После травмы я потеряла самое доргое, что у меня было - лицо(((((((((((( Мне больно видеть себя в зеркале, когда я к нему подхожу - начинают капать слёзы, разумеется пластческие хирурги сейчас на …
Сообщение было удалено
вот-вот! а еще я заметила, что мои некоторые знакомые девушки были рады тому что случилось со мной!
Сообщение было удалено
Ага. Которые меня видят впервые тоже так думают.
автор, а вы костную часть носа сломали или хрящевую?
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что кое-кто из моих знакомых тоже очень этому рад.
Сообщение было удалено
да, люди часто злорадствуют!
Сообщение было удалено
Ой! Так не скажу, сверху костяшечка чуть искривлена, а перегородку (внутреннюю) я делала себе.
Сообщение было удалено
костяшку легко переделать
у меня и костяшка и хрящи заменять нужно
самое удивительное, что мужчины уделяют внимание и сейчас
видимо, они на фигуру мою смотрят больше)
Когда я пришла в себя и посмотрела на себя в зеркало, я не заплакала (сама удивлена), я сказала себе - при необходимости я сделаю всё возможное и невозможное тоже, если нужно будет, то превзойду М. Джексона по кол-ву пластических операций.
Сообщение было удалено
серьезно? я стала плакать только через дня 3 когда поняла что это 100% случилось
почему же до сих пор пластику не сделали
и что именно вы повредили?
Я сломала челюсть.
Мой пост выше об этой травме, а не о носике, а теперь я хочу себя переделать-перекроить всю.
У меня теперь заклин на интимную тему (ну вы понимаете о чём я).
Сообщение было удалено
?? там тоже все поломано и все надо переделывать?
Сообщение было удалено
Я нижнюю сломала, она у меня просто перевернута, т.е. она не параллельна верхней, а на бикрень - отсюда и асимметрия.((Видно только когда рот открываю.
Сообщение было удалено
придется отказывать в минете только и всего..
Вот это меня и пугает (краснея) секс в нашем жизни так важен...
Мне пора, вечером зайду.
Сообщение было удалено
ну секс не ограничивается минетом ведь, по большому счету все у вас решаемо.
Че то я не совсем поняла по какому поводу рыдания ?Потому что ,блин,какой-то виртуальный хрен хочет обладать исключительно мисс вселенной?Или потому что после травмы лицо изуродовано?Вроде получается что ничего критического с лицом не происходит.А вот плач на тему нехватки денег на "всю себя перекроить"прослеживается ОЧЕНЬ четко.Я,правда,"недоделанный" психолог....
Автор,а Вы попробуйте себе представить(очень четко)что у Вас еще и руки оторвало!Ух,как Вам ваше лицо сразу понравится!!!
Сообщение было удалено
было бы у вас лицо с дефектом от травмы, то вы бы поняли о чем говорит автор!
Сообщение было удалено
Эх!Не дай Бог Вам побывать в отделении травмы в НИИ Склифосовского......потому и говорю,что знаю!
Сообщение было удалено
я знаю о чем вы! не дай Бог! но у автора своя проблема в жизни!
Сообщение было удалено
ну хирурги сами себя не оперируют, поэтому и вам, думаю, надо обратитьсяч к другому психологу.
Знаю девочку, ей сейчас лет 16-17, она в детстве попала в аварию, череп собирали по кускам. У нее осталась асиметрия лица- один глаз выше, другий ниже, и т.п. Зато живая.
Автор, красота излучается изнутри. Обещаю Вам что вы найдете (или он вас найдет) который будет вас обожать.
Сообщение было удалено
конечно найдет, но женщине хочется быть красивой независимо от того есть ли в ее жизни мужчина или нет
Эх... До травмы я в кино (эпизодах) снималась, а сейчас даже в массовке назад задвигают...
Только что была у лучшего из лучших, он мне отказал, сказал не возьмётся, риск огромный и вообще никто в России не возьмётся. Я сказала - нашла.
Он - это мой ученик, на нём 5 дел, 2 из них уголовных и 1 освещается на TV, я вас предупредил. Он авантюрист, берётся абсолютно за всех.
- Спасибо, но я ему позвоню.
Сообщение было удалено
чего?
Не поняла вопроса.
Сообщение было удалено
если у вас едва заметный дефект то врач не мог вам отказать в операции)
они оперируют даже самые сложные случаи
моя знакомая получила серьезную травму челюсти после аварии
У меня случай уникальный... И об этом мне сегодня сказал главный врач страны, в области челюстно-лицевой хирургии. К тому же перелом упустили и он уже сросся...
Сообщение было удалено
а как же титановые пластины?
ими можно заменить и все будет нормально
Сообщение было удалено
а в какую клинику вы обращались? как называется?
Сообщение было удалено
Поздно. Поздно уже, пока хирурги меня мотали от одного к другому, было упущено время - 6 мес.
Хирург сказал так - только ненормальный за вас может взяться, риск огромный.
Сообщение было удалено
Арт-клиник http://www.artclinic.ru/
ул.4-я Тверская-Ямская, д.16, корп.3
Это находится в Бурденко.
Профессор - Александр Иванович Неробеев
Сообщение было удалено
НЕРОБЕЕВ И В ЦНИИСЕ РАБОТАЕТ
ТАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АРТ КЛИНИК
странно, моей знакомой Неробеев несколько раз операцию делал на челюсть и там был очеееень тяжелый случай и травме было несколько лет
Не. Он всё верно сказал - никто в России не возьмётся, только Сенюк. И то, Сенюк мне предложил вообще другой метод операции.
Неробеев много где работает, можете почитать его резюме, лучше него в челюстях никто не разбирается, Дробышев, Сенюк, Гунько, Набиев - все под ним.
Сообщение было удалено
да, я знаю
а в чем уникальность вашего случая?
может быть, что у вас все не так уж и ужасно выглядит?
а что он по поводу носа сказал?
На нос мне сейчас плевать - травму практически не видно, её видят только врачи, когда я сказала подруге, что ломала себе нос, она долго искала изъян, не сразу увидела его.
Нос - после.
╧1 сейчас лицо.
Типа срослось всё очень неплохо и сращивать будет ооочень тяжело, как объяснил Неробеев, это как веточка, когда она только что сломалась - это легко, а когда прошло 6 мес...
Сообщение было удалено
ну ,ему виднее
а он вам другого врача получается посоветовал?
Никого не посоветовал, что писала выше, это он так сказал о Сенюке. Сказал вмешиваться не советую.
Всё другие хорошие врачи - это его ученики, других в России нет, только вот Сенюк постоянно летает на учёбу в США и Европу.
*Все
Сообщение было удалено
ну, я думаю в мире круче Неробеева врачи есть...
а если, не дай Бог, с челюстью, что-то опять случится? Что Нельзя оперировать будет?
И какие отрицательные последствия может вызвать операция сейчас? Он должен был объяснить! Не понимаю ....
В мире, да.
Опасно, ооочень опасно, можно вообще потерять.
Можно задеть нерв, этого-то он и боится.
Хочу всё равно рискнуть и пойти к Сенюку.
Сообщение было удалено
и тогда паралич?