Как вы думаете, девушка с 48 размером одежды может считатся стройной?
Только если 48 размер у нее сверху из-за большой груди. И при этом есть талия и попа не сильно большая.
И рост от 170
Смотря какой рост
не в любом случае корова. у меня низ 46, считаю себя огромной, хотя, верх 42-44 нравится)))
180, джинсы и брюки у меня 46, некоторые 48, но 48 не люблю. верх 44-46.
корова блин (рыдаю), хотя многие говорят шо стройная. Складок и целюлита нет))))
Стройность 40-42, 44 уже стройностью не назовешь.Ну разве если 44 из-за большой груди.Так что не тешьте себя, а поменьше ешьте и вперед спортом заниматься.
Никогда не забуду случай в магазине. Я была в примерочной, и в соседнююю зашла девушка (я ее не видела, только слышала) и на вопрос какой ей нада размер брюк она таким бодрым голосом "Самый маленький какой есть, а то мне все велико всегда!" Думаю ну что там за дюймовочка такая... вышла из примерочной и тут она вылезает! Я со своим 44 размером не считаю себя миниатюрной, а она была "на глаз" ну размер 48, и искренне считала себя маленькой... так что главное как вы себя воспринимаете...
я думаю,что и 50й размер может быть стройным. если женщина высокая и жир из всех щелей не лезет,а просто у нее большая грудь,выраженная талия и довольно крупная попа,то она может считаться стройной.
а если 42 р-р,но бока свисают до колен,и живот по коленкам бьет,то какая же тут стройность?!
Сообщение было удалено
)))))))))У меня тоже самое было в обувном.Женщина сказала - У меня 36 "полный" размер ноги.Это оказался 39.
48 это многовато.
Рост 170
Возраст - 19. Это много?
нормалтный размер
Стройность заканчивается на 46 при росте выше среднего.
Автор, если Вы чувствуете, что размер у Вас великоват - просто худейте. Со мной девочка на фитнес ходит - по-моему она в старших классах школы. За год она похудела на 20 почти киллограмм. Для школьницы она была толстая просто, а сейчас - ну 46 - 48 - потрясающий прогресс! Просто молодец!
Сообщение было удалено
Многовато.
Сообщение было удалено
Какие у Вас параметры?
Сообщение было удалено
Незнаю (сейчас нет возможности померять, я не дома)
Сообщение было удалено
По -любому многовато для этого возраста, но, если живота и бочков нет, то сильно парится не стоит
Сообщение было удалено
Вес вроде был 64-66 (рост 170 примерно, плюс-минус пара см)
Вы вообще по каким меркам ориентируетесь? Если 40-42 корова (это еще размер S, т.е. маленький), то что тогда НЕ корова? 44-46 (М) - это пара см больше от 42р. Корова, это когда вы ХL и больше влезть не можете ( и то, смотря какой рост, если хl и рост 180 то нормально)
для меня верхний предел стройности - 46 размер при росте около 170. 48 размер при этом же росте - уже не стройность, но далеко не корова, как тут пишут. Я бы даже не назвала такую женщину полноватой. Но это лично мое мнение.
Сообщение было удалено
Да вес не даёт общей картины, может кость широкая и тяжёлая. Сейчас уже критерия веса считают в зависимости от типа сложения. Что-то мне кажется вы преувеличили насчёт 48 размера
на счет стройности не знаю, но и толстой тоже не назовешь. вполне нормальный размер.
я 44-46(от 44 правда, только талия) стройной себя не считаю, но и худеть не хочу, потому что телосложение не хрупкое - типичная "кровь с молоком", на изящную тонкую девочку не претендую.
автор, если у вас 48 - результат наросшего на тонкие кости жира - то это полнота уже, а если вы ширококостная и в принципе крупная - то вполне норма.
а для вумана - больше 42 размера уже корова, заросшая жиром и целлюлитом с ног до головы)))))так что вы не по адресу обратились, видать, не знаете местных нравов))))
Ну смотря еще для какого возраста.Если лет для 40-45 нормально,ну и рост конечно если не сильно маленький.Не стройняшка,но и не толстая.
вряд ли стройность, это же почти 50 размер. Я высокая и 48 размера, и то ужас. А если ниже 170 - это же колобок. Где тут стройность?
вот 46 - да, стройненько.
48 это не стройность, это явно есть излишества и их видно. еще стройная это 44, 46 погранично, но нормально.
Нет, не стройность. Одежда для полных с 48 начинается. На конкретном человеке может и нормально смотреться, но при среднем росте это многовато все-таки. Хотя я когда костями гремела и то была 44-46, а не 40-42, не спрячешь 17 см в кости.
46 стройность, но и 48 некритично
Сообщение было удалено
Одежда для полных начинаеться с 52ого размера,а не с 48.
как считаете а "изумительная абсолютная нереальная Моника" какого размера? Все же местные бабы в восхищении от ее фигуры)) у нее наверное и не 48 даже...
Все не могу понять какой у меня размер российский. Европейский низ у меня 34, верх 36-38(из-за груди), если ткань тянущаяся то и вверх 34
Сообщение было удалено
44 от 46 отличается на 2 см =)))) Т.е. 44 это стройная, а 46 это уже так себе ? =))) Таблицу размеров в инете посмотрите =)) Вас забавно читать
У меня 48 размер не считаю се толстой рост 1,74..62 кг..все продавцы обычно говорят Ой худенькая какая наверно 44 носите..а он мне уж давно не налазиет...)))
Сообщение было удалено
не на 2, а на 4)
Сообщение было удалено
=))) Ну все-равно, если определять фигуру "на глаз" это даже не заметно =) А тут если разница в 4 см получается, так чуть ли не в слонов записывают =)
Сообщение было удалено
44 - eto uze bolshaja grud'? Esli tolko dlja anoreksikov.
а для роста 175?
Сообщение было удалено
Думаю, у неё 46-48
Сообщение было удалено
Какой 46?У Моники Белуччи(если вы о ней)однозначно 48.Она рослая,плотная.Для таких вот женщин 48 и есть стройность.А вот тот же 48 на Риз Уизерспун,например,это уже полнота.Все ОЧЕНЬ относительно здесь.
quote="О В Е Нка"]я думаю,что и 50й размер может быть стройным. если женщина высокая и жир из всех щелей не лезет,а просто у нее большая грудь,выраженная талия и довольно крупная попа,то она может считаться стройной. а если 42 р-р,но бока свисают до колен,и живот по коленкам бьет,то какая же тут стройность?![/quote]
а при 42 размере может свисать жир? что правда?[
Сообщение было удалено
Рослая?? У нее 168, она просто каблуки не снимает
Если рост от 180, а возраст от 50, то стройность
У Белучи рост 178
Сообщение было удалено
40-42 при росте 180 (как у автора), то это уже дистрофия
48- стройность лет в 50-60
а так это не стройность
у меня низ 46 - нифига не маленький
Сообщение было удалено
Нет. Это полность уже.
Стройность -это 42-44.
46 это уже втеле.
48.............
у меня "низ" 48 размер, верх - 46, рост 168, 35 лет, считаю себя в меру упитанной)))
Есть вот такой тест,который показывает правильное распределение мышечной,жировой массы в организме и в принципе показывает состояние здоровья---Двойной объем запястья = объему шеи.Двойной объем шеи = объему талии.Измеряйтесь утром,вечером талия подводит.У меня разница между утром и вечером 5-6 см)))