Гость
Статьи
Фелировка волос просто …

Фелировка волос просто ужас

Так как у меня очень густые волосы по совету парикмахера сделала фелировку волос, по сих пор мучаюсь последствиями от неё, хотя прошел уже год. Из-за разности длины воломы выглядят просто ужасно, волос и так у меня жесткий и сухой, так ещё и стал колючим от вечно торчащих волосков. Посоветуйте какое средство мне поиможет, может какие нибудь салонные процедуры?

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Серебро

да вряд ли помогут процедуры, только сращивать профилированные волосы и состригать их. Я тоже терпеть не могу филировку.

Гость

я вообще не понимаю смысла филировки! Ни для каких волос. Она всегда придает какой-то жуткий общипанный вид. Но наши парикмахеры почему-то ее любят, иногда прям в сантиметре от волос паркхмахерскую руку с филировочными ножницами останавливала, а они обижались даже, что не хочу делать, считали, что лучше меня знают, что мне нужно!

Гость

Смысл филировки (особенно филировочными ножницами)-скрыть косяки парикмахера.

клякса

часто парикмахеры скрывают "ляпы" филировкой

Дочь пролетария

С одной стороны вы правы, а с другой...ну иногда без филировки стрижка смотрится, как будто тебя в простой парихмахерской за 3 копейки постригли. Меня в последний раз филировали, но это я к случайному парихмахеру пошла. Больше так не пойду, волоы кучерявиться стали там где филированные, так дико смотрится.

виктория

да это проблема явно перестарались с филировкая ...какой длинны волосы ??? могу помочь..

виктория

девушки филировать волосы можно и прямыми ножницами главное это правильно и профессионально делать

главное умело сделать я считаю. я наоборот, без филировки не могу. она как будето сглаживает стрижку)

даже не знаю как можно у вас исправить..только если отрастить и состричь, но это долго..

Коко

Аатор пишет прошел год, Вы что за год больше ни разу не стриглись??? какие последствия? или прям от корней профилировали?

Марина
Коко

Сообщение было удалено

только подризала концы, да профилировали может быть 10 см от корней. в итоге волосы ещё не отравли, какая ужасная шапка получается на голове. я уже и боюсь ходить к парикмахером(

Иринчик

Однажды одна моя знакомая парикмахерша перепутала ножницы и вместо филировочных взяла обыкновенные и такой клок отстригла клиентке, у той и так короткая стрижка была...

А у меня после филировки волосы секлись, поэтому теперь никому не позволяю филировать и все в порядке..

Гость

купите масло для кончиков,например брелил жидкие кристаллы и приглаживайте этим средством волосы- я так делаю,получается немного лучше.Или воск для укладки-тоже концы смазываю,чтобы не торчало.

Гость

Я ненавижу парикмахеров за их неуёмную страсть филировать волосы. У меня от филировки конфики начинают виться и пушиться. Состригла филировку, предупредила мастера, чтоб не филировал. Нет, профилировала опять! Теперь кончики просто доводят. Волосы лежать нормально, а концы загибаются в разные стороны. руки бы оторвать. Парикмахеры филировкой косяки свои маскируют.

Таня

Здравствуйте Марина! Мне 14 лет и у меня такая же проблема, у меня с детства густые волосы, пошла к парикмахеру там мне посоветовали профилировать их, так теперь они у меня у корней густые, а к кончикам нет, ко всему этому они стали очень сухими + стали завиваться :(((((

Таня
Марина

Сообщение было удалено

у меня тоже шапка, волосы на ощупь как веник (

Форум: Красота
Всего: 56 241 тема
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем