Имеется в виду рост ВЫШЕ 180-185 без каблуков
задолбали с ростом
Ответ уже в Вашем вопросе. Всё, что ОЧЕНЬ- не очень))))
нельзя говорить однозначно - красиво или нет
бывают девушки стройные, красивые, милые, со вкусом одетые - прям глаз не оторвать
а бывают толстые страшилы неухоженные - дык какая разница какого она будет роста?
а если брать одинаково красивых высокую и низкую, то обе красивы
хотя есть мужчины, для которых тот или иной рост предпочтительнее (но не критерий выбора!)
кому то нравятся дюймовочки, а кто-то без ума от высоких длинноногих моделек
Каждому свое
Девушка любого роста может быть красива. Другой вопрос, что таким высоким сложнее подобрать пару.
нет, некрасиво это.
Сообщение было удалено
а толку что от одних, что от других..
некрасиво. выше чем 175 для девушки уже слишком много
выше 180 это уже чересчур как то..
нет
Мне не нравится! некрасиво!!!!
Сообщение было удалено
стопудова ты маленькая ростом поэтому так говоришь.
а объясни мне,малышка маленьких кобылок не бывает?)
что за бред,если высокая-значит кобыла
Сам по себе высокий рост не может быть недостатком. Знаю стройных девушек 182 см, две худенькие, модельные, одна фигуристая, с грудью-трешкой и большой попой, но и талией, все носят каблуки, ноги оч длинные и красивые, первые вообще очень органично смотрятся, мимо третьей ни один мужчина не может пройти)
к слову, я сама небольшого роста)
а уж 178 вообще полно красавиц знакомых у меня)
нет
да
хватит блох плодить
Сообщение было удалено
Дело не в росте а во внешних данных.
Если она страшна как атомная война, КАК это может быть красивым??????
Ну у Натальи Кличко рост где-то 180-185 см. Смотрятся вдвоем красиво.
короче понятно=) высокие защитили себя, мелкие категорически обложили=) Как ни крути, все равно лучший рост в районе 165-172
Сообщение было удалено
Это рост никакой, считай ни рыба ни мясо, тошнотворный стандарт, приевшаяся рамка, ничем не примечательный объект. ПРОСТО НИКАКЕННЫЙ.
Сообщение было удалено
самый красивый рост от 170 до 175. Высокий но в меру.
Сообщение было удалено
Рост - это вам не размер груди или глаз, в которых лучше выделиться в бОльшую сторону или не размер ноги или пальцев на руке - где неплохо выделиться в меньшую=) В этом деле лучше как раз соответствовать среднему стандарту.
Нет, не нравится.
Я люблю высокий рост и короткие пальцы рук, но длинные ног, но чтоб размер ноги при этом был 37.
нет. нравится рост от 165 до 175.
Считаю,не красиво.Но очень даже модно,многим нравится
Сообщение было удалено
Если девушка более-менее похожа на модель,то богатого мужчину не смутит то,что она выше.Даже наоборот.
Хотя лично мне не нравится
Извините за дурацкий ник,это я тут одну девушку копировала
Сообщение было удалено
Такого не бывает в природе почти.
4. Гость | 13.03.2011, 17:36:34 [4184339853] Гость
Нет, не красиво, это уже кобыла, а не девушка, даже если она стройная
вот-вот. Я тоже думаю, что девушка должна бЁть миниатюрной,а не лошадью.
И я не маленькая, 1.68
милая а размер ноги у тебя тогда какой ????
ненавижу тех пид******сов которые обсирают высоких,,некрасиво фу,,у вас мозги есть ?????????точнее где вы их потеряли?я могу так же сказать что ваш рост (независимо сколько)- уродство..очень приятно??как меня бесит весь эта обсираловка высокого роста ног рук..сами то что у компа сидите,модели метра с кепкой??идите покоряйте подиумы,красавицы,которые неизвестно зачем ВООБЩЕ набрале в поисковике этот форум..претензии к зеркалу..и высокий рост это красиво,иначе парни бы не пускали слюни на длинноногих высоких девченок а не на ЗАВИСТЛИВЫЙ метр с кепкой"!!!!
у меня очень много высоких подруг, одна 178, другая 180, третья 183 и они быстрее всех вышли замуж, а та которая 183 вообще живёт на рублёвке, а знакомые которые по 158-168 так до сих пор и не вышли замуж а им уже по 40 лет
я думаю очень красиво)))) Почему все модели высокие, стройные? Потому что ето стандарт, еталон красоты. А метр в кепке - ето уродство. Просто маленькие люди завидуют высоким, поетому и бесятся, создавая всяческие форумы, называя высоких людей дылдами и т.п, а ведь каждая из них хотела бы быть выше) Все модели не ниже 180-185 см, и ето красиво, мужчины всего мира смотрят и восхищаются ними. Высокие девушки-ето очень красиво)
офигенно!!! Высокой быть круто...
я высокая. Я очень комплектую:(((
Самый нормальный рост это 170 ,а выше уже не очень красиво .
нескладехи какие то ,и часто непропорциональны и сутулы
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь! Низкий рост - это мрак!!!... Это не девушки, а чёрт знает что... метр с кепкой... фуууу...(
Сообщение было удалено
Девушка, какой у Вас рост??
Сообщение было удалено
Согласна с Вами...=)
я считаю, что красиво. Выше уже каэшна перебор)
У меня 185 - я когда 10 лет назад зашла на вумен и почитала такие темы - боялась на улицу выйти. Столько агрессии и негатива к тем, кто как я со стороны женщин, как выяснилось. Но слава Богу, в реальной жизни все не так - даже те, кому не нравится такой рост - при общении со мной этого не показывали никогда, а в дальнейшем меня начинали обожать. У меня очень много подруг невысоких и они меня очень любят. И в жизни у меня все очень хорошо. И рост свой я люблю и принимаю себя такой какая я есть. все неспроста - если я такая выросла - может так свыше было задумано и мне рост поможет человека спасти. И нельзя гневить Бога и обижаться на то, какой он тебя создал.
кстати, все думаю, чего мне все комплименты говорят - может боятся? :))
Высокие девушки все очень красивые..все кроме меня.мне 15 рост 175 очень комплексую,изредка одеваю каблуки 10 см и становлюсь настоящей кобылой,пропорции у меня вполне нормальные.почему я такая закомплексованная?
если вы ухоженная, длинноволосая, стильная и фигуристая девушка, то не важно рост ли у вас 150 или 180)))
но я, если совсем честно, больше склоняюсь ко второму варианту))
Сообщение было удалено
в 15 лет каблуки одеваешь? и где же комплексы? :) все с возрастом изменится. Ты пока еще несформировавшийся подросток. Потом будешь красивой высокой девушкой.
Лилия, надевайте каблуки и по 12 см и не думайте ни о чём. Пусть все смотрят на Вас, раскрывают рты от восхищения и завидуют Вам. А Вы гордо смотрите на всех свысока и гордитесь своим прекрасным высоким ростом!
Девчонки, длинный рост это красиво и стеснятся однако этого не надо. Сама 171см и ничего есть и по длиннее.Самая главная в девушке это осанка, если будет кривой то маленькая или длинная ты не будет иметь значения