Гость
Статьи
Каким лаком для ногтей …

Каким лаком для ногтей вы пользуетесь, от каких отказались?

Девчонки, тема проста, какой бы купить лак,чтобы он держался долго и красиво?
Какие лаки категорически покупать не стоит по вашему мнению и почему?

68 ответов
Последний — Перейти

Уф, вы ещё запоминаете названия?

Вот я, какой бы ни купила, любой держится около 6 дней, вне зависимости от цены.

ДевчЁнки

Куколка

Сообщение было удалено

Чего?

Я вообще самый дешевый беру или Шанель. Мне больше всего нравится. (самый дешевые - 50 руб)

Гость

Я тоже дешевые беру, но покупаю еще и закрепитель и основу для лака. Так лак дольше держится. Но мне надоедает через два дня маникюр ( проходить шесть дней- все равно несвежий какой-то будет, чувство неприятное). Вытираю, перекрашиваю другим лаком. Отказалась от перламутровых(смотрится колхозно), в основном матовые или мелкий мелкий блеск. Часто наношу Умную Эмаль, если нет времени на то, чтобы покрасить. Не представляю, как ходить с непокрытыми лаком ногтями, пусть даже бесцветным! Конечно и даю отдых-на выходных, если никуда не иду, не покрываю ничем. Но чтобы одеться, причесаться, накраситься и с "голыми" ногтями-не могу так.

Про нарощенные. Присматриваюсь-редко, у кого это красиво смотрится. Часто действительно, как протезы. Но и за своими ногтями мало кто следит (всегда обращаю внимание на ногти, так как фанатка маникюра): часто вижу облупившийся лак (даже красный!), объеденые ногти, заусенцы. И вроде сама неплохо выглядит, но ручки часто оставляют желать лучшего.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

)))аХаХ)

Голубка

Сообщение было удалено

самые охрененные лаки O.P.I. смотрятся шикарно., держаться долго, но они дорогие, мне RIMMEL (60 секондс)нравится кисточка широкая удобная, сохнет моментально. стоит в пределах 150 р

соседская девчонка

Сообщение было удалено

но кончики отколупываются уже на след. день(((((

Гость

Самый хреновый Салли Хансенс. Мало того что неровно наносится, ещё и высыхает долго. Часто просто не высыхает и за ночь смазывается.

Люблю Эйвон. Купила какой-то у них последний раз, естественно-розовый. Ногти смотрятся ухоженно и как будто свой цвет такой.

И Орли люблю. Яркие лаки от Орли в качестве педикюра выигрышно смотрятся.

Гость

OPI не нравится. Шанель-долго держится.Дорого,но оно того стоит.По-крайней мере для меня.

Фей
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела написать про Салли Хансен! Странно, но у нее чем дороже лак, тем хуже. Какой-то там "Салон эфект" (самый дорогой) отвратно ложиться, неравномерно покрывает. Но! Самый бюджетный их вариант ооочень нравится. Называется Экстрим Вэар, насколько помню. Бутылек такой циллиндрический. Отлично ложится и очень долго держится - не тускнеет, не трескается, не смывается.

Фей

Не вижду тсмысла тратить на лак больше 300 рублей. Да даже больше 200. Все это одна химия, и отличить на ногтях невозможно.

Правда, в весенней коллекции Ланком так понравился цвет у лака, а подобный найти непросто - очень необычный. Но 800 рублей за лак - это бред.

б

Полностью перешла на Ревлон. 3.5 доллара, офигенная палитра, достаточно одного слоя, цвет яркий, ровный, без разводов, насыщенный. Ни на что не променяю. Лучше многого из люкса.

б

не покупаю "ноу-нейм" с лотка, рынка, в переходах и т.д. потому что могут быть опасные компоненты.

Салли хансен не нравится. особенно ужасен их черный "твердые как ногти". УЖС. Пигмента нет вообще, сохнет пол часа, надо 4-5 слоев. Не советую.

Гость

Мне нравятся лаки Мавала и Риммель. Маникюр держится 4-5 дней. Самое большое разочарование - лак Шанель из прошлой летней коллекции. Утром накрасила ногти, к вечеру на кончиках ногтей облез.

Маруся

неожданно понравились жа-де

Мой выбор Мейбеллин,хорошо держится и оттенки самые разнообразные!еще нравится Риммель!

Анастасия

мне нравится Кики, дешево и ложится хорошо.А вообще у меня любой лак через 2 дня уже облазит а если яркий матовый то на следующий день.

Гостья

руби роуз в виде эйфелевой башни хороший. но сейчас не могу нигде его найти.

Серебро

Про Салли Хенсен согласна полностью, ужасный лак! Он сохнет час, да и то не до конца и потом его легко можно содрать. Отвратительный. Я вообще по лакам не заморачиваюсь, покупаю разные лаки, какой цвет понравится и у разных фирм. Цена от 50 до 200 руб. Больше 200 руб мне на лак жалко

Гость

лично на мне все лаки держаться не долго,хоть шанель,хоть буржуа. но я не пользуюсь основой и закрепителем. не люблю слоенку на ногтях. из бюджетных нравятся риммель и опи, из люкса шанель,эсте лаудер и дольче габбана,последний на мой взгляд самый лучший. никогда больше не куплю жа де,буржуа,мейбеллин и т.п. еще мавала нравятся.

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

лохонулась)

Гость

Sophin, Creative, Orly из серии профессиональных неплохие.

Умная эмаль - укрепитель ногтей - единственное, что мне нравится и что запомнила. Раньше покупала кучу разных лаков - ничто даже не запомнилось, в смысле хороших качеств. Было несколько салли хансен разных - некоторые ничего, нормальные, а некоторые ужасно ложились. Масс-маркет всякий покупала, ничего не запомнила, из люкса были тоже неудачные покупки, есте лаудер был вроде и что-то еще. Давно уже не покупала дорогой лак, уже несколько лет.

Риммель 60 секунд понравился из-за удобной кисточки,Орли тоже ничего.Согласна насчет Сэлли Хансен,отвратительно ложится.Раньше еще пользовалась Мейбеллин Колорама

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

дожили, теперь уже замечания делают, как надо неправильно писать))))

девчОнки все-таки, куколка млин)))

марьванна

покупаю только в маленьких расфасовках.

обновляю каждый день,хоть цвета и натуральные.

лаки недорогие.выбираю только по цвету)

Zzz

Я мало чем пользовалась, сейчас у меня Isadora Wonder Nail, очень нравится. Быстро сохнет, особенно первый слой, второй дольше. Держится четыре дня без изменений, на пятый начинает не облупляться, а стираться по краю ногтя.

Лиза Бандерлогина

Эйвон- дещево и сердито.

Гость

От Maybelline Colorama ногти пожелтели, ничем не смыть, проходит по мере отрастания ногтя. Нравятся обыкновенные лаги по 30 руб.

╧ 2 -ДевчОнки, запомни как 2х2=4

Васса из Бургаса
Голубка

Сообщение было удалено

Профессиональные всегда беру.

Или СалиХенсен.

Гость

Rimmel Lykra Pro -для меня самый лучший,ирокая удобная кисточка,хорошо ложится,быстро сохнет,держится около недели,широкая цветовая гамма.

Гость

*ирокая-широкая

Жвачка
Куколка

Сообщение было удалено

дебилко. ты.

90 франков

ОРЛИ,для меня самые классные.уже 10 оттенков купила.и еще хочу.но все равно сверху закрепитель наношу.

90 франков

покупаю только матовые))

Orly, sally hansen, Шанель нравятся очень, но дороговато для меня.

Гость

Малава ужасный лак! Покупала в ИДБ. Уже на след день не держится! Пробовала умной эмалью-закрепителем - ноль эффекта. Орли долго сохнет. Очень долго!

Вот сама ищу лак нормальный.

39

Да, и Орли не ахти держится.

Гость

все лаки одинаковы ,независимо от цены,никакой не выдержит неделю.

кактус.

Вивьен Сабо .. )) вот только посмотрела на название. выбираю лаки обычно по цвету. и стараюсь не дороже 200. потому как часто перекрашиваю - разницы нет, а денег жаль)) я лучше крем куплю подороже) Салли Хенсен ужасен. неоправданно дорогой некачественный лак

подсела на dance legend. профессиональные лаки отечественные. огромный выбор цветов, светятся в ультрафиолете, недорого. у мя куча разных. недавно купила кракелюр этой фирмы, клевые трещинки получаются, советую=)

Май

Салли Хансен - ужас. Ложится полосками, пигмента мало (нужно много слоев, 2-х не достаточно).

Живанши - дорого и Не круто. Пигмента достаточно (как в тюбике так и на ногте), цвета интересные, но на второй день уже на кончиках ногтей лака нет. Можно снять пленочкой без спец. жидкости.

ОПИ - супер. И закрепитель, и основа.

Мавала - очень неплохо за такие смешные деньги.

Кика

Буржуа. Цвета очень красивые, ровно наносятся, кисточка клевая, быстро сохнут и хорошо держаться. Одно плохо - цена. 270 - 300 руб.

А почему никто не напмсал про АРТДЕКО? Шикашные оттенки, блеск и стойкость. Особенно мне нравятся яркие оттенки. А естественные цвета - только Шанель. Держится долго. Только сохнет минут десять.

Вредина

А мне нравится наши лаки Glamour laque. наносится супер стоит 160 руб. А в салон продают его за 350.одного слоя достаточно. Ещё он очень жидкий и легко наноситься:)

Гость

Я разницы между обычными дешевыми и тем же Ланком (был у меня разок) не увидела ваще. Долго держаться будут голографические

Жажда крови

Пользуюсь только OPI, в основном красного цвета. Раньше покупала другие бренды, но ни один не сравнится по качеству с OPI

Гость

девочки, ГДЕ КУПИТЬ OPI В МОСКВЕ? Подскажите, плиз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно есть в Дуглас Риволи, в универмаге "Московский" на 2 этаже есть небольшой отдел с этими лаками.

У меня на первом месте ОПИ, потом Эссе (США) и нравится лак Аллесандро, продается в ИДБ по 131 руб. маленький флакон.