Здравствуйте!Хотела поговорить с вами о разных кремах,а конкретнее,об их количестве,пользе и регулярности.Честно говоря,мне надоело вечером втирать такое кол-во кремов.Для лица,под глаза легкий,для бюста,для попы,для тела,для рук,для ног..Это трындец.Выгляжу я хорошо,да..Но есть ли смысл от них и реально ли крем для ног,тела,рук работают по-разному?Или проще купить одну добротную банку Body Butter и мазать им все?Честное слово,надоели эти процедуры и куча банок-тюбиков.
Автор,а может вы выглядите так хорошо только за счет того,что кучу кремов в себя втираете?:)кому то хватает одного боди баттер,а кому то для красоты требуется больше.У меня первый случай как раз.Для красоты мне достаточно крема под глаза от Лаш и детского крема Тик-Так в синей коробке для всего остального(лицо,тело,ноги и тд).В качестве sos-средства держу дома флаконфик касторового масла-им пользуюсь когда по осени и зиме жутко сохнет кожа на пятках,локтях и на лбу-помогает ОЧЕНЬ.
мне 26 если чо :))
Автор а вы попробуйте Затраты то на один Body Butter не большие Не получится будет крем для тела просто Я люблю множество тюбиков и баночек с разными ароматами, и мазаться люблю Но при необходимости могу помазаться и одним кремом для тела на все тело Разницы особой нет Крем во круг глаз не использую уже давно Прочитала в интернете мнение нескольких косметологов, что разницы между кожей глаз и лица особой нет, и обычные крема так же можно наносить на эту область с тем же успехом Вот если у вас какие то крема специализированные, типа от целлюлита или защитный для рук что образовывает пленочку то их не заменить
у меня такой вопрос - может, кто знает - а не вредно ли ежедневно на всю площадь тела втирать крема? производители, естественно, говорят, что они абсолютно безвредны и тд.. но, ИМХО, химию в тело втирать с усердием не стОит.. за себя могу сказать, что пользуюсь кремом для рук, особенно зимой.. чаще всего после душа ничем не мажусь, примерно раз-два в неделю полностью мажу тело маслом виноградной косточки или оливковым.. правда лицо перед нанесением макияжа мажу детским кремом...
Тоже мазаться надоело...а без этого уже никак,всё каким-то сухим кажется без крема. всё тюбиками завалено,выгляжу я хорошо,кожа хорошая,но благодаря кремам ли? это вопрос,т.к.знаю девушек которые мажутся кремом для тела и.т.д. "по праздникам" и кожа у них тоже хорошая.
4- кто-то говорит вредно,кто-то говорит что там химии настолько мизерное кол-во что вреда принести не может. как обычно мнения расходятся,толком ничё никто не говорит)))
А что, есть мнение что крем для глаз и для пяток должен быть один? Ну нивеей софт можно намазать и лицо и тело. А крем для пяток на лицо я б не рискнула. Сухим все кажется от недостатка воды (пить больше), сухого воздуха зимой и от моющих средств. Как только я исключила гель для душа на все тело, то и крем для тела перестал быть необходимостью.