колеблюсь между зима и весна.
светлая кожа (хорошо загорает), зеленые глаза и темно-русые волосы. (брови и ресницы черные).
да ладно... ресницы черные? такое что, бывает? ачуметь...
осень.
лето вероятнее всего))фотка есть??
автор, без фото нельзя сказать по описанию))везде свои нюансы есть)надо на контрастность смотреть)))
Фото!
Я, например, явнвя зима. Светлая кожа, серо-зеленые глаза и черные волосы.Могу для примера выложить фото, если кто-то хочет, потому что на словах трудно обьяснить.
явная
Сообщение было удалено
я думала, Зимы - кареглазые, смуглые и черноволосые...
Сообщение было удалено
Зимы контрастные. А контраст может быть разным.
Сообщение было удалено
Покажите если не трудно
я тоже не знаю кто)
вы лето скорее всего
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i193/1103/ca/cbc9d50ed920.jpg
Сообщение было удалено
Красивая Пельмешка))
Сообщение было удалено
Ужас какой-то,фотошоп и студийное фото.Где красота то,холодная зима ваш светотип,мрачная ужас
Пельмешко - ты - Лето, волосы наверняка своего цвета - темно-пепельные. Зачем краситься в такой уродский черный цвет? Со свои цветом будеш изысканно-красива. Стрижку б тоже надо другую.
Сообщение было удалено
Пельмешко, а у Вас цвет волос какой свой? Это ведь краска на фото?
Кстати, Вы очень красивая)
И, судя по структуре бровей, действительно Зима. Как-то слышала, что голубоглазую светложую и черноволосую зиму называют "имперской". Вас бы я так же назвала, хотя глаза зеленые)
Пельмешко, даже вот с этим цветом - попробуй короткую стрижку с длинной косой челкой - очень подойдет твоей лукавости. Но цвет- ужос.
Черный - идет мне на 100%. И в жизни такой же оттенок кожи как и на фото. Стрижка сейчвс чуть короче - но меняться я уже точно не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, теперь представляю как зима выглядит. Я значит не она.
Сообщение было удалено
Совсем уже сдурели,фото студийное ,к тому же внешность мало приятная...Ну и вкус
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вам то какое дело. здесь цветотипы обсуждают, а не внешние достоинства или недостатки.
Цвет ужасный,волосы жирные.Лицо не пропорцианально,мрак.Готт какой -то на фото,большие губы)
Сообщение было удалено
Ну студийное и что? Там даже кожа не до пластика заблюрена, нормальное фото.
Сообщение было удалено
Но говорить про девушку что она красива я бы не решилась.обычная,к тому же все подано не лучшим образом.А вот не студийное фото я бы посмотрела,
Какая Пельмешко славная.
Пушыстое, у вас на волосах только черный был?
Сообщение было удалено
Да удивлена,фотошоп здесь есть.Ой как любят здесь нахваливать обычных людей,просто жуть
Сообщение было удалено
Цвет русый. Глаза у меня скорее темно-серые с зеленоватым оттенком, но если надену голубую вещь - будут голубоватыми, если зеленую -зелеными. Закон усиления цвета срабатывает. Когда перекрасилась в черный - в жизни столько комплиментов от мужчин и женщин не собирала )))) Да и идет он мне. Стрижка сейчас короче сантиметров на 5-6 - обычное каре.
Сообщение было удалено
И началась лесть,как всегда
Сообщение было удалено
Вам 30,черный вас старит и похожи на Гота.
Гость, не лезьте, я вашим мнением не интересовалась. Вашу фотографию оценить?)
Пельмешко ставьте обычное фото,без фотожопа
Сообщение было удалено
сначала была хна - я рыжей была. Но отросло наверное уже все. Сейчас только черный.
Сообщение было удалено
Спасибо не надо ,я как-то не стремлюсь в одобрении инетных личностей
Сообщение было удалено
А брови красите? С русыми волосами и более светлыми бровями было бы лето. Брови пощипаны, поэтому структуру видно не очень хорошо.
АБАЖАЮ наш МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ВУМАН )))))))))))))))))) Аж настроение поднялось ))))) А обычные фото я здесь уже выкладывала.
Ой лицемерки,сказали бы что на самом деле думаете...Просто противно)
а осень - это какой цветотип?
Сообщение было удалено
Выложите еще.Просто поражаюсь здесь красивых девушек грязью зальют,а обычных нахваливают...Мрак
Сообщение было удалено
Крашу. выщипаны только чуть-чуть снизу. А так форма не изменена.
Сообщение было удалено
И что? Какая разница сколько человеку лет и т.д.? Говорят же - определяем цветотип. Как вуман сраться привык по любому поводу. И ругать всех подряд, особенно чужую внешность.
Пушыстое Пельмешко мне понравилась..)) приятная девушка..)) я бы даже может быть и познакомилси...))
Сообщение было удалено
Сейчас поищу.
Сообщение было удалено
Просто поражаюсь лицемерию...И лести,только на вумане видимо
Сообщение было удалено
Тогда скорее всего от природы Пельмешко - Лето, но довольно удачно перекрашенное в Зиму. Такое редко, но бывает. Представьте на ней типично летние цвета - сизо-сереневый, к примеру, и типично зимние - та же гамма, но ярче. Вторые будут смотреться лучше.
Сообщение было удалено
Ой, я не могу. У меня уже колики в животе от смеха ))) Я на вумане уже много лет, и тенденцию обсирать все и вся и по любому поводу знаю. не пытайтесь даже ))))))
Лицемерки, лицемерки:) Можете спать спокойно.
Я сестру пельмешко помню, мне тоже понравилась. Пельмешко, вы же фотографию сестры выкладывали?
Сообщение было удалено
Я свое мнение высказала.Мне не понравилась.Неживая,и фото мрачное.Внешность обычная.А говорить лесть за глаза не привыкла,как у многих здесь.Покажите обычное фото
Сообщение было удалено
Да.