За собой следить лень тоже, зачем? всё равно страшная и лучше не станет, учиться тоже лень, потому что ***. Общаться ни с кем неохота, потому что у всёх всё хорошо, становится завидно и неприятно. …
Сообщение было удалено
КатринЛинаДевочки,я когда нашла эту ветку,то даже удивилась,насколько мне близки все эти мысли.Тоже лень,аппатия,полное нежелание жить,проблемы кругом,жуткое недовольство своей внешностью и т.д.Ситуация усугубилась сильно еще тем,что лучшая подруга,которая была мне очень близка,сейчас влюбилась по уши и почти перестала со мной общаться.Когда думаю о ней,готова на стенку лезть,ничем не могу заполнить пустоту внутри себя.
Тут предлагали объединиться и общаться,вместе вытаскивать себя с нашего дна.Я только за!Возьмете к себе?
Будем вместе ставить маленькие цели и потихоньку идти к ним.Просто одной тяжело саму себя переделывать,тут поддержка нужна,совет,помощь...Конечно, присоединяйся Лина! А лучшую подругу попытайся понять, у нее сейчас самый замечательный период в отношениях, поэтому порадуйтесь за нее. И вы влюбитесь в скором времени!Катрин,привет!=)
Ты так смешно пишешь))).Обращаешься то на ты,то на вы).Я обратила внимание,потому что сама не знала как обратиться.Всё,давай теперь просто на ты;).
А может контактами обменяемся?Так удобней общаться...У тебя почта есть?Напиши адрес.Если не хочешь здесь светиться,давай я напишу.
А насчет подруги ты права.Я стараюсь понять и порадоваться,но временами эгоистичные нотки все-таки преобладают(((.Просто сейчас я узнаю как у нее дела только по статусам в контакте,а раньше мы и дня не проживали не пообщавшись.
Наверно так и должно быть.Пора учиться быть самостоятельной и взрослой).
Привет, Лина! Все, теперь давай на "ты". Жду твоей электронки и номера iqc. Как найду тебя, ты свое сообщение здесь удалишь. С удовольствием пообщаемся с тобой!
Сообщение было удалено
Привет, Алена! Ты давала здесь ссылку на свою страницу в контакте. Там конечно только одно фото, но ты на нем привлекательная девушка. Ни за что не скажешь, что такие недостатки есть у тебя! Может ты просто сильно преувеличиваешь? У меня в юности была достаточно проблемная кожа, сейчас слава богу все пришло в норму. Но я также как и ты всегда найду недостаток на лице. А то, как я себя чувствовала осенью, был просто кошмар. Я потеряла работу, сидела дома и зациклилась на своей внешности. Села на диету, ухаживала за кожей по часам, перерыла весь интернет ища причины своей проблемы, решения. В общем, даже стала темы про суицид просматривать. Утром в зеркало не хотела смотреть, хотя ситуация была некритичная. Чуть позже мне это надоело, я даже перестала соблюдать диету, балую сейчас себя запретным шоколадом, гимнастику иногда делаю, много читаю, готовлюсь к экзаменам, при первой возможности свежий воздух и все наладилось. И могу сказать, что выгляжу отлично, а главное учусь получать радость от каждого момента в своей жизни. И серьезно, на фото, ты такая милая девушка! Радуйся весне, солнцу и дари любовь!
Сообщение было удалено
Вы действительно полагаетесь на объективное мнение на форуме? Это же крайне глупо. К сожалению, не смогла посмотреть ваши фото, не открываются они. Но я и без них могу сказать, что вы молодая привлекательная девушка, к тому же успешная. Почему успешная? Да потому что у вас есть муж, есть малыш, вам есть кому дарить свою любовь кроме себя самой. Но и себя нужно любить, поэтому перестаньте переживать. Поймите та внешность, которая нам дана от природы, нам же ее при наших ограниченных возможностях координально не поменять. Вот и научитесь принимать себя такой, какая вы есть, параллельно при этом, конечно, раьотайте над тем, что вы можете исправить и улучшить в собственной внешности. Это и элементарный уход за кожей, который дольше продлит молодость, и стиль, и манеры, и конечно же уверенность в своих силах развивайте.Любите себя!
155, вы наверное не мои фото открываете.там фото автора не открывается..а мои надо пару минут подождать пока грузятся)
спасибо за позитив)
Катрин, спасибо за позитивные слова! :-) по ночному зимнему фото понять весь масштаб проблемы сложно! :-) но это так я ничуть не преувеличиваю, никто даже представить не может, какой ужас твориться на теле, да и на лице не лучше:-(
157,ой а мне покажите фото))
Оно есть в контакте vkontakte.ru/ti915
ну там ничего не разглядеть.видно просто что очень молодая девушка и всё
Сообщение было удалено
Катрин, спасибо за позитивные слова! :-) по ночному зимнему фото понять весь масштаб проблемы сложно! :-) но это так я ничуть не преувеличиваю, никто даже представить не может, какой ужас твориться на теле, да и на лице не лучше:-([/quote
Автор. вы из какого города или края?
Сообщение было удалено
Может мы в одном городе живем. так можно встретиться
Я в Нижнем Новгороде живу, а вы? :-)
Если кому интересно, могу выслать фотку свою не электронку, мож кто че посоветует...
Здесь выложить не смогу, т.к.захожу с телефона.
Сообщение было удалено
поэтому я его и выложила, т.к. там ничего не видно))) зачем народ пугать )))))
Сообщение было удалено
Я в Пермском крае
Сообщение было удалено
Выброси все кремы и мази на время, просто ради эксперимента, хуже уже не будет раз такой настрой у тебя, купи дегтярное мыло и овсянку быстрозавариваемую (2 мин которая) но не в пакетиках а пачку обычную, или намоли обычную овсянку - и УМЫВАЙСЯ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, должен быть результат от мыла и умываний, не сразу но будет
Сообщение было удалено
+100. Хотя это уже смахивает на депрессию.
Сообщение было удалено
Боже, что за тупые советы. Я наоборот думаю, как бы купить крем ночной...
от прыщей мне помогло дегтярное мыло, затем смазать лицо эритромициновой мазью, утром умываться молотой овсянкой+соль. тоник - с салициловой кислотой без спирта, кажется стопроблем называется! а плохое настроение - это весенняя хандра! я пью Элькар - классная вещь!
а ещё надо пить пивные дрожжи 2 - 3 недели.
Катрин,ты еще заходишь на эту ветку?
Если да,то отпишись,я напишу свою почту.
У меня неделю уже инет,не работает(((,сейчас от подруги пишу.
Надеюсь ты не потеряешься).
Рожденная счастливой:
http://i082.radikal.ru/1103/18/dfcf9c2fa552.jpg
http://i049.radikal.ru/1103/59/0b5916302ee0.jpg
со светлыми волосами до беременности, с темными после родов.
Мое мнение: вам нужно отращивать волосы. Перекраситься в русый, в такой, чтоб блестел и блеск поддерживать либо регулярным подкрашиванием либо ламинированием.
Если хотите быть блонди, то вам надо светлее, чем на фото. У вас холодные оттенок глаз и кожи. Может платиновый блондин...
Челку либо до глаз отрастить и пробор убрать, либо ваще ее отрастить, а ходить с распущеными волосами и прямым пробором, ну чтоб вашего широкого лба не было видно (вы жаловались на него).
Но это всего лишь мое мнение.
Сообщение было удалено
Привет. Такая же фигня... как тебя найти,если не против?
мне надоели прошлые,настояшие похождения мужа,но меня держит 9 летний сын и пойти некуда,деприсняк...вроде бы давно себе сказала,пусть делает,что хочет,но его бывшая...жена его брата достала,себя жаль становится сразу вспоминаю все его похождения,и ругаю за то,что кудаж раньше смотрела,дура,так мне и надо!
ЗНАЮ ОДИН СПОСОБ-НАДО РАЗОЗЛИТСЯ!Тогда можно выйти из этого состояния,сходить в баню,выпить бокал сухого вина,поесть и посмеяться от души в хорошей компании,конечно над собой и продолжать жить всем козам назло....
Сообщение было удалено
руки есть? ноги есть? *** есть? вот оторви *** от дивана , встань на ноги, возьми в руки зеркало. посмотри в него, и скажи себе что какя бы ты страшная и неудачница не была, только ты можешь все изменить. и постарайся сделать так что бы могла гордиться собой! для ускорения результата можешь себе по лицу настучать, со словами-" ты больше не будешь жалкой, толстой гусеницей! не будешь жаловаться на свою беспомощьность людям которым это не интересно, а станешь сильной и начнешь уважать себя!" вот увидешь, если ты не дура, то поможет.
Знаю что давний пост, поменяйте диету-исключите крахмал полностью, никаких каш, хлеба, картошки и тд, еште овощи, фрукты, мясо, прыщи пройдут через несколько недель строгой диеты. Скорее всего просто Celiac desease. Это автоимунное заболевание. С щитоводкой тоже очевидно проблемы, посмотрите в интернете болезнь Хашимото. Тоже автоимунка. Они часто вместе встречаются. Очень много информации есть на Stop the thyroid madness . com Если не говорите по английски пусть вам кто-нибудь переведет. Вы просто болеете и нужно срочно! лечиться. Иначе еще хуже будет. По описанному состоянию не похоже на депрессию.
умереть
Сообщение было удалено
по ходу тоже лень ...
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прочитайте книгу Александра Свияша - "Как быть, когда всё не так как хочется". А насчет прыщей - забейте в поисковике "психологические причины проблем со здоровьем" - и там ищите свою проблему. Прыщи появляются от недовольства собой, и еще что-то там. Обратитесь к психологу. Посмотрите вдохновляющие фильмы, передачи о перевоплощении внешности, измените свой стиль, а еще встряхнуться помогает адреналин. От куда его взять, уж решайте сами. Разожгите в себе желание жить.
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/Q5jS1T
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!! Вот это совет блин)))))))))) зеркалит меня)))) мне так говорили и капец полный встряла в отношениях лучше этого геморроя не блыо )))) советщики))))
Сообщение было удалено
вот это я тоже к этому пришла
Сообщение было удалено
давайте обменяемся!!! Я сама в одиночестве сижу. Тоже хандра , аллергия и прыщи на нервах , только у меня источник постоянный есть
У меня все начало изза общение с человеком противоположного пола у меня от него аллергия прыщи плюс депрессия
Я столько лет жила в других убеждениях , что все надо терпеть, не надо любить себя, а каким то образом только других, но не себя, теперь я понимаю, что жтотпрямой путь в никуда. И я себя чувствую просто ужасно. Тяжело поменять убеждения. Как это сделать?
Да полюбите себя, блин!
Не полюбишь себя - никто не полюбит!
Не циклитесь на мудаках, унижающих вас каким-то образом!
Либо просрете свою жизнь в своих загонах и НИКТО не поможет!
Сообщение было удалено
А ты инвалид что ли? Сам и сдохни. Нехер мои денежки тратить
Не жить
Не ищи в себе комплексы, старайся сделать себя лучше, пробуй и всё обязательно получится (главное верить в себя, ставить цели, вести ежедневник, делать зарядку)!
брат, я тебя понимаю мне тоже лень
Тоже самое, раньше любила много чего делала, а потом поняла, что все бесполезно. Внешность сильно не изменишь, с годами только хуже становится, быть с теми с кем хотелось не получалось, была им не нужна, любви не обрести, если нет от природы нужного набора внешности и качеств, либо обрести условно, но не с теми, с кем ты хочешь, хотела раньше, работа деньги меня никогда особо не интересовали, Я не сильно зациклена на деньгах, это просто необходимость для меня, с людьми всегда было трудно общаться. Бывает трудно встать и прожить день, лень что-то делать, понимаешь, что ни в чем абсолютно в этой жизни нет никакого смысла, ни в кино, ни в книгах, ни в «духовности», ни в хобби, вообще ни в чем, и уж тем более этого нету в семье, бытовухе и детях, но ты типа страстно этого хочешь, потому что тебе уже помахали из последнего вагона, и просто так надо. Абсолютная пустота, холод, одиночество, чувство несправедливости и ... нет, желания уйти нет. Я не хочу этого. Но и жить, это жизнью не могу назвать. И изменить практически ничего невозможно. Внутри отчаяние, постоянно хочется плакать. Но для людей ты симпатичная, относительно молодая, у тебя есть жильё, есть украшения, есть мужики, которые тебя хотят 24 на 7, в том числе женатые. И всем плевать, что все это вообще не то, чего хочешь ТЫ......