вот собственно и весь вопрос. жить не хочется...
У меня 157см. И меня это устраивает на 100%. Я люблю и себя, и свой рост.
Думала-думала чо написать, так и не придумала. Короче, радуйся, что ты не цапля.
Ой, да и не надо, фигли мучатся-то. Вон там тема внизу на почве которой ты эту разводку написала, так там написано, что идеал 174. Так что с 155 нужно в монастырь подаватся, жизни все равно там, где ниже эталона - нету:)
мой рост 153 и я не комплексую ни капли!!!
Автор, у меня 155 рост... никогда не задумывалась... Муж 183 см. А чего жить не хочется??????
Каблуки одела повыше и не паришься.
у моей подружки 175 тоже не парится.... не видела что бы рост играл какую-то роль
170 это не "невысокий", а средний рост. уймитесь уже, бабы
Везет вам! можно носить обувь на огроменной шпильке, платформе.
у меня 176 - маленькая танкетка - и я уже великанша((( о каблуках и речи быть не может.
а и не живи.
Всем покуй
каждую весну очень много тем про рост появляется
Сообщение было удалено
Это средневысокий. Я выше почти всех своих подруг.
Сообщение было удалено
какая ты наф великанша? чуть выше среднего.
Сообщение было удалено
у тя подруги коротышки
Автор и это же замечательно,что мы все разного роста,есть и 155 и 175 и такая свобода для выбора,а представляете какая была бы скукотища,если бы все был одного роста и предположим 170?
А мужики у нас тоже все разнорослые,так что не переживайте и для вас найдется кавалер))
Я чуток повыше вас и у меня 159 см роста,вообще не заморачиваюсь на данную тему и вниманием мужчин не обижена
Сообщение было удалено
Во-во, тоже каждый раз в магазине глядя на шикарные туфли известных фирм на громадном каблуке, думаю, что жаль, не могу носить подобное)).
автор, руки-ноги имеются? да? тогда что ты ноешь.. скотина..
Сообщение было удалено
да купи ты эту громадную шпилку. Поломаешь ноги вот и уменьшишься.
дааа млин, нашла причину себя пожалеть
Меня некоторые с 163см считают высокой. Иногда так коллектив подбирается, что большинство ниже меня. А на каблуках так я выше большинства мужчин, даже неловко немного.
Знаете, я вам так завидую. Что эта ерунда является для вас в жизни самой большой проблемой..
У меня 160. Никогда не заморачивалась и не понимаю, почему вы так страдаете. Даже хотелось иногда ниже быть. Это ж так здорово.
163 высокая? Бугага
Азиаты за последнее время подросли в среднем на 10 см, а русские видать уменьшились.
Вырождаетесь однако.
Сообщение было удалено
Да нет, там колодка удобная, если фирма хорошая. А мне при 1.76 каблук 12 см, чтоб стать 1.87?)) Потом мне падать с большей высоты)). Нет уж, мне и с 5 см хорошо, но туфли, блин, шикарные.
Сообщение было удалено
Ага удобная. Когда в магазе меряешь.
А по улице самое то для перелома лодыжки
:)))счастье не в росте,как оказалось.Меня в жены взял 2 метровый ,не преувеличиваю.Называл иногда "моя маленькая"...Любит,я люблю и все отлично.Но конечно иногда мне самой хочется тоже быть повыше,и не одевать высокие каблуки,а что-то удобное.
Сообщение было удалено
Вот как раз так никогда не делайте, автор. Не надо перекладывать свои комплексы на других. Просто полюбите себя.
А 165 это сильно низкий?
Сообщение было удалено
ваще гном-мутант а ты как думаешь
Сообщение было удалено
да-да, полностью согласна))))
Сообщение было удалено
Шутка???
Я при росте 152 ПРЕКРАСНО себя чувствую!!
Думаю и Кайли Минуг, и Елена Корикова, и Жанна Фриске, и Сальма Хайек тоже ПРЕКРАСНО себя чувствуют.
Ваша проблема НЕ В РОСТЕ ТОЧНО!!!!!!!!
а меня всё устраивает, мой рост 174 :) высокая и стройная!!!
автор, да не живи. вот жеж дура-то.
Всегда прокрашивайте как следует корни волос - гораздо приятнее будет на вас смотреть сверху :))
Ну если жить не хочется - не надо себя заставлять. А то сейчас из-за роста переживания, потом из-за лишнего килограмма, а как морщины пойдут - все, останется только сожаление, почему раньше не застрелилась, когда из проблем был только маленький рост
А можно 10 лет вести образ домашнего клопа и не париться ваще, в мониторе все людишки маленькие.
У меня 158. Меня устраивает! А 170 - это, извините, еще чуть-чуть и шпала.
Автор, Ани Лорак тоже 155 см. ничего - живет спокойно.
Что за тупые темы с этим ростом. У меня знакомая с таким ростом прекрасно живет. Правда всегда на каблуках=) Но это видать тоже из области ее комплексов, потому что у мужиков она пользуется популярностью. Хотя там и фигурка просто класс.
Сообщение было удалено
Может у вас и 155, у Лорак рост 164.
Честно говоря, не хотелось бы мне иметь рост 155. Но что ж теперь поделать, автор? Извлекайте из этого хоть какие-то плюсы.
А если при росте 155 очень низкие нависшие толстые брови, это красиво? И уменьшают ли они зрительно и без того короткий рост?
подумаешь 155...если вы при этом не тумбочка, а стройная и хрупкая - то почему бы и нет? полно мужчин любят маленьких девушек.
а идеалы вумана в духе ростом не меньше 175, весом не больше 50 и размером не больше 42 это маразм, я вот 166 ростом, весом 60-62, размер 44-46 - и ничего, народ не разбегается от страха, мужчинам нравлюсь, а вуман падает в обморок, как же можно быть такой жирной коротышкой)))))
Вот девченки со средним ростом не создают темы про то, что это красиво или некрасиво. Потому как они в любой ситуации чувствуют себя уверенно)
вот вы советуете невысоким высоченные каблуки носить.вы меня извините,но очень странно смотрится со стороны маленький рост и два такие ходули,непропорционально.так что туфли это не выход,остается любить себя такой какая есть.
Я считаю что средний рост у женщины это 160-165 см.Ну 155 тоже несмертельно.А представь как слишком высоким девушкам(от 180 и выше)тяжело парня найти??;)А сколько вам лет,Автор?
Сообщение было удалено
да ладна, неужели обязательно надо чтобы МЧ был выше? я, когда на каблуках(а я практически всегда на них), немного выше мужа, а если уж высокую прическу сделаю, тогда заметно выше. не комплексуем и даже никогда не думали об этом.
Сообщение было удалено
не в росте говорите? а то что высоким мужчинам часто нравятся низкие женщины, для вас новость наверно?
я вообще удивляюсь, как у невысоких девушек хватает совести быть недовольными ростом, быть невысокой это красиво(даже если с лишним весом- все равно женственные) УДОБНО, а мужчины от таких обычно в восторге
рост у каждого свой...не надо искать проблемы на пустом месте. Отпустите свои комплексы. Главное здоровье и счастье, а быть здоровым и счастливым можно и нужно при любом росте!
Сообщение было удалено
160 это точно не средний рост. Средний - это 165-170. Ну если мы не в Азии конечно.