Когда его пить лучше,до еды,во время или после?
Я его месяц назад попила пару раз и забросила,сейчас хотела продолжить(пачка почти целая),но вкладыш потерялся,помню только дозы,а когда лучше пить забыла(.Заранее спасибо.
а зачем его пить?
Состав:
1 капсула содержит 500 мг жира морских рыб.
Состав оболочки капсулы: желатин, глицерин, сорбитол 70 % не кристаллизирующийся, вода деминерализованная.
Описание
Чистое, не содержащее осадка вязковатое масло желтого цвета, с характерным рыбным запахом, расфасованное в мягкие желатиновые капсулы. Готовые капсулы желтого цвета.
Фармакотерапевтическая группа
Средство, регулирующее метаболические процессы.
Фармакологические свойства
Фармакологическое действие препарата определяется, в первую очередь, содержанием полиненасыщенных жирных кислот (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и др.). Эти кислоты являются структурными компонентами клеточных мембран, способствуют снижению уровня холестерина в крови, понижают агрегацию тромбоцитов, улучшают реологические свойства крови.
Показания к применению
Препарат применяется в комплексной терапии атеросклероза.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности, пониженная свертываемость крови, гемофилия, острый и хронический холецистит и панкреатит, период обострения хронического холецистита и панкреатита.
Способ применения и дозы
Препарат принимают внутрь по 1-2 капсулы 3 раза в день. Курс лечения 2-3 месяца. Проведение повторного курса лечения возможно после проведения контроля параметров крови и консультации врача.
Побочные действия
Возможны аллергические реакции, снижение свертываемости крови, обострение хронического холецистита и панкреатита, диарея.
Взаимодействие с другими препаратами
Не изучено.
Форма выпуска
Капсулы 500 мг. По 10 капсул в блистере, по 7 или 10 блистеров в картонной коробке с инструкцией по применению для больного.
Условия хранения
При температуре +15 - +25╟ С в защищенном от света и влаги месте, недоступном для детей.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности.
Условия отпуска из аптек
Без рецепта врача.
Во время еды его принимают.
я пила, в течении месяца, во время еды надо, но я так, по утрам закидывала в себя) особых перемен не чувствую, просто слышала , что он полезен...
Всем спасибо).
Для тех кому лень ГУГЛИТЬ,мне не лень,просто чего-то не догадалась,я у мамы дурачок).
Сообщение было удалено
Полезно.Весна - авитаминоз.
попробуйте льняное масло-российский заменитель рыбьего жира
Мартышка вспоминает страну свою Алжир,
и утром принимает по ложке рыбий жир (с)
а от прыщей он не поможет?
единственный косяк вес можно набрать от него
я утром прямо перед завтраком 2 капсулы заглатывала.
Сообщение было удалено
надаже, а я худеть умудрялась)))
Не увлекайтесь,аптечный рыбий жир содержит свинец и ртуть.
во время еды
Поправиться можно (у меня было +2 кг). я пила в ампулах, там вроде все равно когда.
Сообщение было удалено
От полиненасыщенных жирных кислот? Вы шутите?
... или бредите?
Я постоянно принимаю. Каждое утро делаю себе протеиновый коктейль и добавляю в него столовую ложку рыбьего жира. У меня недостаток витамина Д, и рыбий жир прекрасно его восполняет.
Поправиться от рыбьего жира??? Вы что его литрами принимаете?
Капсулы такие мизерные. А в ложке жидкого порция не больше чем нужно масла для жарки утреннего омлета.
Чего только не прочитаешь на вумане...
Знаю, что закидают камнями, но я пью и очень его люблю. Пью не капсулы, а жидкость. Люблю и этим подтвергаю окружающих в шок. Но это меня не волнует.
А у вас милый автор, уже нет времени его пить. Рыбий жир пьют в темное время года. В апреле уже пить нельзя.
Кстати, ногти от рыбьего жира отличные!
Сообщение было удалено
Цитата:"Рыбий жир (ПНЖК) способен сжигать насыщенные жиры он популярен среди бодибилдеров и тех, кто желает похудеть"
Толстеешь ты от ватрушек тупица!
У меня от рыбьего жира волосы крепче стали (меньше выпадают) и похудела на 1кг, а пить начала, так как врач от прыщей предложила пропиться, кстати, кожа чище стала, хотя рацион я не меняла.
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down22.do.am