Гость
Статьи
если 170 невысокий …

если 170 невысокий рост, как жить при 155?

вот собственно и весь вопрос. жить не хочется...

mekki
71 ответ
Последний — Перейти
В гостях

У меня 157см. И меня это устраивает на 100%. Я люблю и себя, и свой рост.

АнтиЯд

Думала-думала чо написать, так и не придумала. Короче, радуйся, что ты не цапля.

Peanut butter

Ой, да и не надо, фигли мучатся-то. Вон там тема внизу на почве которой ты эту разводку написала, так там написано, что идеал 174. Так что с 155 нужно в монастырь подаватся, жизни все равно там, где ниже эталона - нету:)

мой рост 153 и я не комплексую ни капли!!!

Лика

Автор, у меня 155 рост... никогда не задумывалась... Муж 183 см. А чего жить не хочется??????

Гость

Каблуки одела повыше и не паришься.

Лика

у моей подружки 175 тоже не парится.... не видела что бы рост играл какую-то роль

Гость

170 это не "невысокий", а средний рост. уймитесь уже, бабы

Гостья

Везет вам! можно носить обувь на огроменной шпильке, платформе.

у меня 176 - маленькая танкетка - и я уже великанша((( о каблуках и речи быть не может.

Гость

а и не живи.

Всем покуй

Гость

каждую весну очень много тем про рост появляется

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это средневысокий. Я выше почти всех своих подруг.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какая ты наф великанша? чуть выше среднего.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

у тя подруги коротышки

Лана

Автор и это же замечательно,что мы все разного роста,есть и 155 и 175 и такая свобода для выбора,а представляете какая была бы скукотища,если бы все был одного роста и предположим 170?

А мужики у нас тоже все разнорослые,так что не переживайте и для вас найдется кавалер))

Я чуток повыше вас и у меня 159 см роста,вообще не заморачиваюсь на данную тему и вниманием мужчин не обижена

Cilena
Гостья

Сообщение было удалено

Во-во, тоже каждый раз в магазине глядя на шикарные туфли известных фирм на громадном каблуке, думаю, что жаль, не могу носить подобное)).

Макс

автор, руки-ноги имеются? да? тогда что ты ноешь.. скотина..

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

да купи ты эту громадную шпилку. Поломаешь ноги вот и уменьшишься.

Гость

дааа млин, нашла причину себя пожалеть

Гость

Меня некоторые с 163см считают высокой. Иногда так коллектив подбирается, что большинство ниже меня. А на каблуках так я выше большинства мужчин, даже неловко немного.

Гость

Знаете, я вам так завидую. Что эта ерунда является для вас в жизни самой большой проблемой..

У меня 160. Никогда не заморачивалась и не понимаю, почему вы так страдаете. Даже хотелось иногда ниже быть. Это ж так здорово.

Гость

163 высокая? Бугага

Азиаты за последнее время подросли в среднем на 10 см, а русские видать уменьшились.

Вырождаетесь однако.

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, там колодка удобная, если фирма хорошая. А мне при 1.76 каблук 12 см, чтоб стать 1.87?)) Потом мне падать с большей высоты)). Нет уж, мне и с 5 см хорошо, но туфли, блин, шикарные.

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Ага удобная. Когда в магазе меряешь.

А по улице самое то для перелома лодыжки

Гость

:)))счастье не в росте,как оказалось.Меня в жены взял 2 метровый ,не преувеличиваю.Называл иногда "моя маленькая"...Любит,я люблю и все отлично.Но конечно иногда мне самой хочется тоже быть повыше,и не одевать высокие каблуки,а что-то удобное.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вот как раз так никогда не делайте, автор. Не надо перекладывать свои комплексы на других. Просто полюбите себя.

Морина

А 165 это сильно низкий?

Гость
Морина

Сообщение было удалено

ваще гном-мутант а ты как думаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, полностью согласна))))

Гость
mekki

Сообщение было удалено

Шутка???

Я при росте 152 ПРЕКРАСНО себя чувствую!!

Думаю и Кайли Минуг, и Елена Корикова, и Жанна Фриске, и Сальма Хайек тоже ПРЕКРАСНО себя чувствуют.

Ваша проблема НЕ В РОСТЕ ТОЧНО!!!!!!!!

кариглазка

а меня всё устраивает, мой рост 174 :) высокая и стройная!!!

Гость

автор, да не живи. вот жеж дура-то.

ВТА

Всегда прокрашивайте как следует корни волос - гораздо приятнее будет на вас смотреть сверху :))

Рожденная змеей

Ну если жить не хочется - не надо себя заставлять. А то сейчас из-за роста переживания, потом из-за лишнего килограмма, а как морщины пойдут - все, останется только сожаление, почему раньше не застрелилась, когда из проблем был только маленький рост

гость

А можно 10 лет вести образ домашнего клопа и не париться ваще, в мониторе все людишки маленькие.

Ёжа

У меня 158. Меня устраивает! А 170 - это, извините, еще чуть-чуть и шпала.

Мила

Автор, Ани Лорак тоже 155 см. ничего - живет спокойно.

Гость

Что за тупые темы с этим ростом. У меня знакомая с таким ростом прекрасно живет. Правда всегда на каблуках=) Но это видать тоже из области ее комплексов, потому что у мужиков она пользуется популярностью. Хотя там и фигурка просто класс.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Может у вас и 155, у Лорак рост 164.

Гость

Честно говоря, не хотелось бы мне иметь рост 155. Но что ж теперь поделать, автор? Извлекайте из этого хоть какие-то плюсы.

гость

А если при росте 155 очень низкие нависшие толстые брови, это красиво? И уменьшают ли они зрительно и без того короткий рост?

Хвостатая Машка

подумаешь 155...если вы при этом не тумбочка, а стройная и хрупкая - то почему бы и нет? полно мужчин любят маленьких девушек.

а идеалы вумана в духе ростом не меньше 175, весом не больше 50 и размером не больше 42 это маразм, я вот 166 ростом, весом 60-62, размер 44-46 - и ничего, народ не разбегается от страха, мужчинам нравлюсь, а вуман падает в обморок, как же можно быть такой жирной коротышкой)))))

гость

Вот девченки со средним ростом не создают темы про то, что это красиво или некрасиво. Потому как они в любой ситуации чувствуют себя уверенно)

гость

вот вы советуете невысоким высоченные каблуки носить.вы меня извините,но очень странно смотрится со стороны маленький рост и два такие ходули,непропорционально.так что туфли это не выход,остается любить себя такой какая есть.

Оля

Я считаю что средний рост у женщины это 160-165 см.Ну 155 тоже несмертельно.А представь как слишком высоким девушкам(от 180 и выше)тяжело парня найти??;)А сколько вам лет,Автор?

Хвостатая Машка
Оля

Сообщение было удалено

да ладна, неужели обязательно надо чтобы МЧ был выше? я, когда на каблуках(а я практически всегда на них), немного выше мужа, а если уж высокую прическу сделаю, тогда заметно выше. не комплексуем и даже никогда не думали об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в росте говорите? а то что высоким мужчинам часто нравятся низкие женщины, для вас новость наверно?

Гость

я вообще удивляюсь, как у невысоких девушек хватает совести быть недовольными ростом, быть невысокой это красиво(даже если с лишним весом- все равно женственные) УДОБНО, а мужчины от таких обычно в восторге

Зёбрик

рост у каждого свой...не надо искать проблемы на пустом месте. Отпустите свои комплексы. Главное здоровье и счастье, а быть здоровым и счастливым можно и нужно при любом росте!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

160 это точно не средний рост. Средний - это 165-170. Ну если мы не в Азии конечно.