Доброго всем времени суток. Подскажите, что хорошего можно купить в Ив Роше? Подарили сертификат, а я уже лет 7 там ничего не покупала... Мне 30 лет. Может расскажите, какой продукт Вам лично нравится в этой косметике.
Уже лет 10 покупаю молочко для тела. Обалденный запах и хорошо увлажняет. Нравятся ванильное, кокосовое, ежевичное молочко. Короче попробуйте).
Очень нравится Sebo Specific, очищающий крем-гоммаж для лица. Запах просто чудо. Гель для душа "Бамбук", "Африканское Какао", "Зеленый Чай"
Ничего.Вообще откажитесь от кремов,от любой марки любой косметики,от гелей для душа и шампуней,моложе и здоровее будете.
Вам правильно написали - гели для душа возьмете - точно не прогадаете. А вот декоративку не советую там брать - помады все без ухода (не увлажняющие), кремы-молочко для тела можно,можно маски для лица. Мне 28, кремы для лица у них я как-то не поняла. Для меня L'oreal "счастливая кожа" лучше всех, от него я эффект вижу. А от Ива - никакого
Сообщение было удалено
+1 Обожаю кофейный гель, декоративка ужас-ужас!
мне у них водичка Бамбук нравится. Я у них мыло жидкое часто беру, особенно Гамомелис понравился.
Из декоративки есть тонак, ничего плохого о нем сказать не могу.
Мда, меня никто не услышал :). Ок, то что не делает разум, сделает время. Девушки, подумайте, вы стареете гораздо быстрее с этими нефтепродуктами вперемежку с химикатами и ароматизаторами и колорантами.
Сообщение было удалено
Ну вы как-будто из леса вышли?! Даже страшно подумать чем вы моетесь?!!!И моетесь ли вообще?
Гели для душа и молочко для тела
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что только этими химикатами можно мыться? Что люди моют несколько раз в день? Лицо и руки. А теперь ответьте на вопрос, почему лицо и руки стареют быстрее. Более того лицо и руки подвергают всевозможным кремам,что ещё опаснее не только для кожи, но и для здоровья.
Сообщение было удалено
вообще-то организм стареет не по частям, если вы не в курсе.а руки и лицо особо чувствительны и уязвимы, потому что как правило именно они самые открытые части тела и подвергаются и ветрам и морозу и солнцу и пыли и тп...
Сообщение было удалено
У человека две защитные оболочки,энергетическая и биологическая. Смывая её человек подвергает тело как раз вышеописанному вами.
Сообщение было удалено
вы забыли при третью защиту-психологическую) вот её вам явно не хватает.вы обыкновенная жертва передачек про фатальный вред всего вокруг.аля или мила(вы уж определитесь) выключите свой зомбоящик и живите своей жизнью)
Ниче не нравится,а приятельницы в восторге от антицеллюлитного крема
Мила, моё настоящее имя. Аля никнэйм (имя по крещению Алевтина) :). Я тут просто пытаюсь зарегистрироваться под настоящим именем, так что забыла переключить. Дело ваше конечно. Но по моему мнению зомбиящиком как раз увлекаетесь вы,веря рекламе,которая заинтересована содрать с вас деньги. Статьи для размышления:
http://ladyflower.ru/krasota/84-12-mifov-o-kosmetike.html
http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zdorovyjskepsis/glavsekaksa3.html
Сообщение было удалено
ААА ну все с Вами понятно)))))))))))))))))0
А чёйто Аля вдруг Милой стала?
косметика приводит к старению кожи
Российские ученые пришли к любопытному выводу, который огорчит многих женщин. Исследователи из Научного Новосибирского центра вирусологии и биотехнологии утверждают, что подавляющая часть омолаживающих косметических средств (девяносто процентов) не только не замедляет, а наоборот, ускоряет процесс старения кожи.Была взята проба более пятисот антивозрастных кремов ? выяснилось, что в большинстве из них концентрация активных компонентов превышает допустимую норму в несколько раз.Ученые выявили и доказали факт, что кремы с одиннадцатипроцентной массовой долей жиров увеличивают темпы увядания кожи. Большая часть косметики содержит около сорока процентов этих веществ. К такому же, примерно, выводу пришли и канадские ученые, выяснив, что крема от морщин оказывают не благоприятное, а противоположное воздействие на кожу. Они объясняют это тем, что вещество, которое широко применяется при производстве кремов от морщин, вызывает патологические процессы в клетках кожи.Также члены Научного комитета косметической продукции при Совете Европы предостерегают женщин: использование пилинга снижает защищенность кожи от ультрафиолетовых лучей.
Химические соединения, применяемые в индустрии красоты, имеют сложные формулы и способны накапливаться в клетках организма и действовать на них непредсказуемым образом. Например, обнаружилось, что соединение 2-диметиламиноэтанол (DMAE), входящее в состав многих косметических средств, увеличивает в размерах фибропласты (клетки кожных покров) за счет расширения их внутренних полостей, и именно на этом его свойстве, по утверждению производителей, основан эффект разглаживания морщин. Однако помимо этого эффекта, в ходе исследования, в течение последующих нескольких часов ученые зафиксировали резкое замедление метаболизма и скорости деления фибробластов, и после этого гибель значительной их части, что и дало основания сделать такой неутешительный вывод.Научный комитет косметической продукции при Совете Европы выразил серьезные опасения насчет применения альфа-гидрокси кислот в массовых косметических средствах.Американские же ученые несколько лет назад заявили, что крема, предназначенные для избавления от морщин, снижают естественную защиту кожи от вредного ультрафиолета. Альфагидроксикислоты (AHA), которые являются одним из основных компонентов кремов от морщин, удаляют верхний слой клеток кожи, освобождая нижние ее слои, что и заставляет кожу выглядеть более свежей и молодой. Однако при этом она теряет защиту от ультрафиолетового излучения, вследствие чего солнечные лучи повреждают больше клеток, а это вызывает не только покраснения и ожоги,но и преждевременное старение кожи.Также многие ученые и косметологи считают, что крема от морщин опасны еще и тем, что вызывают привыкание кожи. И при отмене их использования кожа возвращается в свое первоначальное состояние, а то и хуже. К тому же многие передовые элементы, используемые в средствах против старения, пока недостаточно изучены, поэтому никто не знает, как скажется их воздействие на кожу через десять - двадцать лет.
Хотела,как лучше, получилось, как всегда :)
Девочки, больше я вас не побеспокою. Самое неправильное,давать совет тем, кто его не просит. Я хотела бы рассказать о альтернативах гелям,мылам,кремам... но вижу беседы не получится. Всего вам хорошего.
Мила, создайте отдельную тему и расскажите.
Мила права.Я вот попу мою раз в день,кремами никакими не мажу.И попа у меня-моложе лица.
Мила-вы не поверите,мы все состаримся и умрем.И те кто мажется кремами,и те кто-нет.
А я попу начала мазать кремами каждый день, и она помолодела.
Сообщение было удалено
ну вот так всегда : запугать запугала, а про альтернативу -фигушки.
ссылки, не работают, кстати.
Скраб для пяток с лавандой у ив роше хороший был.
Пенка для умывания.
На какую сумму сертификат?