Девчонки, тема проста, какой бы купить лак,чтобы он держался долго и красиво?
Какие лаки категорически покупать не стоит по вашему мнению и почему?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
А я делаю долгоиграющий лак "гелиш" - хожу к маникюрше.
каждая процедура стОит прим. 1500 руб, зато на 10 дней (минимум - зависит от степени быстроты отрастания ногтя)) маникюр идеальный.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня.Мавала уже к вечеру облазит на кончиках...
Обожаю ревлон, 3.5 долл. Палитра обаоденная. Красный цвет вообще вне конкуренции. Пигмента много, какой в бутылке, такой и на ногте, 1 слоя достаточно, 2 не нужно. Сохнет и держится обычно. Чуда не будет. Но 2-4 дня с ярким лаком я хожу, потом стираю, не люблю маникюр с погрешностями. ИМХО тратиться на Шанель и т.д. не стоит, по качеству ревлон не уступит, а местами и превосходит.
Сообщение было удалено
А где вы его покупаете, если в Москве?
Лаки покупаю на косметических выставках профессиональной косметики Интершарм и Нейлэкспо. Любимые ESSIE, China Glaze, Nubar, Zoya. С OPI и ORLY не сложились отношения. Чтобы лак держался дольше, нужно нанести сначала базу, потом сам лак, потом сушку-закрепитель. Без этих дополнений на моих ногтях любой лак не держится и дня, а с ними дней 5-6.
Считаю что сейчас не надо носить перламутровые лаки, они слишком уж "по-колхозному" смотрятся. Кремовые текстуры, или текстуры с лёгким шиммерорм самое то на ланный момнт. А если купить специальный матовый топ, то будете в самом тернде )))
У меня OPI держится до 8 дней, без сушки-закрепителя. Наношу сначала прозрачную защитную основу, потом два слоя лака, и все. Держится идеально. Хотя я все равно перекрашиваю раз в 3-4 дня, потому что ногти растут быстро, но даже если не смывать лак неделю, он все равно не облезает с кончиков. Но я почти ничего не делаю по дому, от этого тоже зависит устойчивость лака
А я вообще лаками не пользуюсь)
Сообщение было удалено
Повезло ))) Я вот всё забываю перчатки купить, чтобы домашними делами в них заниматься, может и у меня держались бы лаки без закрепителя дольше.
Сообщение было удалено
фигня, все делаю в перчатках по дому, всегда использую базу и верхнее покрытие, а лак дольше 3 дней никогда не держится, но даже в течение этих трех дней приходится подправлять. дешевые, дорогие - одинаково держатся, выбираю только по цвету, в пределах 350р., больше жалко.
Не перевариваю перламутровые лаки.ЩАс модные - это матовые.Классика красные,бордовые. Люблю темные больше.ИЛи же молочные,т.е. молочно-бежевый,молочно-сиреневый.Они тоже щас модные,смотрится на французский маникюр. Я ношу не больше 2-х дней,и потом освежаю заново,или наношу другой.
12. Фей | 19.03.2011, 04:26:12 [1776032585] Фей
Не вижду тсмысла тратить на лак больше 300 рублей. Да даже больше 200. Все это одна химия, и отличить на ногтях невозможно.
Фей, все-таки, на ногтях видно, какой лак качественнЁй, а какой - дешевка. Особенно ╨то касается ярких лаков. В более дешевЁх марках лаков почти всегда яркие цвета вЁглядят тускловато.
Я в последнее время красшу ногти, как ни странно, лаком от ╨велин колор шоу. Есть пару оттенков красивЁх у ╨той серии лаков, стоит недорого (в гривнах). Плюс стойкие, хорошо держатся. Один раз продержался 4 дня. Но мне так много не надо, мне надоедает цвет моих ногтей уже на 3 день. То есть 2 дня ношу один лак, а на третий обязательно его смою, другим цветом накрашу:-)
Не перевариваю перламутровые лаки.ЩАс модные - это матовые.Классика красные,бордовые. Люблю темные больше.ИЛи же молочные,т.е. молочно-бежевый,молочно-сиреневый.Они тоже щас модные,смотрится на французский маникюр. Я ношу не больше 2-х дней,и потом освежаю заново,или наношу другой.
диор - отличные цвета, держится без закрепителя дня 2
шанель - цвета офигенные, самые модные, держатся 3-4 дня без закрепителя
живанши - тоже цвета все очень классные, нежные, удачные, лак держится без закрепителя дня 2-3
ланком - ну из ланкома у меня ток 2-3 цвета, но держатся дня 3-4, цвета красивые.
и к тому же после использования этих лаков ногти перестали слоиться, и вообще быстро растут.
а все остальные лаки - мэйбелин, римель, буржуа и иже с ними - отстой. дешевые оттенки, долго сохнут, плохо ложатся на ногти.
А почему никто не пишет про SOPHIN? Очень классное качество, Орли рядом не валялся.
только opi...без сомнений...средняя цена и отличное качество - то что надо
покупаю только Nubar девочки, уж столько лаков перепробовала сотни наверное и дешевое и супер дорогие, но остановилась на нем. воплне нормальное соотношение цены и качества, состав без вредных веществ не наносящий ногтю никаго вреда, яркие сочные палитры, начиная от безцветного заканчивая желтым в крапинку)))держатся на ногтях у меня в среднем 3-5 дней если обычный, когда гель лаки пробовала держались до 3-х недель, для разнообразия стоит попробовать
я не особый любитель лаков но несколько раз пробовала покупать лаки Нубар, зацепили яркие цвета, на прилавке в магазине прям в глаза бросились. не сдержалась купила, ну ни че так красить можно. цена для того лака нормальная, флакончик 15 мл. ненавижу когда лаки на следующий день после покраски начинают отдираться, а этот лак у меня дня 3 наверное продержался. к лету подумываю над покупкой какого ни будь ярко красного лака для педикюра этой же фирмы