Подскажи плиз!!!
черная глина мертвого моря, в аптеке стоит приметно 30рэ
Я этим не страдаю и косметикой такой направленности не пользуюсь,но народные средства слышала-яичный белок и сок лимона.Про эффективность не знаю
Чего я только не пробовала.Кожа чувствительная и любой крем вызывал раздражение.Скрабы вообще не советую,они только разносят прыщи.
Мне помог крем для лица Рецепты бабушки Агафьи противовоспалительный для жирной и проблемной кожи.Сначала очищаешь поры,потом наносишь крем.Результат поразил!Я думала,что мне уже ничего не поможет)
У меня от этой черной глины еще хуже стало((( Не знаю, как у других.
Мне тоже глина не помогла!!! Только я использовала голубую, попалась какая-то грязная после нее были высыпания. Про лимон и белок тоже слышала надо будет попробовать, они еще отбеливающий эффект имеют.
Idealist, Estee Lauder
бадяга, черная глина, идеалист от Эсти лаудер
все это помогает не на 100 процентов и только при постоянном правильном использовании
чуда не ждите
идеалист- это косметика ,а не средство(типа основы под макияж).
девушка где то здесь советовала средство фирмы мед-респонс(аптека 36,6),очень хвалила...и я советую тож глину9но мне лично черная не нра,нра голубая и др.
идеалист не берите-плохой крем. только сильнее забивает поры. и тональник поверх не нанесете.лучше у клиник пур минимайзинг