Вопрос к тем, кто нормально относится к женским татуировкам. В частности, мнение мужчин больше интересует. Где наиболее привлекательно и сексуально выглядят тату на женском теле?
в ближайшее время буду делать себе татуировку,все говорят пожалеешь,а чего жалеть,бояться,решил-делай и нечего слушать мнение окружающих,главное чтобы нравилось самому тебе. Унижают и оскорбляют только те люди,которые сами не решаются,просто пустые они все. И ещё разве и без татуировки в старости ваша кожа не будет страшной и дряхлой. Пока молоды,сомореализуйтесь)
На предплечье круто смотрится
Только неуверенные в себе и мужланки делают себе тату.
Сообщение было удалено
блин что вы за бред несете) какая разница кто делает их) я кучу крутых людей знаю с тату, и что), тату это вообще не показатель человека ,это просто блин захотел да сделал. Вам что ли ж бы ярлыки навесить) смотрите на себя, некогда будет других осуждать)
Мне кажется очень женственно смотрится под ключицей. Я сама там сделала себе тату пару месяцев назад и очень довольна))
Я делала в студии TEPLO TATTOO у Алины, В Санкт-Петербурге. Очень милая студия, ещё они есть в Москве и Екатеринбурге. от души рекомендую 😍