Гость
Статьи
Я ненавижу себя после …

Я ненавижу себя после травмы

После травмы я потеряла самое доргое, что у меня было - лицо(((((((((((( Мне больно видеть себя в зеркале, когда я к нему подхожу - начинают капать слёзы, разумеется пластческие хирурги сейчас на …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

вот-вот! а еще я заметила, что мои некоторые знакомые девушки были рады тому что случилось со мной!

Автор
я вас понимаю

Сообщение было удалено

Ага. Которые меня видят впервые тоже так думают.

я вас понимаю

автор, а вы костную часть носа сломали или хрящевую?

Автор
я вас понимаю

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что кое-кто из моих знакомых тоже очень этому рад.

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

да, люди часто злорадствуют!

Автор
я вас понимаю

Сообщение было удалено

Ой! Так не скажу, сверху костяшечка чуть искривлена, а перегородку (внутреннюю) я делала себе.

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

костяшку легко переделать

у меня и костяшка и хрящи заменять нужно

я вас понимаю

самое удивительное, что мужчины уделяют внимание и сейчас

я вас понимаю

видимо, они на фигуру мою смотрят больше)

Автор

Когда я пришла в себя и посмотрела на себя в зеркало, я не заплакала (сама удивлена), я сказала себе - при необходимости я сделаю всё возможное и невозможное тоже, если нужно будет, то превзойду М. Джексона по кол-ву пластических операций.

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

серьезно? я стала плакать только через дня 3 когда поняла что это 100% случилось

почему же до сих пор пластику не сделали

и что именно вы повредили?

Автор

Я сломала челюсть.

Мой пост выше об этой травме, а не о носике, а теперь я хочу себя переделать-перекроить всю.

Автор

У меня теперь заклин на интимную тему (ну вы понимаете о чём я).

Ябывдул
Автор

Сообщение было удалено

?? там тоже все поломано и все надо переделывать?

Автор
Ябывдул

Сообщение было удалено

Я нижнюю сломала, она у меня просто перевернута, т.е. она не параллельна верхней, а на бикрень - отсюда и асимметрия.((Видно только когда рот открываю.

Ябывдул
Автор

Сообщение было удалено

придется отказывать в минете только и всего..

Автор

Вот это меня и пугает (краснея) секс в нашем жизни так важен...

Мне пора, вечером зайду.

Ябывдул
Автор

Сообщение было удалено

ну секс не ограничивается минетом ведь, по большому счету все у вас решаемо.

ната

Че то я не совсем поняла по какому поводу рыдания ?Потому что ,блин,какой-то виртуальный хрен хочет обладать исключительно мисс вселенной?Или потому что после травмы лицо изуродовано?Вроде получается что ничего критического с лицом не происходит.А вот плач на тему нехватки денег на "всю себя перекроить"прослеживается ОЧЕНЬ четко.Я,правда,"недоделанный" психолог....

Автор,а Вы попробуйте себе представить(очень четко)что у Вас еще и руки оторвало!Ух,как Вам ваше лицо сразу понравится!!!

я вас понимаю
ната

Сообщение было удалено

было бы у вас лицо с дефектом от травмы, то вы бы поняли о чем говорит автор!

ната
я вас понимаю

Сообщение было удалено

Эх!Не дай Бог Вам побывать в отделении травмы в НИИ Склифосовского......потому и говорю,что знаю!

я вас понимаю
ната

Сообщение было удалено

я знаю о чем вы! не дай Бог! но у автора своя проблема в жизни!

Л. Бьёнс
Автор

Сообщение было удалено

ну хирурги сами себя не оперируют, поэтому и вам, думаю, надо обратитьсяч к другому психологу.

Знаю девочку, ей сейчас лет 16-17, она в детстве попала в аварию, череп собирали по кускам. У нее осталась асиметрия лица- один глаз выше, другий ниже, и т.п. Зато живая.

Автор, красота излучается изнутри. Обещаю Вам что вы найдете (или он вас найдет) который будет вас обожать.

я вас понимаю
RNK

Сообщение было удалено

конечно найдет, но женщине хочется быть красивой независимо от того есть ли в ее жизни мужчина или нет

Автор

Эх... До травмы я в кино (эпизодах) снималась, а сейчас даже в массовке назад задвигают...

Автор

Только что была у лучшего из лучших, он мне отказал, сказал не возьмётся, риск огромный и вообще никто в России не возьмётся. Я сказала - нашла.

Он - это мой ученик, на нём 5 дел, 2 из них уголовных и 1 освещается на TV, я вас предупредил. Он авантюрист, берётся абсолютно за всех.

- Спасибо, но я ему позвоню.

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

чего?

Автор

Не поняла вопроса.

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

если у вас едва заметный дефект то врач не мог вам отказать в операции)

я вас понимаю

они оперируют даже самые сложные случаи

моя знакомая получила серьезную травму челюсти после аварии

Автор

У меня случай уникальный... И об этом мне сегодня сказал главный врач страны, в области челюстно-лицевой хирургии. К тому же перелом упустили и он уже сросся...

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

а как же титановые пластины?

ими можно заменить и все будет нормально

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

а в какую клинику вы обращались? как называется?

Мяу
я вас понимаю

Сообщение было удалено

Поздно. Поздно уже, пока хирурги меня мотали от одного к другому, было упущено время - 6 мес.

Хирург сказал так - только ненормальный за вас может взяться, риск огромный.

Мяу
я вас понимаю

Сообщение было удалено

Арт-клиник http://www.artclinic.ru/

ул.4-я Тверская-Ямская, д.16, корп.3

Это находится в Бурденко.

Профессор - Александр Иванович Неробеев

я вас понимаю
Мяу

Сообщение было удалено

НЕРОБЕЕВ И В ЦНИИСЕ РАБОТАЕТ

ТАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АРТ КЛИНИК

странно, моей знакомой Неробеев несколько раз операцию делал на челюсть и там был очеееень тяжелый случай и травме было несколько лет

Автор

Не. Он всё верно сказал - никто в России не возьмётся, только Сенюк. И то, Сенюк мне предложил вообще другой метод операции.

Автор

Неробеев много где работает, можете почитать его резюме, лучше него в челюстях никто не разбирается, Дробышев, Сенюк, Гунько, Набиев - все под ним.

я вас понимаю
Автор

Сообщение было удалено

да, я знаю

а в чем уникальность вашего случая?

может быть, что у вас все не так уж и ужасно выглядит?

а что он по поводу носа сказал?

Автор

На нос мне сейчас плевать - травму практически не видно, её видят только врачи, когда я сказала подруге, что ломала себе нос, она долго искала изъян, не сразу увидела его.

Нос - после.

╧1 сейчас лицо.

Автор

Типа срослось всё очень неплохо и сращивать будет ооочень тяжело, как объяснил Неробеев, это как веточка, когда она только что сломалась - это легко, а когда прошло 6 мес...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ,ему виднее

а он вам другого врача получается посоветовал?

Автор

Никого не посоветовал, что писала выше, это он так сказал о Сенюке. Сказал вмешиваться не советую.

Автор

Всё другие хорошие врачи - это его ученики, других в России нет, только вот Сенюк постоянно летает на учёбу в США и Европу.

Автор

*Все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, я думаю в мире круче Неробеева врачи есть...

а если, не дай Бог, с челюстью, что-то опять случится? Что Нельзя оперировать будет?

И какие отрицательные последствия может вызвать операция сейчас? Он должен был объяснить! Не понимаю ....

Автор

В мире, да.

Опасно, ооочень опасно, можно вообще потерять.

Можно задеть нерв, этого-то он и боится.

Автор

Хочу всё равно рискнуть и пойти к Сенюку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и тогда паралич?