Как вы думаете, девушка с 48 размером одежды может считатся стройной?
Это лучше узнать у мужчин)))
Все зависит от процента жира и мышц в организме, телосложения, фигуры. Если рост выше 160, это не толстая. 50-52 при росте 170 и выше тоже норма. Но те кто пишут, что 44 размер- это корова, либо недоедают, либо кость тонкая, либо рост 155. Все же небольшой лишний вес(например, рост 170 и вес 75-80 кг) не так и много, если живот подтянутый, нет второго подбородка, сильного целлюлита. Но 50 кг или даже 46 кг это уже не норма, это дистрофия. 40-42 размер только подросткам подойдет, для взрослых женщин и высоких(170-175 и выше) 48-52 средний размер.
у меня 177 и 44-46- вот я стройная. А была 48 - уже жирноватая (живот, щеки, жопппа). Если ваши 50 на мой рост, то уже плюс сайс получается
Стройность заканчивается на 46 при росте выше среднего.
Автор, если Вы чувствуете, что размер у Вас великоват - просто худейте. Со мной девочка на фитнес ходит - по-моему она в старших классах школы. За год она похудела на 20 почти киллограмм. Для школьницы она была толстая просто, а сейчас - ну 46 - 48 - потрясающий прогресс! Просто молодец!
,,Просто похудейте" - так вот что делать то надо, как же раньше никто не догадался! Вы думайте, сто балаболите, вы и представить не можете как это тяжело сделать, как сидеть на чёртовых диетах месяцами и не получать результата. Как заниматься спортом и понимать что как бы ты не толкал этот вес, он лежит кирпичом и ни на грамм не двигается.
Может, она по росту имела ввиду? У меня тоже 48, но рост 162, поэтому все брюки вечно велики (по длине), с пиджаками тоже самое.
Мой рост 170 , размер одежды ношу 46-48. Если грубо то 48 размер больше подходит, комфортнее. Внз не знаю свой. Родила 7 мес назад третьего сына. Но бока мои меня раздражают. Хотя и не особо заметны. Но я всё вижу😭
Если маленький рост, то 48 размер стройностью уже не смотрится, проверено на себе))
Нет, он очень большой, но вы сами себя не видите? Вы крупная или толстая?
Да, интересная тема. Считаю, что 48 р-р - это уже не стройность( Как мужики выражаются - женственная фигура( А если при размере 48 и больше быть ещё ростом выше 170-175см., то это вообще бой-баба какая-то:)))Я за зиму с 44-46 на 48 выросла( Ощущения не из приятных ни от одежды, ни от внешнего вида, да и общий дискомфорт от лишних кило:((( Сейчас пытась поменьше кушать и побольше двигаться. А для молодой девушки 48 размер вообще не допустим! Это - толстая!(
Вы прям такая закомплексованная и бестактная) по вашему, если женщина высокая или полная - она не может быть красивой? Девочки, беги от таких ярлыков, мы все разные. С разным ростом, цветом кожи, и разрезом глаз. И в этом разнообразии столько красоты, что ни какими размерами не измерить)
Главное -здоровье, скажу я вам.
Всю жизнь была 53 при росте 164. Лет до 37, наверно, потом начала набирать вес, в итоге оказалось гормональный сбой был и онкология получилась на этом фоне, эстрогены пошалили с прогестероном. Сейчас, после лечения я 67-68 кг., это я еще похудела немного, дальше тружусь в этом же направлении, хочу быть 63 примерно, но не меньше 60, иначе груди не будет правой, ,т. к.разрезали и часть удалили, стала меньше на 1/3. Возраст у меня - 41 год. Запомните, главное не вес, а качество тела. Ну и первостепенно - здоровье!
автор, вес ваш явно выше нормы, 60 кг это максимум для ваших 170 см. я сама тоже 170, вес 59 и стараюсь худеть , хочу 56-57, вот будет нормальный вес. вы смотрите, пока молоды - худеется легко, с возрастом это может стать большой проблемой
не соглашусь тут с Вами) 56-57 кг при 170 это 40-42 размер, наверное, что хорошего то? мне, например, уже 34 , 2 детей и я даже не представляю себя в таком весе! каждому своё, конечно) я много лет была 63 кг при росте 169 и это считается идеальным индексом 22 (18,5-25 норма), тут чётко золотая середина, низ 46 был, верх 44-46. потом после первых родов я поправилась и снова похудела до 62 аж после 2 лет дочки, в 27 это проще, чем в 34 и когда на гормонах, когда был токсикоз при беременностях, я 59-60 была, но худая очень и доска, после вторых родов и гормональных тяжелее скидывать, легко набрать и сейчас я 48 размер 72-73 кг, и то нормально смотрюсь, не худая, но и не толстая, хотя сейчас на диете, хочу 67-69 весить, но если бы 57 стала, наверное, все думали бы, что я больна раком((( зависит всё от комплекции, от длины ног, от того, есть ли грудь при худой комплекции, как талия и бёдра смотрятся, фигура же не должна быть прямой, ну и не только питание, но и спорт, чтобы подтянуть тело само, надо худеть с умом)) я, например, скрабами, обёртываниями пользуюсь сейчас, постоянно на велике, в движухе, ноги длинные от природы, поэтому не так заметна полнота, зато хоть грудь есть сейчас, если снова к своим 63 вернусь то снова доска, уже почти в 35 лет стыдно быть доской!!! всему своё время)) хотя вернуться к 46 размеру была бы не против, если получится))
gresham правильно говорит. но тут спрашивают стройная/не стройная, а это очень субъективный параметр. Особенно учитывая то, что другие параметры могут быть разными. И многие сразу кидаются подменять понятия стройная=худая, стройная=красивая, стройная=нравится мужчинам... Давайте сойдёмся на том, что стройная. А мужчинам нравятся разные. В том числе и колобки, и коровы, и доски. Как-то так :)
Согласна полностью с вами, а ещё стройная не равно счастливая.
Может ты и корова, с большой жопой и маленькими сиськами, но о других судить не надо! Я ношу 48 размер одежды, при этом вешу 66 кг и мой рост 175 см, отлично выгляжу и занимаюсь спортом!
У меня большая попа и маленькая грудь, я подросток. Рост 171-175(точно не знаю), вес 59-62(нет весов сейчас, точно не знаю), талия 68,грудь 83,бëдра 88-90.Это нормальная фигура? Меня доской и коровой называют, комплексую
Зависит от роста, если девушка высокая, то это норма, если есть талия, фигура у всех разная, вот у моей подруги допустим, сама по себе такая фигура, бедренная и тазовая кость широкие, но это не делает ее коровой, при этом у нее есть талия и вверх 44) рост 175, а если у вас низкая самооценка, это не означает, что у всех так, это устаревшие стереотипы, если вы себя считаете коровой, значит так оно и есть, а если человек любит и уважает себя, то он будет для себя всегда красивый и стройный, спорт и питание в помощь вам! И еще раз повторюсь: фигура у всех разная, значит у вас фигура прямоугольная, мне такие наоборот худые не нравятся, ходишь по улице, видишь таких и жалко сразу😂😂😂