Они красивые, как вы считаете?
а хто это?
она известная журналистка
http://www.inosmi.ru/social/20100827/162492145.html
карвинг у нее
мне не нравится...хотя на вкус и цвет...
обычная еврейская шевелюра
Сообщение было удалено
не знаю что такое карвинг, но они у нее натуральные
они ужасно выглядят, уверена что и на ощупь как мочалка.
мне не нравится,сочувствую обладательнице
Сообщение было удалено
мама дорогая.....
хорошая журналистка и писатель. И вполне привлекательна для женщины, которая не слишком заморачивается по поводу внешности. Это вам надо каждый день убеждать себя, что вы не хуже других. Людям состоявшимся это не нужно
неспроста *** так много внимания отдают внешности - за неимением другого, приходится пользоваться тем, что есть :-)
У меня такие же волосы если расчесать. Просто расчесывать нельзя их, после мытья дать высохнуть и прикольные кудряшки получаются.
Я лет до 12 расчесывалась каждый день и не навидела свои волосы, сейчас даже расчески нет.
Главное - что Юлии Латыниной всë равно, что вы думаете проеë волосы.
Не нравятся, у самой почти такие же. Бррр. Вытягиваю утюжком или укладываю в красивые кудри. В школе очень мучилась.
Надо эту тему дать почитать моей маме. Она с упертостью барана утверждает, что у меня "красивые" волосы, и я их порчу. Вечно мои детские фотки всем подсовывает, а мне стыдно, не хочу, чтобы люди видели, каким я уродом была из-за этих волос.
латынина прикольная тетка
Сообщение было удалено
Зато они у вас наверное густые, а не как у многих 3 пера
Выглядят, как проволока. Нет, не нравятся.
латынина ненормальная и пофик какие у ней волосы
Нет, не нравится. Как пакля. Сама ношу рыжий цвет, но у меня он благородный и меня на улицах останавливают тетки и спрашивают глде и чем я красилась. А я крашусь дома массом))
Саму Латынину уважаю. Слушаю ее пеердачу на Эхо Москвы. Умная тетка. Не со всем согласна, но в целом поддерживаю ее т очку зрения. А вот книга ее не понравилась.
Мне нравятся. Если бы у меня были такие волосы, я бы носила стрижки с филировкой, чтобы уменьшить объем, а она их пустила на самотек
Такие волосы будут прилично выгляжеть только со стрижкой, а в таком виде Латынина выглядит, как рыжий клоун. Но считает себя наверняка венецианской красоткой.
ужасные волосы,я б на её месте сделала бы хим.выпрямление