колеблюсь между зима и весна.
светлая кожа (хорошо загорает), зеленые глаза и темно-русые волосы. (брови и ресницы черные).
Сообщение было удалено
И в чем лицемерие и лесть? Я что-то с Пельмешко поимею, сказав, что мне она кажется красивой? Я во многих людях вижу красоту. Особенно, если они не приходят с криком, что они тут Первые Королевишны, тогда да - тогда изьяны в глаза бросаются в первую очередь.
Сообщение было удалено
Я занята )))) Надолго ))))
Сообщение было удалено
Изъяны бросаются в глаза здесь,цветотип свой она знает,просто как всегда фотки выставляются.Я на свете всех милей,всех прекрасней и белей...
Сообщение было удалено
А по поводу цветотипа что-то можете сказать? Понравилось - не понравилось.Она ж не сто долларов, чтоб всем нравится. И фотография нужна информативная по цвету, а не "живенькая и веселенькая". Что было под рукой, то и показали.
Сообщение было удалено
Ну и где же обычное фото? Али нет..его в помине
http://i035.radikal.ru/1103/4c/ee599606f590.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1103/4a/60d145cb3d7e.jpg
Вот. Раз народ просит ))))) Фото сделанно на улице, без подготовки, грима и фотошопа. Еще и корни не покрасила )))
Сообщение было удалено
Это Вы так себе надумали. Я выставила фото как пример цветотипа, а то "темные волосы, светлая кожа, светлые глаза" у всех вызывают разные ассоциации. Лично мне нужно глянуть на картинку, а словами мне не понятно, я визуал. А свои изьяны я знаю прекрасно.
На последних двух фотографиях тональник какой-то "поросятинкой" отдает, слишком розовый он для Пельмешко(
Сообщение было удалено
Обычная вы.Фотошоп на фотках виден.Цвет ужасен,он вас еще и старит
Сообщение было удалено
согласна.здесь фотки свои выставляли более красивые девушки,но их обсирали.
Сообщение было удалено
Ой, вы мой любимый цвет угадали ))) Ношу голубой ( холодные оттенки ), сизый, сиреневый, темно-зеленый ( болотый ), темно-синий - одним словом, все "зимние цвета".
Вуман он и есть вуман ))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы лукавите-фото сделаны на профессиональную камеру,и с явным убиранием всех дефектов.Цвет ,подсветка глаз все видно что обработано)
Сообщение было удалено
Они и летние тоже) Вопрос интенсивности)
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1630 Вот тут очень хорошо про цветотипы
Сейчас мода что-ли такая все фотки фотошопить,даже на природе.Они теряются же,ощущение живого человека нет,и яркость в глаза бъет
Сообщение было удалено
вот именно что вуман и есть вуман,обычным начинают в уши ссать какие они красотки,а красивых обсирать.
Ой,плиз,и мне подскажите!!! Заметила,что мне больше всего идут все оттенки от бежевого-до темно-коричневого. Темно-коричневые тени вообще Абажаю,очень идут!! Больше вообще никакие цвета не идут.При этом кожа лица белая,волосы темно-русые,глаза каре-зеленые. Какой у меня цвето-тип,скажите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Камера - да. Но фото мне отправили сказав , что не обрабатывались. Врунишки )))) Я не спец в фотографии.
Сообщение было удалено
Теперь буду знать )))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Осень, наверное.
Сообщение было удалено
Надо фотографию. Навскидку - лето. Самый распространенный типаж в средней полосе, но редкий в других местах, например в Японии)
А то, что вы обожаете или думаете, что вам это идет - все может быть очень субъективным. Я сама - типичное лето, но в юности очень любила осенние сочетания и потому думала, что я осень)
))))))))))))) Я хоть где-то написала, что я красотка?))))))))))))))))))) Если бы вуман не был таким, я бы здесь не сидела )))))) Мы , вообще-то , обсуждали цветотип, а не внешние данные.
Сообщение было удалено
Вы уже все показали.Цветотип)))
О чем сказать.если здесь обсирают Монику Белуччи,и других признанных красавиц.
Пельмешко Вы 100% ЗИМА! Никакая не осень, и тем более весна. Можете хоть сто пиясат раз перекрашиваться, но все равно останетесь зимой. Вам пойдут яркие и холодные оттенки.
Сообщение было удалено
А мне понравилась пельмешка, милая и необычная :)
Сообщение было удалено
Ой имя не поменяла, не автор я, а гость!
Да необычность в обычности....Что сказать то)
Сообщение было удалено
Прокололась)
Гость 2507655316, кто Вас так обидел? )))) Добрее надо быть - и вас кто-нибудь полюбит)). Раз вы так рьяно нападаете, значит вас эта тема цепляет, раз цепляет - значит вы чем-то неудовлетворены . Будьте проще )))
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение.Похоже вы неудовлетворены чем-то ,что ставите здесь свои фото,чтоб вас похвалили.
И видимо на форуме болезнь себялюбия не лечится.
Сообщение было удалено
)))) Я фото выставила, потому что автор спашивал про цветотип, а у меня схожие данные и меня интересует тема цветотипов и оттенков, одежды и стиля. Я выставила пример Зимы, которой сейчас являюсь. И все. А остальное Вы себе додумали. Так-то.
Сообщение было удалено
Глупые темы,банальщина.
Это Вы начали писать комментарии по поводу внешности - но даже не пытайтесь, зацепить не получится. Я прекрасно знаю всои плюсы и минусы, красоткой себя не "мню" )))), фото выставила наиболее подходящее по цветовой гамме.
Сообщение было удалено
Кому глупые, кому - нет. О вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Свое мнение высказала,врать не умею.Не додумывайте ничего лишнего...
Сообщение было удалено
Такие и ношу. ))
Сообщение было удалено
И что? Вы по теме что-нибудь дельное высказали? Нет. Здесь и додумывать не надо, и так все видно.)))).
Сообщение было удалено
Мне с вами все видно,не далекая вы весьма,что вам нужно подтверждение оценки людей с инета,
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, не блещет умишком-то
Сообщение было удалено
Да, верно. И фотки зачем
Здесь все темы уже превратились в выставление фоток и оценок женщинами,а не мужчин.Девушки вы что,совсем уже с ума сходите.Неужели настолько неуверенны в себе ,что нужна оценка женщин)))
Сообщение было удалено
А что вы здесь делаете? В такой недалекой и банальной теме теме? )))) И оцениваете и не по теме, и не по существу вопроса ?))) Мне от вашей оценки ни холодно ни жарко, как и от других оценок ( и плохих и хороших).
Сообщение было удалено
И Вам вопрос - что в глупой теме делаете?
Извините нас, автор. Ипортили тему ))).
Сообщение было удалено
Так Вы и испортили, неужели не дошло, мдааааааа, тяжелый случай
Сообщение было удалено
А вы начало дискуссии читали?