она действительно - зима наизимейшая ) Ежу ясно, что кидаться при этом на её портрет с воплями про уродство, аки Матросов на амбразуру, может прийти в голову только умирающим от зависти комплексанткам )
Пельмешко, Вы - прелесть. Не слушайте этих злобных монстрих )))
Пельмешко обычная,а рекламу она здесь себе весьма хорошую сделала,даже автор не выдержал и скрылся...
Да.... Вуман есть вуман )))) Пол-дня не заходила - сколько каки написали )))))). Гостю 443825278 - выставляла я свои фото исключительно с черным цветом ( он у меня уже лет десять ), вы , видимо , меня явно с кем-то путаете. Зовут меня, кстати Оля ( реальное имя в жизни ). Я выставляла фото в теме про "угадай возраст", больше - нигде. В этой теме фото я выставила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПРИМЕР ЦВЕТОТИПА ЗИМА! Как наглядный пример. Так как саму интересует эта тема, как дизайнера. По поводу фотошопа - естественно что профессиональное студийное фото подвергается обработке, да и обладательниц идеальной ( фотошопной кожи ) довольно-таки мало )))). Но черты лица, цветовая гамма не изменены. И на этом фото видно контрастность зимы. По поводу внешности - вуман как всегда в своем репертуаре. Я нигде не писала, что я красотка и все на меня любуйтесь ))) И то что внешность у меня нестандартная - сама прекрасно знаю,но жить мне это не мешает ))), и ни на кого с злобными комментами не кидаюсь ))).
А теперь по теме. Контрастность - главный конек зим, я удачно перекрасилась в брюнетку, и хоть и выгляжу старше с черным - меня это устраивает. Идеально идет серо-зеленая и серо-голубая гамма в одежде. Ярких оттенков не ношу, слишком резко. Оттенок кожи светлый, летом загораю,но совсем чуть-чуть. Черные волосы и темный загар - не совсем хорошее сочетание. Автор, скорее, тоже зима,но не слишком ярко выражена. Без фото тяжело сказать.
Не а,точно вам говорили ,что лицо раб-крест,я тож вспомнила,давно,про волосы не помню,но вы это были точно,годик назад.Найду в какой теме,скину)шучу,ерундой заниматься не буду.Тема была примерно такая-опишите мой характер по фото.Мне вы тогда не понравились,как и почти всем,сейчас лучше.
Оля-Пельмешко, да тут любую девушку, выставившую фото, ругают на чем свет стоит, если только она не написала "я несчастная уродина и не знаю, как мне дальше жить"))
А как узнать? Интересно.
У меня темные, почти черные, волосы, темно-карие глаза, светлая кожа, но быстро загораю. Какой тип?
Сообщение было удалено
Да точно,только там она выставляла обычные фотки,а здесь фотошопные.И там ее даже не хвалили.
Найдите мне эту тему, пожалуйста. Я серьезно. Может, это кто-то с моими фото поприкалывался.
Сообщение было удалено
Да нужна ты кому-то.Типаж то ходовой такой)
Какой цветотип у меня?
http://s53.radikal.ru/i139/1103/21/585c93beadf1.jpg
Алия, я Вас о типаже спрашивала?
ТАТА, мне кажется тоже зима.
Сообщение было удалено
Пельмешко иди уже есть пельмешки)))
ТАТА, мне кажется, зима
Пельмеш, ты славная очень и очень. Только соглашусь с мнением, что лето, а не зима.
Хотя знаешь, сейчас говорят это все условно и в каждом цветотипе еще стали выделять конрастных, ярких и ще каких-то.
скажу тока одно-красотка!
а вот ТАТА зима