Гость
Статьи
если 170 невысокий …

если 170 невысокий рост, как жить при 155?

вот собственно и весь вопрос. жить не хочется...

mekki
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

согласна. быть высокой нужно всего лишь для того, чтобы хорошо выглядеть в модной сейчас одежде - почти вся она рассчитана на высоких и худых. одень допустим женщину с фигурой как у мерлин монро(пусть все говорят, что она была коровой - нет, она была женственной и ее фигура нравилась всем)в современные тряпки - ну уродство же будет, клуша клушей получится.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере не низкий.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне кажется что лучше уж 160 чем 185)))) Знала одну такую, она все доказывала что это идеальный рост (185) а типа завидую ей, стройной и высокой, типа каротышко я)))) (А во мне самой - 172)

Так что это все субъективно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тут на вумене просто все так активно утверждают что рост 160 это ужас какая коротышка,но почему то на улицах большинство девушек как раз именно такого роста 160-165.Насчет 185-ти это точно;)Училась помню у нас девочка в школе ее сосиской обзывали все;)

ната
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Точняк!!!Ща создам новую тему!!!

ААААА!!!!ПОмогите!!!!Жить не хочуууу!!!!!Весь мир-говноооо!!!!!!!

ПАТАМУШТА..........у меня размер ноги 34!!!!

Усе! Пошла вешаться!!!

Chandara
ната

Сообщение было удалено

а у мя 40!

Так с какого моста будем прыгать?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

А если ростом как Мэрилин,только худенькая?

ната
Chandara

Сообщение было удалено

марся

"так жить нельзя и надо удавиться"-Каштанка

Гость

рост 170 - это выше среднего

155- низкий ну или невысокий

считаю, что при хороших параметрах лучше быть 155, чем 170, имхо

сама 168

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я 170 см.

Гость

Мне 19(почти 20) лет, можно ли в моем возрасте увеличить рост?

В спотивный зал хожу, там подтягиваюсь но увеличения роста не заметил.

Дело в том, что у меня очень неприятное телосложение, я низкий и полный (187 см / 90 кг ), но благодоря спорту за полгода я похудел до 75, теперь осталось ещё подрасти хотя б на 7 см, и збросить еще вес хотя б на 5 кг. Вот вопрос, как подрасти?

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну прям уж низкий...нормальный рост. куда до 70 худеть, селедка-задохлик получится. терпеть не могу худых мужчин, лучше с пузом, чем тощенький.

Гость

Насколько я слышал, девушкам нравятся высокие и стройные парни, а не низкие и полные.

Гость

155 конечно не айс, но шоподелаешь. Вы же в модели или любовницы олигарха не собираетесь?

даня

уменя 187

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моделью может быть каждая у каго красивое лицо и фигура..а вот в топ модели берут только крупных..а насчет любовницы олигарха вообще бред..нормальному мужчине не зависимо от состаяния больше понравиться хрупкая невысокая девушка чем крупно габаритный манекен..такие только скрытым гомикам нравяться или мазахистам=)))

Гостья

170 см средний рост для девушки,очень красивый рост.Как жить при 155?Так-же как при 160-190-МОЛЧА..Конечно рост мягко говоря не очень,почти карликовый,НО на каждый товар найдется всвой купецкак говорится,таких очень низких женщин,заметила,любят очень высокие мужчины по 2 метра ростом,крайности притягиваются))))Хотя я бы свои 165 см никогда не променяла на такую цифру,не в обиду низким женщинам сказано,просто туловище при таком росте ужасно не прапорциональное-либо короткие ноги и шея либо не короткие ноги(как для этого роста)но пол туловища(((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,понятие крупная имеется ввиду высокий рост (180)+лишний вес,и при низком росте редко встретишь хрупкую девушку,по своему опыту знаю что они более быдловатые(как у мужчин комплекс наполеона,так и женщины.не все конечно,но больше низких)Гомикам нравятся другие гомики)Девушка желаю вам стать добрее и светлее,и не быть такой завистливой и злой:)

Даня

180 см, 14 лет, мне кажется рост небольшой, а вы все карлики, ахахах

Девушка, рост 165
Гостья

Сообщение было удалено

Не совсем с вами согласна, среди высоких тоже много злых, причем, как женщин так и мужчин.

Форум: Красота
Всего: 56 049 тем
Новые темы за месяц: 572 темы
Популярные темы за месяц: 29 593 темы