После травмы я потеряла самое доргое, что у меня было - лицо(((((((((((( Мне больно видеть себя в зеркале, когда я к нему подхожу - начинают капать слёзы, разумеется пластческие хирурги сейчас на …
милая, а может вам так оставить?
может дефект красивой прической сделать менее заметным?
моя знакомая с брекетами парня заарканила)
Типа того.
Сообщение было удалено
ну вот)
Сообщение было удалено
Не хочу.
Я думала об этом, но коли лицо криво...
А брекеты я считаю вообще красотой, буду их ставить 100%-но, это и для операции нужно.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли, А.Н. предлагает мне вообще другой путь операции, установить симметрию другим методом, там мы ничего не должно задеть, просто у меня будет другое лицо.
*не должны
Сообщение было удалено
соглашайтесь!
у меня тоже будет другое лицо, но я уже смирилась с этим
идите к Неробееву и делайте, что он предложил
такая уж у нас судьба
никогда раньше об этом не подумала бы....что у меня так будет!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Только вот Неробеев, советует мне все оставить как есть.
Это Сенюк обещает мне всё выравнить, установить симметрию, только вот, говорит, что подбородок скорее всего будет чуть-чуть вперёд, но я и на это согласна, лишь бы симметирия была, а Неробеев, наоборот, не рекомендует мне Сенюка, типа он экспериментатор и пр., я выше писала наш диалог.
Сообщение было удалено
И я! Только вот за 2 мин. может измениться вся жизнь...
А у меня асимметрия лица после паралича лица. Живу уже в этим 8 лет( У каких только врачей не была, бесполезно, все говорят, что не может никакой речи об операции. С годами всё хуже и хуже, а мне то всего 26 лет. Так что понимаю вас автор, но у вас чуть другая ситуация. Может в вашем случае и можно сделать операцию. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
знаю Неробеева он 100% правду говорит очень серьезный врач! знаю его пациентов, так уж вышло
Согласна, впечатление он производит ооочень хорошее.
Да, в моём случае можно, только осторожно.
Спасибо. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
у одной моей знакомой тоже лицевая асимметрия , но поклонников море хоть и заметно что в лице есть изъян
очень ухоженная она и стройная
Сообщение было удалено
и Вам счастья! Чтобы все у нас отлично было!
Спасибо.
И ещё, все думают, что у меня что-то с головой, что я зациклилась на своей внешности, приходиться объяснять сколько лет и где я работала.
Но думаю об этом говорят многим, кто обращается в пластич. клиники.
Сообщение было удалено
врачи думают или люди?
да, я людям уже нечего не говорю о своих проблемах и что моя внешность меня беспокоит.... пара знакомых меня в лицо обсмеяли
из-за этого, а сами из-за неровного загара до слез переживали)
таковы люди)
нужно на них забить!
вот если бы у них такое случилось, то они бы выли ого-го как
автор, а сколько вам вообще лет?
Мне 26)
Автор, я бы вам советовала пересадку мозгов хотя бы от шимпанзе, ну а с носом, я так понимаю он у вас как у гориллы - решайте вопрос во вторую очередь.
Сообщение было удалено
у вас, как я вижу, пересадка мозгов прошла неудачно((
скажите имя вашего врача, чтобы автор к нему случайно не попала.
Сообщение было удалено
Врачи. Думают, что у меня всё ещё посттравматический шок и непринятие себя.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
:)) Вуман без юмора никуда :))
Спасибо. :)
Кто-нибудь что-нибудь слышал/видел/читал о судебных делах Сенюка А.Н.?
Как Вы думаете, тому мужчине стоит сказать о моей травме?
Сообщение было удалено
нет! если он проявит к вам как к женщине интерес смело встречайтесь и если будет что-то серьезное то расскажите ему правду
а как вы кушаете и жуете вам удобно?
автор, я вас понимаю. У меня была травма - кожа содралась с пол лица, сильнейший ушиб и все лицо было изцарапано (упала с высоты, и еще очень неудачно головой об бетон), люди, да что люди...друзья стали по другому на меня смотреть. Но ничего, пережила. От тех кто косо смотрел, избавилась как от друзей. А раны зажили, все прошло со временем. Только рада была что это случилось когда мне было 20, а не позже. Все быстрее саживает, и как-то ко всему легче относишься в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Да. Очень редко только прикусываю левую щёку или язык так, что он болит целый (!) день.
как дела, автор?
Всё хорошо.:)
Вижу во всём эту часть божественной справедливости. Автор подумайте за что вам такое наказание и изменитесь. В противном случае ваша новое лицо просто расползётся и будут другие неприятные последствия... Может вы изменяли своему мужчине?
Сообщение было удалено
чтоб вас бог наказал за такие слова
Сообщение было удалено
Вы поразительно прозорливы!Нет слов...До чего"глубокая" мысль.
Я понимаю автора.У самой были шрамы на лице,благо вывела их за несколько лет.Правда,закрашивала их,маскировала,не особо видно было...Плюс еще разорванное ухо впридачу:(Теперь уже сшитое и подправленное,но все равно следы остались навсегда.Вспомнился шарящий,злорадный взгляд одной девицы,когда случайно она увидела этот дефект и торжествующий возглас-ого!как некрасиво!И сережки ты никогда не оденешь!
А вот одену.Боритесь,автор,насколько это возможно и посылайте всех к черту,кто там на вас косо смотрит и пр.а насчет врачей(что они там про вас думают)вообще не стоит беспокоится,они за это деньги гребут,они вам не подарки же делают!
Сообщение было удалено
У вас хоть деньги на это есть, а если стареешь, и лицо становится уродливым от этого?:(( А ещё мужчина, который критиковал даже тогда, когда ещё хорошо выглядела:(((
Риск у операции большой... :((((
Сейчас разговаривала с этим мужчиной, так намекнула, что хочу кое-что сделать, но риск огромный (он не понял, что я хочу сделать к счастью), говорит - чувствую, что ты куда-то ввязываешься, не надо тебе туда лезть, оставь как есть. Если бы он только знал, что со мной :((((( Он ждёт моего приезда :(((
Деньги есть.
Не знаю, что делать сказать ли ему, хотя бы частично?
Заодно проверю его. Лучше сказать ему досвидос здесь, чем в Америке.
И потом, он ещё не мой.
Прошу, кто что думает, напишите.
Автор, мне кажется всё зависит от того, как вы лично к этому относитесь. Я в детсве разбила лоб, зашивали, шрам нагноился, открывали, чистили, ставили скобы. Шрам на поллба. Но я была очень маленькая и этого ничего не помню. Никогда в жизни не думала об этом шраме, как о чём то ужасном, и воспринимала это как часть меня. Никогда не xодила с чёлкой или скрывала это. Замужем втроой раз, на равод с первым мужем подала сама, от поклонников отбия никогда не было, и поклонники все как на подбор. Дело совсем не в шрамаx и внешности, дело в том какой вы человек внутри. Я вот честно даже забываю иногда, что у меня етот шрам. Помню в каком-то топике народ писал есть ли у кого шрамы, так я даже написала, что нет, а потом вспомнила, что как же нет, кодга есть и немаленький. :) Я вообше по этому поводу не заморачиваюсь. Нос у меня тоже слегка кривой, в одну сторону смотрит, ломала в 16 лет. И тоже особо по етому поводу не страдаю. Я люблю себя такой как я есть. Я - это я, а внешнее это оболочка, как фантик у конфетки.
И шрам на лице у меня тоже есть, ровно на линии подбородка, его я тоже схлопотала при этой травме. Уже сделала 4 шлифовки и не помню сколько фотоомоложений на эту область.
Помогло, шрам выровнился и стал почти незаметным, но из клиники этой я не вылезала пол года.
147 ну вот видите, а мне даже в голову не приxодило его шлифовать. И даже макияжем я его не прячу, я его как бы не замечаю. Вот вашу тему прочитала и вспомнила :)
:)
Просто я фанатка красоты.