Хочу сделать себе тату, как у погибшего мужа и подпись: One life, one love.К мысли о том, что она мне нужна иду уже почти 6 лет... Решилась... А вот можно ли?
Вообще к тату надо очень осторожно относиться...
Я себе сделал сам в 16 лет, букву "М" набил на кисти правой руки, после чего моя жизнь начала резко меняться в худьшую сторону...дошло даже до наркоты...Но через год у меня на это место упал паяльник и выжег её с мясом...
После в течении месяца жизнь стала потихоньку стабилизироваться и почти вернулась в прежнее русло!
мой совет Вам: Оставьте тело чистым, как и память о муже...
Самонакрут. И не более. Вы сами несете ответственность за свою жизнь. Бульбик в рот насильно никто не совал же, (к примеру) сам взял, сам попробовал, сам подсел. Никто не в ответе за ваши действия и их последствия. Может "смерть" татуировки стала причиной взять самого себя за шкабатки и начать жизнь заново, а не просырать её?) У меня две тату и поверь, дело не в них, дело в том, что у тебя в голове. Но то, что взялся за ум- красавчик, удачи💗
Запретить вам точно никто не может Если на самом деле хотите - то можно Вопрос нужно ли Скорее всего она будет мешать вам строить новые отношения, будет постоянной тенью вашего бывшего Хотя если вы уже 6 лет имейте желание ее сделать в память о муже то скорее всего не очень планируйте новые отношения Главное имя и портрет не делайте Пока надпись вполне нейтральна, знать что это память о бывшем будете только вы
вы сказали про портрет.. не делайте главное
почему?
Мой парень умер год назад! Я сделала татуировку и букву его имени . Ничего сверхъественного со мной не произошло, просто капают со стороны, мол зачем тебе это и тд и *****..а им то зачем объяснять, если вы сами хотите этого.Я не жалею, когда плохо, я смотрю и улыбаюсь вспоминая его.Не слушайте никого, если хотите, то делайте!
Вот. Родная душа. Такая же ситуация.. только его нет 7 месяцев..
Но,это ведь не главное, год, семь месяцев, или день.
Не стоит. В жизни всякое бывает, да, конечно, годе, соболезную. Но жизнь еще не кончается. И кто знает, вдруг в вашей жизни еще появится другой человек... Да и даже если нет - мужа уже нет, не вернешь, зачем вам такая траурная "отметина"?
Как же бесят подобные советы. Это жизнь человека, его история, его жизнь, его опыт, из этих моментов и сложился человек такой какой он есть, так с какого хрена он должен забыть это/не напоминать/вычеркнуть это из жизни. Жизнь не такая длинная штука чтобы забывать что хорошее в ней было, так что хотите делайте, помните этого человека ведь он был в вашей жизни
Запретить вам точно никто не может Если на самом деле хотите - то можно Вопрос нужно ли Скорее всего она будет мешать вам строить новые отношения, будет постоянной тенью вашего бывшего Хотя если вы уже 6 лет имейте желание ее сделать в память о муже то скорее всего не очень планируйте новые отношения Главное имя и портрет не делайте Пока надпись вполне нейтральна, знать что это память о бывшем будете только вы
А с какого не планировать новые отношения с подобной тату? Да я бы первый послал человека который запрещает мне иметь мое прошлое, настоящее и будущее.
Я то же потеряла любимого мужа, набила тату заглавнве буквы его имени и отчества, поверьте легче
Здравствуйте! А почему нильзя? У меня тату, мужа покойного и еще и его имя. Не чего страшного, уже живу год.
Вот. Родная душа. Такая же ситуация.. только его нет 7 месяцев..
Но,это ведь не главное, год, семь месяцев, или день.
Я потеряла своего любимого,прожив с ним 35 лет.И мне все равно,что и кто будет думать.Я решила набить его имя,потому что кроме него мне никто и никогда не будет нужен.Я с ним на всю жизнь.Слушайте свое сердце.
Нажал ответить, а сам, завис...
Набил себе портрет и ещё, что то там...
Скажу точно, что если хотите отношений, новых, мешает.
Сразу понимание, потом терпение, ну а потом...
Мне, пофиг. Не хочет принимать, не надо. Записался на новое тату. Опять портрет, память. Мне никто не нужен. Теперь я понял.
И вы подумайте, что хотите.
Не посмотрел, что пост 11го года. Плииз
....
Здравствуйте, меня зовут Александр, 01.02.15 к нам в семью пришла беда, погиб мой родной брат, 23 года, есть желание сделать тату в память о нем, я суеверный человек, меня тоже посещают сомнения.....
Александ, добрый вечер!В 2002 у мня погибла любимая жена, через 2 месяца я сделал тату-фото на своем плече, потом несколько ясновидящих сказали мне, что она спустя много лет всегда рядом, что я не отпускаю ее и она не может уйти на покой. Позже я женился во второй раз и тепрь у меня онколошия, совпадение или нет не знаю, но я ее по прежнему люблю , а возможно тепрь она берет меня к себе, родные рросят свести тату, но я к этому не готов, может я и не прав...решать Вам
Можно, конечно, если так хотите и нет сомнения. У нас светская страна.
если после этого не планируете с кем-то жить, то делайте, если желаете кого-то встретить, то не стоит, я бы узнал, что это такое сразу бы телочку в сад, да и вообще татуировки это такой отстой...
Сам ты отстой. Мой дед с армейской татуировкой фашистов разгромил в 1945. Так что твое наци-мнение можешь себе сунуть куда подальше.
Не стоит. В жизни всякое бывает, да, конечно, годе, соболезную. Но жизнь еще не кончается. И кто знает, вдруг в вашей жизни еще появится другой человек... Да и даже если нет - мужа уже нет, не вернешь, зачем вам такая траурная "отметина"?
Новый человек если, он не тупо для сексу, принимает таким какой (какая) есть. Так что не в тему эти ваши ханжеские высказывания "ах, какой ужас!"
Сейчас бы дрожать за потенциальное хрупенькое эго абстрактного мужика (который теоретически тоже может быть с наколотым чьим-то портретом).
ну что за бред! можно конечно что-то сделать в память любимого человека.в тем более 6 лет хотите. но подумайте для начала, не от одиночества ли вы так долго болеете этой идеей? тату это ведь навсегда, а если вы однажды захотите попрощаться с ним? можно же напоминать себе о нем другими вещами-например сделайте кулон на заказ,кольцо или браслет и носите.
Да, блин, это навсегда! Разговариваете с человеком как с малолеткой, стремно.
Сообщение было удалено
Сейчас тебя за мат забанят, псевдоверующий. Куча мужла инфантильно-суеверного понабежала, которые в жизни эту тетку не увидят, но не пофиг, что у другого человека с телом.
Вообще к тату надо очень осторожно относиться...
Я себе сделал сам в 16 лет, букву "М" набил на кисти правой руки, после чего моя жизнь начала резко меняться в худьшую сторону...дошло даже до наркоты...Но через год у меня на это место упал паяльник и выжег её с мясом...
После в течении месяца жизнь стала потихоньку стабилизироваться и почти вернулась в прежнее русло!
мой совет Вам: Оставьте тело чистым, как и память о муже...
Считать что тело с татуировкой "грязное" - это надо быть на голову немного "того". Чистое тело после мытья, а не без чего-то. Будь ты хоть без волос - чтобы стать чистым тебе надо помыться. Предпочту помытого татуированного нетатуированному грязнуле.
Раз Вы задаете вопрос - А можно ли - значит, что-то Вас останавливает... Либо Вы суеверны, либо сомневаетесь...
Зачем тянуть за собой подобную энергетику? Мертвым мертвое, живым живое.
Ведь память это не то, сколько ты оплакиваешь, сколько носишь траур, или... (делаешь тату) и т.д. Любимые не умирают. они просто перестают быть рядом! И живы, пока жива память о них...
Логично. Как и то, что если у человека нет сомнений - не спрашивает у толпы, а идет и делает. Или не делает. В общем, тут спрашивать не надо про "а надо ли?" - это личное дело. Вот если бы она спросила где и что надо, чтобы сделать - другое дело, личный опыт всегда пригодится начинающим.
хоральская сущность о пняги кормильцам киселем
у меня умер парень не так давно , и я набила тату о памяти о нем . И я не жалею , те кто вас любит , вас поймут . Меня многие в этом подержали , потому что знают как я люблю парня
У меня 26 марта умер любимый человек, я сделала тату под сердцем это память о нём и только для меня. Тату в память о любимом это прекрасно.
А я хочу наколоть портрет своего умершего деда,он умер больше десяти лет назад когда я еще был маленький,как думаете стоит????
Я не думаю что портрет лучше не надо но это только моё мнение. Я тоже тату хочу зделать тоже о покойный дедушек и пра бабули но хочу зделать не писала имени не вот нечего просто сердце там где три птички. Может подбери что напоминает тебе о нём
Левит 19:28 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен".