Вопрос в теме. В частности, хотелось бы узнать, есть ли побочные эффекты и какие. И где лучше заказать, чтобы не прислали подделку. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну что ж, хоть и грубо, но где-то я с вами согласна. Но что касается меня, я жру очень мало, а спортом заниматься пока не могу - инвалид после операции. А совсем расплываться не хотелось бы, не старуха еще. Так что приходится искать какое-нить такое чудо...
Лет 5 назад,подруга заказала.Я ждала её отзывов.Как она плевалась.Хотя с самого начала я сказала,чуда не будет.Занимайся,ни какие "бабочки" за тебя,этого не сделают.
Значит нужно пересмотреть свое питание, даже, если и едите мало.Сходите к диетологу, эндокринологу лучше, чем организм свой травить. Чудо средств не бывает.
Автор, есть бабочка в мягкой упаковке. Я принимала как-то, аппетит напрочь отбивает и энергия прибавляется. Из побочек только бессонница была. Но, в состав входят запрещенные наркотические вещества, сто раз подумайте, надо ли вам это. И если есть проблемы с давлением, с сердцем, то вам этот препарат не подходит.
Если Вы, автор, не двигаетесь, я бы не рекомендовала никаких китайских средств. От них энергия прям бурлит в организме, и если её физически не выплёскивать, то будете злой и раздражительной. Ведь они не только подавляют аппетит а и заставляют двигаться, а если этого движения и выброса нет, становишься агрессивной. Вы уж так как нибудь. Поменьше солёного ешьте и сладкого, поменьше продуктов с консервантами (в них много соли).
Я купила себе Мейзитанг в мягкой упаковке. Первые 4 дня действительно есть не хотелось и сушило во рту, а сейчас никакого результата нет к сожалению. Со сном проблем никаких и со здоровьем тоже. Все конечно умные, говорят, что надо заниматься спортом и не жрать. Я была всегда полной, у меня 2-е детей, и при беременности я всегда набирала по 25 кг и после родов уезжала домой с таким же весом. Потом я бегала по 2 раза в день и ела очень, очень мало 600 калл в день и за год добивалась стройного веса 54 кг при росте 164см Но и питаться я продолжала очень мало. И так живу 12 лет, вы даже не представляете, как мне хочется ЖРАТЬ. Готовлю, то я дома своим каждый день. Вот плюнула на все и стала кушать и вес тут же стал рости.Был уже около 65 кг, стали сразу болеть ноги, вовремя я взялась за себя и стала худеть, но мой вес ниже 60 кг не уходит. Вот и купила Дикоросы, думала они мне помогут.
Перчинка, а вы давно покупали капсулы? Я думаю, у меня может подделка, хотя первые дни действительно есть не хотелось.
Года три назад. Есть вам может и хочется, но не так сильно, разве нет? Эту потребность уже можно контролировать. Я сейчас вешу 48 кг, бабочку стала принимать при весе в 60 кг.
Может есть и не так хочется, но я за столько лет так привыкла сдерживать аппетит, что у меня никакой разницы нет, пью я капсулы или не пью, чувство голода такое же. Есть хочется.
Я тоже лет 7 ограничиваю себя в еде, тогда я весила 85 кг. Просто в бабочке содержится эфедрин, кофеин и еще что-то, похоже на спорт. добавку ЭКА. Аппетит подавляет сильно как раз в первую неделю приема, потом не ощущаешь никаких изменений, сон восстанавливается, энергии немного больше, правда. А все остальное должны делать вы сами, энергия позволяет заниматься физ.нагрузками, меньше устаете, выносливость больше. А аппетит я обычно подавляю с помощью двух чашек горячей воды. Если уж совсем не могу, есть хочу, то достаточно съесть малое количество пищи, сыр, например. Больше о голоде не вспоминаешь. Совсем не есть тоже нельзя. В первой половине дня даже можно себя побаловать любимой пищей. Таблетки тоже ведь не будешь постоянно пить, они долго выводятся из организма, около года. А если есть хоть малейшие неполадки типа гипертонии, болезни почек, печени, то рисковать не стоит, многим становится очень плохо, вплоть до больницы. У меня есть подруга, которая тоже решила попить капсулы, но у нее сердце больное, она неделю не выдержала, так плохо ей было...
И подделку вы вряд ли могли купить, они в Китае 5 у.е. стоят, это у нас их за 1500 продают.
со здоровьем у меня все в порядке. Я купила за 15 евро, живу в Латвии
Тогда удачи вам и терпения, все получится. Не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
dikoros.myinsales.ru - на сайте есть сканы настоящих капсул сама их беру в китае
если ваша упаковка отличается от моих сканов то увы у вас подделка
Сообщение было удалено
Ваш текст какие входят наркотические вещества?
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что в состав входит компонент, который не проходит
сертификацию в России (входит в состав запрещеных к обороту), но не наркота, а без этого компонента нет процесса похудения. Наркота и алкоголь, скажем так совместимы :))))) , а если пьешь дикоросы и употребляешь алкоголь, то нет эффекта. Компонент содержится только в оригинальных препаратах, другими словами - худеете значит купили оригинальную продукцию. Радоваться надо.
Помогу приобрести Дикоросы Бабочка. Цена 900 руб. Все вопросы писать на izo.84@mail.ru
pills.for.body@yandex.ru
помогу с приобретением старой формулы дикорос
krilena1989@mail.ru Дикоросы Бабочка, миаози, лишоу и др. недорого. доставка по России
Пью Дикоросы две недели,скинула пока 4 кг,думаю получиться 9кг скинуть,кому нужен адрес продавца elstep80@mail.ru
препараты для похудения http://dress-rf.ru
В продаже Билайт,Лида,Дикоросы,Бомба и т.д.,все оригинал,пишите проконсультирую b-lite_lida@mail.ru
Сообщение было удалено
ya pila 2 mesyatsya, 5 kg v mesyats, minusi suhost vo rtu. pobochek ne bilo. pokupayu u pryamih postavshikov v tashkente
резултат конкретниы
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения
Сообщение было удалено
.
по какой цене покупали? и как можно через вас получить препарат? какие именно капсулы- гелевые мягкие внутри? как питались и спали вовремя приёма таблеток?
зачем вам посредники, которые на вас навариваются?покупайте через посредников с таобао, например бултао. На 1000р можно набрать пачек 6, не меньше)
Сообщение было удалено
Это как ?
есть китайская торговая площадка: taobao, но на ней продают только внутри Китая.Что бы купить там нужен посредник, я постоянно покупаю там всякую всячину(цены блин по сравнению с нашими- копейки), я пользовался услугами буллтао(посредник, есть и другие).Если мне память не изменяет, то дикоросы я видел 150-200 рублей упаковка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
анатолий Вы не шутите? могу я воспользоваться Вашими услугами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это как ?
прилетает ответ что товар запрещен к пересылке
анатолий не шутит !!! это правда я тоже там заказываю , и мне очень хочется настучать по голове тем кто продает капсулы за бешеные деньги !!! в китае эти бады копейки стоят ... заходите на таобао товары для похудения и заказываете в 10 раз дешевле , через 20-50 дней ваши капсулы у вас !!!
я лично без посредников заказала на алиэкспресс , такая же торговая площадка только там еще дешевле чем на тао ...
Сообщение было удалено
а как это сделать? я зашла на сайт алиэкспресс но не знаю как дикоросы там найти. помогите мне глупой
Девочки, милые. Не пейте эту дрянь. Пила два раза. Оба раза уходило по кг пять. Но через месяц все вернулось. И еще больше набрала. Лучше просто считайте калории, если не можете заставить себя не есть то или иное.
Сообщение было удалено
раздел красота и здоровье , далее товары для похудения , там листайте среди кремов и всякой всячины найдете бабочку в мягкой упаковке 36 капсул
http://ru.aliexpress.com/item/2013-Natural-Therapies-soft-food-freeshipping-sells-in-carton-Skin-Care-Products/521217377.html заказ правда только 10 упаковок скопом , одна 4.8$ по курсу 32 руб за доллар .. попробуйте с кем то договориться может кому надо и в складчину закажите !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст страшно заказывать с этого сайта там всё на английском,точно дойдет предоплата 100%????
Али экспресс доставляет в баку???
да он международный
Сообщение было удалено
я там ооочень много товаров заказываю , все отлично , мои дикоросы на данный момент выпущены таможней москвы и двигаются ко мне ... единственное что все же приходиться ждать , около полутора месяцев ... но у меня с поставкой с этой торговой полощадки проблем не было ...
вы просто представьте сколько наваривают на вас продавцы в интернет - магазинах по продаже БАДов для похудения ....
Сообщение было удалено
ссылка не работает, нет на этом сайте дикоросов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже два месяца пью дикоросы, в первые дни не могла есть нечего, потом понемножку стала есть, что б не падать в обморок. И вот уже 9 кг нету. И объемы уходят. И сон нормальный. Иногда голова кружится, но она и до этого у меня кружилась... У меня только сильный зуд по всему телу, и после этого, какие то шишечки появляются. Но потом проходят. Просто теперь я стала пить Витами, что б и кожа и ногти и волосы в порядке были... И покупала в обычном интернет-магазине. А вот про Лиду я только что смотрела передачу. Они самые сильные таблетки для похудения, после них, дикоросы уже не помогут. И в Лиде есть такое вещество как СИБУТРАМИН. Сильно-действующее. Опасное. Хорошо что тогда не купила Лиду. Ну конечно любые таблетки для похудения опасны и влияют на организм человека. Но что поделаешь. Диеты мне не помогут, т к я ем очень много. Да и с дикоросами я тоже ем 2,3 раза в день. Просто не такими порциями, как раньше. И вс уходит, я довольна. ЕСЛИ ВЫ ПЬЕТЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ПЕЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ, ОНИ УЖ ТОЧНО НЕ НАНЕСУТ ВРЕД ВАШЕ У ЗДОРОВЬЮ!!!
И если вы добились результата, не бросайте их резко пить. Уходите на убыль. Иначе вы наберете вдвое больше кг, чем сбросили...