Гость
Статьи
Я ненавижу себя после …

Я ненавижу себя после травмы

После травмы я потеряла самое доргое, что у меня было - лицо(((((((((((( Мне больно видеть себя в зеркале, когда я к нему подхожу - начинают капать слёзы, разумеется пластческие хирурги сейчас на …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

милая, а может вам так оставить?

может дефект красивой прической сделать менее заметным?

моя знакомая с брекетами парня заарканила)

Автор

Типа того.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу.

Я думала об этом, но коли лицо криво...

А брекеты я считаю вообще красотой, буду их ставить 100%-но, это и для операции нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не поняли, А.Н. предлагает мне вообще другой путь операции, установить симметрию другим методом, там мы ничего не должно задеть, просто у меня будет другое лицо.

Автор

*не должны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

соглашайтесь!

у меня тоже будет другое лицо, но я уже смирилась с этим

идите к Неробееву и делайте, что он предложил

Гость

такая уж у нас судьба

никогда раньше об этом не подумала бы....что у меня так будет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Только вот Неробеев, советует мне все оставить как есть.

Это Сенюк обещает мне всё выравнить, установить симметрию, только вот, говорит, что подбородок скорее всего будет чуть-чуть вперёд, но я и на это согласна, лишь бы симметирия была, а Неробеев, наоборот, не рекомендует мне Сенюка, типа он экспериментатор и пр., я выше писала наш диалог.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я! Только вот за 2 мин. может измениться вся жизнь...

Гость

А у меня асимметрия лица после паралича лица. Живу уже в этим 8 лет( У каких только врачей не была, бесполезно, все говорят, что не может никакой речи об операции. С годами всё хуже и хуже, а мне то всего 26 лет. Так что понимаю вас автор, но у вас чуть другая ситуация. Может в вашем случае и можно сделать операцию. Желаю удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаю Неробеева он 100% правду говорит очень серьезный врач! знаю его пациентов, так уж вышло

Автор

Согласна, впечатление он производит ооочень хорошее.

Автор

Да, в моём случае можно, только осторожно.

Спасибо. Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у одной моей знакомой тоже лицевая асимметрия , но поклонников море хоть и заметно что в лице есть изъян

очень ухоженная она и стройная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и Вам счастья! Чтобы все у нас отлично было!

Автор

Спасибо.

Автор

И ещё, все думают, что у меня что-то с головой, что я зациклилась на своей внешности, приходиться объяснять сколько лет и где я работала.

Но думаю об этом говорят многим, кто обращается в пластич. клиники.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

врачи думают или люди?

да, я людям уже нечего не говорю о своих проблемах и что моя внешность меня беспокоит.... пара знакомых меня в лицо обсмеяли

из-за этого, а сами из-за неровного загара до слез переживали)

таковы люди)

нужно на них забить!

Гость

вот если бы у них такое случилось, то они бы выли ого-го как

Гость

автор, а сколько вам вообще лет?

Гость

Мне 26)

циничнотролиш

Автор, я бы вам советовала пересадку мозгов хотя бы от шимпанзе, ну а с носом, я так понимаю он у вас как у гориллы - решайте вопрос во вторую очередь.

Гость
циничнотролиш

Сообщение было удалено

у вас, как я вижу, пересадка мозгов прошла неудачно((

скажите имя вашего врача, чтобы автор к нему случайно не попала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Врачи. Думают, что у меня всё ещё посттравматический шок и непринятие себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:)) Вуман без юмора никуда :))

Спасибо. :)

Автор

Кто-нибудь что-нибудь слышал/видел/читал о судебных делах Сенюка А.Н.?

Автор

Как Вы думаете, тому мужчине стоит сказать о моей травме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет! если он проявит к вам как к женщине интерес смело встречайтесь и если будет что-то серьезное то расскажите ему правду

Гость

а как вы кушаете и жуете вам удобно?

Гость

автор, я вас понимаю. У меня была травма - кожа содралась с пол лица, сильнейший ушиб и все лицо было изцарапано (упала с высоты, и еще очень неудачно головой об бетон), люди, да что люди...друзья стали по другому на меня смотреть. Но ничего, пережила. От тех кто косо смотрел, избавилась как от друзей. А раны зажили, все прошло со временем. Только рада была что это случилось когда мне было 20, а не позже. Все быстрее саживает, и как-то ко всему легче относишься в этом возрасте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Очень редко только прикусываю левую щёку или язык так, что он болит целый (!) день.

Гость

как дела, автор?

Автор

Всё хорошо.:)

Джу Энд

Вижу во всём эту часть божественной справедливости. Автор подумайте за что вам такое наказание и изменитесь. В противном случае ваша новое лицо просто расползётся и будут другие неприятные последствия... Может вы изменяли своему мужчине?

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

чтоб вас бог наказал за такие слова

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Вы поразительно прозорливы!Нет слов...До чего"глубокая" мысль.

Гость

Я понимаю автора.У самой были шрамы на лице,благо вывела их за несколько лет.Правда,закрашивала их,маскировала,не особо видно было...Плюс еще разорванное ухо впридачу:(Теперь уже сшитое и подправленное,но все равно следы остались навсегда.Вспомнился шарящий,злорадный взгляд одной девицы,когда случайно она увидела этот дефект и торжествующий возглас-ого!как некрасиво!И сережки ты никогда не оденешь!

А вот одену.Боритесь,автор,насколько это возможно и посылайте всех к черту,кто там на вас косо смотрит и пр.а насчет врачей(что они там про вас думают)вообще не стоит беспокоится,они за это деньги гребут,они вам не подарки же делают!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас хоть деньги на это есть, а если стареешь, и лицо становится уродливым от этого?:(( А ещё мужчина, который критиковал даже тогда, когда ещё хорошо выглядела:(((

Автор

Риск у операции большой... :((((

Сейчас разговаривала с этим мужчиной, так намекнула, что хочу кое-что сделать, но риск огромный (он не понял, что я хочу сделать к счастью), говорит - чувствую, что ты куда-то ввязываешься, не надо тебе туда лезть, оставь как есть. Если бы он только знал, что со мной :((((( Он ждёт моего приезда :(((

Автор

Деньги есть.

Автор

Не знаю, что делать сказать ли ему, хотя бы частично?

Автор

Заодно проверю его. Лучше сказать ему досвидос здесь, чем в Америке.

И потом, он ещё не мой.

Прошу, кто что думает, напишите.

Гость

Автор, мне кажется всё зависит от того, как вы лично к этому относитесь. Я в детсве разбила лоб, зашивали, шрам нагноился, открывали, чистили, ставили скобы. Шрам на поллба. Но я была очень маленькая и этого ничего не помню. Никогда в жизни не думала об этом шраме, как о чём то ужасном, и воспринимала это как часть меня. Никогда не xодила с чёлкой или скрывала это. Замужем втроой раз, на равод с первым мужем подала сама, от поклонников отбия никогда не было, и поклонники все как на подбор. Дело совсем не в шрамаx и внешности, дело в том какой вы человек внутри. Я вот честно даже забываю иногда, что у меня етот шрам. Помню в каком-то топике народ писал есть ли у кого шрамы, так я даже написала, что нет, а потом вспомнила, что как же нет, кодга есть и немаленький. :) Я вообше по этому поводу не заморачиваюсь. Нос у меня тоже слегка кривой, в одну сторону смотрит, ломала в 16 лет. И тоже особо по етому поводу не страдаю. Я люблю себя такой как я есть. Я - это я, а внешнее это оболочка, как фантик у конфетки.

Автор

И шрам на лице у меня тоже есть, ровно на линии подбородка, его я тоже схлопотала при этой травме. Уже сделала 4 шлифовки и не помню сколько фотоомоложений на эту область.

Автор

Помогло, шрам выровнился и стал почти незаметным, но из клиники этой я не вылезала пол года.

Гость

147 ну вот видите, а мне даже в голову не приxодило его шлифовать. И даже макияжем я его не прячу, я его как бы не замечаю. Вот вашу тему прочитала и вспомнила :)

Автор

:)

Автор

Просто я фанатка красоты.